注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [120531]うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVELIVE1000% 特典映像[寺島/鈴村/谷山/宮野/諏訪部/下野/鳥海]

puplecat 该用户已被删除
ODZGNlk=
嗚阿~實在是太棒了!!!竟然可以看到聲優們現場唱這些歌曲!!>///<
下野整個就是被大家"欺負"的超有愛!!(大笑)
不管是唱歌時還是talk,大家都很喜歡來亂下野呢!!(心)
只不過看完特典才發現...原來下野唱歌時,大家出來伴舞時臨時決定的啊!!
而且幾乎每個人唱歌時,台下的人都來亂(?!) 大家玩得好開心啊!!!  
尤其是00玩的真瘋狂阿~~~ > w <
不過谷山真的很喜歡MAMO所唱的那首OP呢~一再的在後台不斷模仿他唱歌!!(笑)
看他唱的那麼忘我的樣子,真想要聽他實際唱這首歌的感覺會是怎樣呢!!(心)

耘籽 该用户已被删除
ODZGNlk=
当时看动画片尾就觉得这个气场好有爱,歌也很好听,举行live特点也是早晚的事,诹少刚开始放言不会跟着一起跳舞,但是后来还是被众人拉着上了,呵呵。

fourfire1213 该用户已被删除
ODZGNlk=
夜之部的FT比白天的更有意思,不要一直无视下野嘛...
大家在后台好可爱啊,一起想动作神马的,你们辛苦了。
后台欢乐到死啊...

abtsai1028 该用户已被删除
ODZGNlk=
特点什么的最欢乐了XD
开场曲love1000%的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机离下野最近了,动作超可爱的啊,瞟两眼台下瞟两眼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的wwww
感觉大家stand by的时候都不怎么紧张啊,诹少要上场之前还一直模仿00呢还说自己是紧张,说起来诹少的那段live气氛超级好啊,单独一个立式麦克风+聚光灯真的很像酒吧里那种jazz表演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哟>////<
后台拍鸟海的时候,马毛突然间蹭了一张脸进来吓死我了,太欢乐了马毛23333
我觉得每次下野live的时候后台都是最闹的,一个一个都模仿他的舞步和动作,拿荧光棒抖啊抖的太好笑了,然后出场给下野伴舞的时候,我觉得下野都要唱笑场了wwww
还有00戳个鼻孔谷山抢个镜头什么的,笑死我了啊!

fish_ycy 该用户已被删除
ODZGNlk=
歌王真的很棒啊~各个声优都歌都很喜欢
mamo太欢乐了~歌也唱得很不错啊
最喜欢诹少的角色啊~不知道有木有唱动画里那首歌~

ODZGNlk=
我就是冲着特典来的XD mamo酱~很期待呢

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

ywt_joyce 该用户已被删除
ODZGNlk=
他們也太青春了吧=W=
下野絃很可愛呢>3<常常被欺負著XD
他每首歌曲似乎也被設定要被人玩笑的說...笑翻我了!
當下野絃唱歌時,後台的傻子們全部跟住又跳又弄東弄西的,怎麼搞的XDDD
1000%+未來地圖都有唱到好感動耶~~~(*__*)現場唱的也很好聽哦~
順帶一提,我愛的是蓮唷~~~(心)

cholola 该用户已被删除
ODZGNlk=
不行了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太有爱
各位在后台闹腾得太厉害ww
最最无语的是滚爷在mamo唱オルフェ的时候模仿的特high的那样 感情你也很想冲出去跟mamo酱一起来各种耍帅了吗ww【←其实真的大丈夫哟w

Yuunei 该用户已被删除
ODZGNlk=
真是太歡樂的後台了XD
是說鳥海你怎麼可以破自己的梗啦!還沒到自己的歌就忍不住先跑上台玩是怎樣,你不是神秘嘉賓嗎XD
不過換作是我也會想跑上台一起跳舞的啦!實在太可愛的歌&舞了XD
還有下野喜歡未來地圖的原因居然是因為OBA☆RISH,怎麼可以這麼可愛XDD

謝謝分享!

ODZGNlk=
人家在前面唱得high,原来你们在后台也唱得高兴。
看谷山后台唱mamo那首曲子那么尽兴,让我突然有个
小想法:如果把曲子交换,他们会带给我们什么样的感受呢...

跑到台上伴舞什么的太欢乐了,mamo你扭得好起劲咩,噗哈哈哈。
00和阿宅在后台学的时候,看着好喜庆啊。那舞步,咳,真青春!跳两下,
扭一扭...
特典大爱,感谢分享