注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [120531]うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVELIVE1000% 特典映像[寺島/鈴村/谷山/宮野/諏訪部/下野/鳥海]

秒针卷卷 该用户已被删除
ODdIUVU=
不行了太高能!!!!

果然很爱幕后他们乱玩的感觉

st☆rish绝壁是业界阿拉希啊wwww

虽然半听懂不过还是深深的萌到了www

30分钟不够呀!!

3KillUA5 该用户已被删除
ODdIUVU=
一直都想看这个特典啊!果然是人多欢乐多ww
大家在舞台上的互动也很有看点感觉很棒,现场的live也很好!
希望这种event以后能够越来越多 让大家了解到声音的另一面w
感谢楼主分享 辛苦了!

头像被屏蔽
ODdIUVU=
再强调一次,很多东西真的是看了特典才知道有,不得不说这LIVE,官方神剪接w
像是中间第一次的Talk,没看特典根本察觉不到w太厉害了ww(还是我迟钝了!?
talk的部份,众人火速折萤光棒好可爱(笑

MAMO酱的OP真的很帅,根本是为了MAMO酱量身打造的歌嘛w
不过众人你们互要签名也太wwww
未来地图真的是一首很温暖的歌,真的带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闭眼听,会看到众人再转圈圈(这有点可怕!?(误
但是内心真的变得很温暖

翔的歌能玩就算了(!?)人家虹色over drive也玩ww
众人真的超high也超有爱ww那个123真的有这么好玩wwww
OP,你们也玩太high wwww
有机会的话真的很想听一次众人翻唱版

好像多话了点不好意思(掩面
虽然只有短短的30分钟,可是看到好多LIVE本体看不到的东西真是太神奇了,神剪接ww

评分

evachou -1 -1

ODdIUVU=
有特典真好阿!!能一窺他們後台情景!!XD
MAMO好棒!!唱歌搭配上舞步!整個帥到不行!!
紀章也是!砂月氣場全開!!ROCK風爆發阿!!
後台演唱也是很帥呢!把MAMO的歌變成他自己的風格XDD

评分

evachou -9 -9 刷版9帖, 扣9分9Z

p78945691 该用户已被删除
ODdIUVU=
Live不只觀眾看的很開心 這群人在後台也玩的很開心w
從早場就想拿著螢光棒衝出來但不敢 晚場終於還是豁出去了
不過觀眾也很high就沒關係了吧w

空之静夜 该用户已被删除
ODdIUVU=
看过歌之声优演唱会后我们的热情还未退去,再来看看特典吧,看看小王子们在后台都在干什么吧?开场前工作人员正紧张的为小王子们整理服装还有交代事宜顺便把麦克交个各个王子们,这时摄影从紘糖开始一直逐个给小王子们打个照面,mamo酱你说的糟糕是怎么回事紧张了吗?而我们的宅寺君却用手比划了一下,真可爱啊。到滚爷时,滚爷说没问题放心吧,不愧是唱歌的老前辈,什么时候都不会怯场给后辈做榜样,再说一句滚爷你那真男人形象已深深的印在了我的心中无人可比。接下来摄影机到了后台偏旁拍小王子们。热气满满的开场OP真爱1000%小王子们每一个唱一句ARE YOU READY,就往前走几步,接着倒数完开始了演唱,本人在这里说一句,你们瞧mamo酱又唱又跳又扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的模样真是可爱萌人啊,歌曲过后还不停的扭呢,萌度上升中,然后就是演唱会的正式开始,小王子们的个人自我介绍,过后小王子们就下场休息和准备了,而我们的宅寺作为一十木音也的声优却没有休息,早早的就在门帘后面等待了,宅寺君别紧张用你最平常的心态,把最好听的歌曲唱出来,加油。宅寺粉丝团在等待着你呢,去吧。门帘打开宅寺君就出来唱歌了,欢迎大家来到歌之声优LIVE现场,第一个登场的是A班的一十木音也,今天让我把自己的心情唱给大家听,希望你们能和我一样快乐。宅寺君说完接着唱抱歉本人加入自我创作的语言了,宅寺君并没有这样说,接着都是小王子们的在上一个歌手快要演唱完之时等待的摸样,视频过去一小半时到了小王子们的声优团队谈话环节,在这里多说一句,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的意外出场并没有让我惊讶到,因为我相信你一定会出现的,因为你也是ST☆RISH中的一员嘛(歌之王子殿下2000%请自行去下载观看不做任何介绍)谈话环节很愉快。紘糖说大家的热情太好了,看到满是银光棒晃来晃去的样子超有趣的,连自己也想下去玩。大家谈论到自己喜欢的歌曲是什么?这时mamo酱说最喜欢猎户座的歌曲了,滚爷的歌曲最有生命力了那是当然了mamo酱别羡慕了,笑。最后大家都不约而同的选择了未来地图这首歌曲,正在要说说这首歌曲了,社长却说让小王子们快去准备了失望啊,还以为会听到这首歌呢,不过后面还是演唱了,谢谢你们小王子。

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖

流疏Yocry 该用户已被删除
ODdIUVU=
果然是第一场演唱会所以感觉也不一样么?
不仅仅是live、特典也看的我非常感动~
怎么说呢、声优阵容强大是不必强调的了、里面也有我不少副命、觉得看着大家一起努力然后得到了承认、得到了粉丝们的喜爱、虽然我只是一个微不足道的粉、但我也由衷为他们感到开心!
好了矫情完了是吐槽时间、
每次都最喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和特典、因为可以看到大家相对自然和放松的一面、其实就是想看他们装傻卖萌
这次的特典也很搞笑、大家不要总是玩别人啊、不要欺负人家下野嘛、真是的、他们在后台玩的也太欢了吧、、、玩荧光棒什么的、、扭秧歌步跳的很开心嘛←_←
看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才知道原来寺岛也被玩了、、
还有下野的甩毛巾、不明觉厉、而且每次他说谢谢的时候都感觉他很无奈的我一定是一个人、、
MAMO唱歌还是很入、现场的效果很棒、后台明显感觉元气不足啊、大概是在台上疯累了、
寺岛为了配合角色放软了声音唱歌真是太棒了!和MAMO粘在一起太小只2333
00为什么我还是觉得他唱歌耸肩呢、、唱歌很深情耸着肩好违和、
诹少在别人都喊的时候用那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音说话闹哪样!害得我耳朵怀孕了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没加入不要伤心、你马上就可以加入了!
从live本篇开始我就觉得那群伴舞很诡异了、、跳的舞也超奇怪、、
开场很燃!结尾也很好、最后感谢一下楼主的分享~

评分

evachou + 2 有愛回帖

头像被屏蔽
ODdIUVU=
这帮人真的是太欢脱了233333
00在后台简直闹死了ww 滚爷唱歌时候他一直在那里migi hitari23333
然后一起去搅乱【不是!下野桑的歌简直太棒了!!! 大家一起在那里上下晃动荧光棒是想干嘛! BOX走的很欢脱嘛!
然后ONE TWO THREE那里 00桑 你跟马毛桑简直气场太合了

ODdIUVU=
看完正片来看花絮啦!
有点遗憾的是,我看不懂[捂脸]
但是这群人就是有一种,就算我看不懂还是会跟着笑的魅力!
后台的民那果然也是超可爱的!
一堆人真的在后台学紘糖跳舞啊!笑死我了!!太坏哈哈哈哈哈
而且还真的一起跑到舞台前???夜场吧?这群人真是.....而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你changing our song就跑出来!洛杉矶咋办!
滚爷还真是喜欢奥路飞啊,一直在提,后台还合唱23333希望你俩能在前台合一遍啊!

头像被屏蔽
ODdIUVU=
特典整個超歡樂的!XDDD
很喜歡看幕後,可以看到聲優們玩在一起,對成員的舞台表演的感想。
這時候的他們真的沒有想到有一天歌王的規模會大到在西武巨蛋開演唱會吧!就算加入了新成員,最記得的還是他們這個時候的模樣,
ST☆RISH FOREVER (T^T)