注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [84's仲良组]「君と僕。アニメイト特典DVD リレー漫画に挑戦!」[内山/木村/小野/丰永/入野]【6/29更新ver2】

N0pYMUc=
好吧,我承认这个系列是个坑...前几集就知道内山的思维异常跳跃,不知这次接龙会怎样??小野无论何时都是被吐槽的份儿,有时候真觉得toshi有点欺负他的感觉

xwunan 该用户已被删除
N0pYMUc=
多谢字幕组 辛苦了~鞠躬~
熊孩子们完全闹个没玩啊!!!
你们五个这样好吗!!
KB这周就结束了呢好伤感 JC求出第三季啊TTT

青山雀 该用户已被删除
N0pYMUc=
笑!笑裂了啊!!!!这群熊孩子太能闹了2333333
嘛TOSHI一如既往画得最好哎,一看就是正经漫……其实开了个好头啊,结果……后来这几只真是2333333
不过没想到时小良平当主持哎,其实私心超想看他画得怎样~
难道就我觉得小内画的男女主角的头发很带感吗???【你
虽然那只龙长得太温顺了噗噗

小野瓶的果然成功HAPPY ENDING了GJ!!!
不谈画得怎样其实这样收尾我莫名被戳中了是怎样?!!!!!
联想能力太强于是想到那首《恋人射杀之日》的歌!!歌词里讲的不就是类似的故事嘛~~【扯远啦

字幕组大感谢辛苦了!!!!这群能闹腾的也请继续在少年同盟里欢笑!!
介于动画最后一话出了,在这里跪求第三季!!!!!!

青山雀 该用户已被删除
N0pYMUc=
笑!笑裂了啊!!!!这群熊孩子太能闹了2333333
嘛TOSHI一如既往画得最好哎,一看就是正经漫……其实开了个好头啊,结果……后来这几只真是2333333
不过没想到时小良平当主持哎,其实私心超想看他画得怎样~
难道就我觉得小内画的男女主角的头发很带感吗???【你
虽然那只龙长得太温顺了噗噗

小野瓶的果然成功HAPPY ENDING了GJ!!!
不谈画得怎样其实这样收尾我莫名被戳中了是怎样?!!!!!
联想能力太强于是想到那首《恋人射杀之日》的歌!!歌词里讲的不就是类似的故事嘛~~【扯远啦

字幕组大感谢辛苦了!!!!这群能闹腾的也请继续在少年同盟里欢笑!!
介于动画最后一话出了,在这里跪求第三季!!!!!!

尛悠霊 该用户已被删除
N0pYMUc=
看到PW我就笑了啊。。。
================
内山是肿么会突然想出要画【联谊】这个主题的。。囧
Toshi画的不错~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情。。一定要让男主出丑么囧
Uchi不要随便忽视前面的内容啊。。【至于画。。我已经想不出怎么吐槽了。。。那个龙。。那个发型。。
最后那一个笑裂了。。。友树乃。。那只青椒龙 噗。。

看完以后果然还是觉得。。
每次的PW都是我的心声啊。。

小土蕴 该用户已被删除
N0pYMUc=
字幕组的姑娘们你们是天使~~~~

昨天看得笑到嗓子痛,这五个熊孩子真是简直了!!

toshi的画风好萌好可爱,从第二格开始就神展开了……大家吐槽miyu的简直笑死了,售票的那个人头还有女孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的裙子,捶地!!

看了上期ko酱画的猫,所以这次他画成什么样都不吃惊了,相反好期待的感觉!【喂】还有那个像鸟一样的恐龙……以及中间的神跳跃啊……躺倒。为什么女孩纸见到恐龙不是说口瓦伊而是说也想进入那个世界啊捶地!!

ono瓶他真是和要各种……合拍好嘛,那个形象放在眼前的时候我满脑子都是动漫里要画的那两个来自外星的人步入结婚的殿堂巴拉巴拉巴拉,镜头还来特写,两个人明明说这话好感人的话却不看着对方,其余四个孩纸的吐槽也都太给力了。

看完之后果断笑到嗓子痛【奇怪?】大家都太可爱了~期待下期企划~最后还是要祝ono生日快乐~

N0pYMUc=
字幕版终于来了啊
等了好久
辛苦了!
大感谢!

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

银时吐槽中 该用户已被删除
N0pYMUc=
哇哇哇这个终于出啦~
看了前面两个特典 太欢乐了!
这五个熊孩子XD
五个画伯啊有木有..小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好天然好呆!

sjktjin 该用户已被删除
N0pYMUc=
编辑(miss)好漂亮~
最后,画伯原来是豊永,画跟后面几位一比还真是业余中的能手
内山那恐龙一眼看去以为是鸭子yct75
记得有一集是漫画接龙来的,是不是在那里出道了,等下再去找一边>∀<

茶二包子 该用户已被删除
N0pYMUc=
字幕组辛苦了!PW太搞笑了哈哈哈哈!
toshi画得真是认真啊,明明是开了一个好头的!MIYU那颗悬在售票窗的头真是太搞笑了ww
那才不是雏鸟明明就是龙啊!嘲笑它的都是愚蠢的人类哈哈哈哈哈!
最后小野瓶,为什么总让我有一种奥特曼打小怪兽的感觉,两个画中人物都好纯良好搞笑www
最后你们不要为难人家编辑啊,人家一遍忍笑一遍还要拒绝你们很辛苦的wwww
君仆真是太美好,可惜高中都过去了才开始看TUT