注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [84's仲良组]「君と僕。アニメイト特典DVD リレー漫画に挑戦!」[内山/木村/小野/丰永/入野]【6/29更新ver2】

inumyonly 该用户已被删除
N0syRk0=
啊啊啊,每天期待著呢,又能見到這五個熊孩子啦!

這次的主題也好有趣,呼應動畫內容,爆笑度還倍增XDDDD

主持人是木村良平先生,本來覺得氣氛應該會很穩定、讓人安心......結果錯了,怎麼可能會穩定,笑得空氣都顫動起來啦,搭配最新一話服用,這溫度差真是......

兩邊都很喜歡就是了,劇中的溫馨治癒,劇外的無限笑點!

謝謝分享!謝謝字幕組!

N0syRk0=
字幕组的密码是最戳HHP的。。。感谢字幕组啊!
没想着豊永的画的很好啊。。真的跟春好想的。。。
剩下那四个熊孩子,你们真是浪费这么好的开头啊。。。快笑死了。。
miyu那个售票的真的跟一张脸放在那儿没啥区别。。
还有内山那绝对是只鸟,才不是龙呢!其实吧,觉得小野画的也不错,就是那个剧情真是有够跳的啊。。
真难为评价的那位了!

KiyoharaSuzu 该用户已被删除
N0syRk0=
果然这群能折腾的娃一如既往地闹腾着啊……
toshi的开篇倒是很正统,到MIYU那里虽然出现了诸如男生发型异变女生裙子摇摇欲坠(?)外加神奇的售票员(的头?)等等让人不知该从那里吐槽起的诸多槽点,但起码剧情发展还是比较正常的(难得的约会男方居然钱没带够还算正常么?!!!!yct58)。
问题是到了小内童鞋那里,剧情就迅速神展开了有木有。男女生的发型再次异变什么的都是小问题,可是明明没钱买电影票却居然能堂而皇之地坐着看名为《冲吧,少年哟》的疑似恶龙VS勇者的片子,难道是最后变成恶龙的前兆于是瞬步了么(喂你瞎想神马?!)……就算解释什么女方掏钱了什么的也感觉好无力啊,乃们其实就是异次元能力觉醒了吧……还想去电影里,这女生的思维有多跳跃啊!(不知为何我突然想到了小野坂在storm lover春恋岚里看到浪花画的野猪时的表情啊好吧我扯远了……)至于那个传说中的恶龙……以那样的姿态估计史莱姆都可以一招KO它吧还需要少年勇士么……不行了我吐槽快停不下来了。
最后的收尾,嘛,有小内的神展开在前,可怜的小野也只能继续天马行空下去了,只是我很好奇是女方变成恶龙了吧,为毛说着感人台词的男方也像基因突变了一样啊OMG,这个世界我理解不能了啊!!!!!
于是最终编辑姐姐理所当然地驳回了几个娃想出道的幻想,嘛,正常的,G Fantacy要真能刊登的话会吓到广大读者的吧……
最后说下和这特典本身没啥关系的:一是我个人还是比较喜欢以前几个特典里的字幕的字体啊,这次的感觉字体好大……另一个就是不知道是有语音没有翻译还是时间轴没有完全对准(我目前只看了一遍,没仔细去对照啦……),导致有些地方几个娃还在说话但是没有字幕显示。最后就是貌似个别地方,我怀疑(如果我错了请字幕组的童鞋大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   量地无视吧……)是别字的,比如小内上台去的时候,字幕显示“失态急降了”,是不是应该是“事态急降了”呢?再比如在编辑上台说不能刊登的时候,字幕显示“不能再最后这么打击啊”,那个“再”应该是“在”吧……等等,好吧我无聊了……yct65
以上。

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

carrie1983 该用户已被删除
N0syRk0=

看了前面2期企画,笑到尿,5只还真是玩脱了,TOSHI那嘴还真不是一般的贫啊,UCHI的画伯功力着实领教了XD,看了生肉的截图,TOSHI的画风果然最少女233

90霾 该用户已被删除
N0syRk0=

唔啊啊啊啊~终于出来了!!!话说这五个熊孩子在一起很嗨皮嘿~绘画环节只能说,对我来说出人意料= =跟TV哪一话几个人画漫画完全不一样的说=。=不过着实被戳中笑点。看第二季最后一话是哭了 不过看到这个心里有了慰藉~期待这五人能有再在一起的机会(实话就是——我想看第三季= =)

格子是红黑的 该用户已被删除
N0syRk0=
这次的企划是漫画接力赛,从头笑到尾。这次的的MC是木村。先由抽签排出1234顺序。首先是丰永,他的画是四个人里面最好的呢。画的是情侣相约的电影院门口见面。然后是入野,在准备买票看电影时男生发现钱不够。接下来是内山,他直接画到两人看电影,中间跳过了一段。内山的画毁灭(xing)。最后是小野,一看到他的画就笑翻了。连编辑都说他们的想象天马行空,放过她吧。

悠桑 该用户已被删除
N0syRk0=
啊,看完了自己也爆笑了
这几个实在是太搞扯了!
toshi画的非常好啊,左撇子果然就比较厉害点吗是这个意思不
果然toshi的感觉很有小春的样子,乖乖的,画的也最认真。其他几个都不想吐槽了
友树画的什么东东啊,变成恐龙也依然爱你!这是什么神展开啊这是!
只能说乃的绘画基础真的是实在不怎么样,照这样不能刊登吧,哇咔咔
良平没画画呢选择你当MC是因为乃画画最烂么,擅自想象了哈,哈哈
很欢乐的企划会,希望能出event,很希望这五只啊!!

lynnbit 该用户已被删除
N0syRk0=
恩,toshi的画的确很漂亮啊,不愧是在见面会上一直画画的人。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的展开就有些那个了,忽然之间走向非常现实的方向,四格漫画现实走向会很没有意思呢。然后小内还是很厉害的,完全无视   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的走向把故事又扳回去了,看起来的确是神展开。小野,咳~~~~不过总之还是很有意思的,其实私下认为画联谊的故事应该比这个要有意思的说,每个人自我介绍一下,画面只有一个人不是很好画么,嘿嘿……

红粉佳人 该用户已被删除
N0syRk0=
出来了出来了!84‘s的各位真的是辛苦了!!
不能不说君仆的event一直是那么哈皮~跟着这几个熊孩子一起闹腾啊!
来晚了不过ゆ-たん生日快乐!!
这次的接龙漫画也是欢乐+欢乐.tossy你的画...强大啊!!每次看到这个就会想起...某内山的猫师傅= =
miyu你画的裙子...这个很有土著人的风格啊!tossy会哭的...
然后ono君.一致认为他会化成要画的那种风格啊:弹簧头发+直白的眼神~但是总觉得这次的恐龙...莫名的带感了~
其实想看木村兄画的是什么样子哈哈

zxxrleko 该用户已被删除
N0syRk0=
随着动画【少年同盟】第二季的完结,大家又要有的等了,话说这几只真的好
有爱啊,个人最喜欢木村良平大人的祐希了,那种平时懒懒散散,但关键时刻
又什么都行的类型实在没辙啊,哈哈,校园轻松喜剧动画,时不时的还可以让
我们腐一下,而且幼儿园时候的各位小朋友都太可爱了。