注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [自压][120629]添い寝羊CDvol.1恭臣[置鮎龍太郎][320k/bk特典付]

Cytherea 该用户已被删除
N0xBQlM=TK47J

【添い寝羊CDvol.1恭臣】
発売日:2012年6月29日(金)
恭臣(CV.置鮎龍太郎)
価格:1575円(税込)

◆トラックリスト

一:開幕
二:一匹~五〇匹
三:幕間
四:五一匹~一〇〇匹
五:終幕
六:余禄

初回生産分スペシャルトラック
七:フリートーク

※フリートークは、初回生産分のみのスペシャルトラックです。

320K BK+ステラワース特典付 ←ブロマイド
请勿转载。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

小飞侠 该用户已被删除
N0xBQlM=
我的碟子又晚了==,话说ステラワース特典是神马?Orz
好了晚上终于可以好好的睡一觉了~XD

secret0330 该用户已被删除
N0xBQlM=
这个CD是3D音效的吗?之前的3D   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟木有鲇的我就超级怨念啊QAQ这个貌似...只是单纯的数羊,之前也听过数羊系列...T T要是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的该多好(哭)

akid007 该用户已被删除
N0xBQlM=
这个也是要数羊的呢、而且是3D...想着会不会像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话里那个数盘子的一样绕来绕去~~
那样岂不是很可怕...(nan~tene)
回楼上:特典就是FT吧(貌似)
谢谢楼主分享~

N0xBQlM=
终于等到了3D数羊
我会说我期待下野那张期待到死咩~
黑蝴蝶和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还真是绝配啊 各种抢钱不解释啊
希望这张碟让我有好觉睡...

宁雪遥 该用户已被删除
N0xBQlM=
其实数羊系列真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !OTZ
我以前听PAPA的抓马一直都很亢奋的,但是他的数羊系列我真的听睡过去了
这次的鲶鱼桑也不例外。。望天
不过稍微好些的是只数了100.。。。所以听完还不是很困顿
不过3D音效什么真心太美好了啊!!><
什么时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列能够再多出一些的=w=

kyouya 该用户已被删除
N0xBQlM=
终于盼来了,鱼大的数羊碟呀houn101
记得之前是honey bee 出的数羊CD,和光光一起的,说实话是真睡不着啊~
呵呵听说这次是3D音效,可以好好期待一下鲇鱼的声音了
希望这次能顺利入眠houn125

簌簌默颜 该用户已被删除
N0xBQlM=

………………为毛开幕到一半打起来了(才不是)
再次重申,我爱死鲇鱼微微一怔后发窘的小鼻音了><(喂

N0xBQlM=
= =3D????数羊也3D了么。。今天晚上试试o(╯□╰)o
话说UP主好迅速  GJ!!
啊鲶鱼求抱抱houn125

N0xBQlM=
hou35   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3D数羊么,哎哟耳朵已经很娇弱的了肿么还玩3D效果
你们是要秒杀我们么下载中,回头补感想神马的吧嗯就这么着