注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意〗] 【心跳回忆GS2】【佐伯瑛诞】瑛君生日快乐> <

N1Q3S04=YLXZX
【Girl's Side】
官方/同人: 同人相关
[j]YLXZX RBY3YX[/j]
[j]YLXZX RBY3YV[/j]719佐伯瑛HAPPY BIRTHDAY[j]YLXZX RBY3ZC[/j]

[j]YLXZX RBY3Z9[/j]我的乙G初恋+让我变成蹭得累控的罪魁祸首瑛君www
[j]YLXZX RBY3ZP[/j][j]YLXZX RBY3YN[/j]
历来瑛君苦手所以本来没打算画图的最后还是忍不住OAQ
[j]YLXZX RBY3Z4[/j]
[j]YLXZX RBY3YZ[/j]
[j]YLXZX RBY3YE[/j]基本就没怎么画过GS2所以……全崩了(扶额
[j]YLXZX RBY3Z0[/j][j]YLXZX RBY3YI[/j]
所以我还是备注一下比较好[j]YLXZX RBY3Z9[/j]

[j]YLXZX RBY3Z1[/j][j]YLXZX RBY3Y3[/j]
他们是#瑛#]#哈利##志波#→你够
[j]YLXZX RBY3YQ[/j]
[j]YLXZX RBY3Y9[/j]
[j]YLXZX RBY3YH[/j]总之,瑛君生日快乐=3333333333=
[j]YLXZX RBY3ZD[/j]
[j]YLXZX RBY3Y9[/j] 719.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍心跳回忆GS2 , 🔍佐伯瑛诞

评分

夕舞 + 3 表情很棒ww

其他会员正在看的帖子

N1Q3S04=
初恋+1 生日快乐啊!第二次给他过生日
[j]YLXZX RBY3Z6[/j]大家笑起来好可爱
[j]YLXZX RBY3ZM[/j]最后再来个瑛君的特写就好了,还差瑛君的笑容

N1Q3S04=
?初恋+1
[j]YLXZX RBY3ZL[/j]我的乙女游戏的开始,除了游之外第一个攻略的男(xing)角色……
[j]YLXZX RBY3YW[/j]虽然玩了好几年了,这算是第一次给他过生日吧
[j]YLXZX RBY3YJ[/j]テル,生日快乐
[j]YLXZX RBY3YE[/j]另外,应援一下東條辰巳同学

N1Q3S04=
好溫馨喔~~ 佐伯嚇一跳的樣子有夠帥! 而且彆扭的表情非常可愛呢! 我覺得LZ畫的角色比遊戲中更纖細,LZ的志波比遊戲中更帥氣呢! 感覺比較斯文喔! 二代全部就只攻略了佐伯跟老師而已,從來沒有幫他們過生日,這邊跟佐伯說生日快樂喔

ccba 该用户已被删除
N1Q3S04=
好可愛啊!![j]YLXZX RBY3Z1[/j]
我覺得你有把他害羞的神韻抓出來[j]YLXZX RBY3ZP[/j]
畫的很好呢~~
[j]YLXZX RBY3YN[/j]不過我那時比較喜歡攻略冰上
[j]YLXZX RBY3Y7[/j]話說遊戲裡面佐伯鬧憋扭的樣子也好可愛呢~XD[j]YLXZX RBY3Z9[/j]
讓人想摸一摸他的頭~~呵呵

N1Q3S04=
第四格的瑛驚訝的表情好可愛
[j]YLXZX RBY3Y5[/j]慶祝瑛生日的這三個人也畫得好棒[j]YLXZX RBY3Z1[/j]
尤其是daisy的笑容、好甜啊=口=
[j]YLXZX RBY3YQ[/j]
[j]YLXZX RBY3ZD[/j]蹭得累的瑛真的很萌>///<
[j]YLXZX RBY3ZD[/j]不過有時瑛也很率直、我想接著他應該會坦率地謝謝三人的祝福吧
[j]YLXZX RBY3Z4[/j]先是安靜三秒鐘、然後再用很小的聲音說:「謝謝」><