注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [120722][FS/ZS]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OF SPINNING BOX 34DAYS(中河內雅貴/馬場徹)

关闭[主题已关闭]
OFJDN1U=43EFX8

需要注册成功才可查看大图

SPINNING BOX 花絮DVD 自轉檔案
特典映像1.オープニング映像

AVI檔 123MB  生肉!

其他檔案也都是生肉yct36 ...我的網速不快,有空再慢慢上傳
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

asaiino 该用户已被删除
OFJDN1U=

好难得看到有放这个档,先拖下来看看
谢谢lz自档分享,慢慢等其他=v=
---------------------------------------------------
好久不见8M私下还是这么帅!
俩人日常依旧那么萌T^T(其实萌的是不熟=v=
masa的颓废造型。。嗯。。别有苏感
8酱颜超正!舞也越跳越好了嘛(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有方(滚
俩人w5之后的合作还真是不少
opening看得8M症发作vvvv
期待LZ的本番!再次谢谢LZ

安菲利雅 该用户已被删除
OFJDN1U=

我正寻遍网络无觅处,忽然发现得来全不费工夫!!!我要跪下来感谢苍天感谢楼主!!!!谢谢分享啊!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------
感想的话看完再来发表哈~~
----------------------------------------------------------------------------------------------
呼,终于能看到这段opening vedio了。之前看过斯冥的repo,一直想看真正演出来该是怎样的。今天如愿啦O(∩_∩)O
一开头MASA果然穿得有够寒酸的,而且那个洗手台也寒酸得不行。我还仔细数了数,得有四五把牙刷吧。你们俩用得着这么多吗?!
精彩的部分在后面两人的互动中。MASA推醒BABA之后,BABA说话一直有点怪怪的腔调,挺夸张的感觉,直到MASA无奈地瞪了他一眼转身向门外走,BABA才一个箭步冲上去把MASA捞回来,瞬间语调恢复正常。哈哈,这段特别萌~
两人去超市买完东西之后出来走在街上,连步子都是一样的~那可怜的小胖墩被MASA抢了冰棍之后看上去特别无辜。
最后大约有几十秒的黑白视频是无声的么?应该不是我下载的时候出了什么问题吧

总之,一如既往地很喜欢8M的互动!希望楼主把其他部分也尽快分享给我们~~~(*^__^*)

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

D伯爵红茶 该用户已被删除
OFJDN1U=

为了我的8M来占位!
=========================
哎哟,才几分钟不够啦(喂,不要抱怨!)
一开始的吵架是什么?小剧场么?反正我不懂日文啊,ORZ
MASA,我以为你拿个苹果当早餐,结果你一啃,我发现是个番茄啊~
88囧,一开始一副好了不起的生气样,怎么我MASA要往外走你就去拦着啊╮(╯▽╰)╭
MASA小盆友,你抢人家的冰棒是不对的!何况还是咬过的= =,人家那小胖子好可怜。
最后的拍摄和对视太美好了!我好期待后续!

原米 该用户已被删除
OFJDN1U=

占位坐等8M!等我!!!

========================================
MASA刚开场一副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的刷牙样还真是有别样的风味,虽然不懂为什么要变刷牙变听歌,不过倒立还真是厉害~
刚开始貌似吵架了?虽然听不懂但是同样有起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的我也懂这样的感受呀~
不过幸好结局是HE,8M就应该开开心心的在一起么~~~~
以上,8M最高!

悯殇 该用户已被删除
OFJDN1U=

这两只没下限我已经快吐槽不出来了。。。
masa你刷牙有用牙膏么(喂)
耳钉很漂亮XD
。。。那两瓶子水是为了省水从别的地方接的吧==
墙上的镜子好大TT
我觉得平时masa真的会一顿乱晃叫88起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   噗
牛奶+番茄。。。这个组合。。还蛮诡异的
dance baga~~~一语中的XDDDDD
不过88手里的厕纸好搞笑XDDDDDD
跟瘦小(不对)的mas一比。。。
88瞬间胖了。。。
不过他那段时间是有点发福=
可怜的小胖子。。。冰糕刚咬一口就被人抢了QAQ
masa你不能欺负小朋友啊。。。
虽然一颗冰糕换一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貌似还挺值得(喂
中后段是他俩一起上radio跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的采访哦
那相视一笑是想怎么着XD

lovecute 该用户已被删除
OFJDN1U=

先回覆~~看完再編輯!!^^

-----

一開頭刷牙我愣了一下w
不過MASA真的好帥!!XD
叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、一起採購、聊天什麼之類的都是非常美好的畫面啊w
其他部份也是相當期待喔
感謝分享~~

布偶_君゛ 该用户已被删除
OFJDN1U=

8M赛高……
回复先,看完之后就跑来编辑的houn109
===============华丽丽的分割线================
tu75 十分钟都不到……QWQ不过小两口萌杀我了。。
刷牙要用牙膏啊喂……还有那镜子……好小……
倒立什么的……不愧是学跳舞的。。d=====( ̄▽ ̄*)b
一顿乱晃貌似还加上几拳才叫醒88,masa辛苦了……不过记得以后下手轻点。。
牛奶加番茄是什么猎奇的组合( ̄_ ̄|||)
masa欺负小朋友什么的……不过88善后工作做得好,表扬。。
最后那相视一笑太治愈了……QWQ
总而言之,8M赛高。。tu87