注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【学院恋爱杀戮类ADV】学恋一二三部

BALTHSAR 该用户已被删除
N09NUUM=477J3V
【学院恋爱杀戮类ADV】学恋一二三部(免安装)
主角可男可女,攻略对象男女皆可。虽然分类是一般向但不管把它当做乙女向或者蔷薇向都大丈夫!
玩过学怖的亲乃们懂的~
没玩过的亲当养成游戏来玩也不错=w=
本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一次上传资源,不足之处请各位大大多多包涵(土下座)
窝不会分流所以每个游戏就只有一个压缩包。
游戏文件的名称(原来是乱码)都被窝改过了。
测试过二,应该能玩
以下放几张预览图

需要注册成功才可查看大图

下载地址

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

猪皮君 该用户已被删除
N09NUUM=
这个游戏看起来不错啊!!什么都大丈夫可攻可受。。但是在下是日文白痴。。。敢问。。。此游戏有汉化的么。。。。

tottok 该用户已被删除
N09NUUM=
哇,学怖变学恋XDDD
很喜欢芳ゐ老师这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁的画风,而且看起来cg的质量也很不错。
打算玩玩看,不知道剧情有没有原作的感觉。

N09NUUM=
2# 猪皮君 学怖有,但学恋似乎没有……用翻译器吧少年!

N09NUUM=

矮油?!你怎么知道我是冲着坂上君受来的还放了张这么个图XD~
只是需要攻略否?学院恐怖的那个是有汉化我才能玩下去,这个没攻略的话我大概是玩不出CG的吧?
-----------------------------------houn118 ----------------------------------------
学恋1粗大事了~全域通我下了个92的因为是win7旧版的不顶用然后……然后……
玩学恋1出现个开头logo,然后一片满是乱码字的记事本自动打开了,然后游戏就只出现两句话再也不动了0rz

藤原幸樱 该用户已被删除
N09NUUM=

玩一代的时候一直SYSTEMDATA LOAD请稍候状态……楼主,这个怎么办,我WIN7
汗,一不小心开了俩贴
话说这个问题解决了,原来是我NT文件位置移动了……

-------以下是感想-----

吓死我了…………不行啊这样……
每次玩男主角时门被敲我就想哭啊!
又是婴儿又是人头的,你们想怎么样啊……
我快要崩溃了啊!!!!

玩到3代更是想砸电脑啊!!!3天两头的肚子饿
而且一去厨房拿东西肯定有恶心物体在等着你!
主角!!!你到底是怎么了!!!

对了对了
说起来很早的时候有个差不多的游戏也是这种吓人手法,不过是老外做的
叫作黑暗之蛊
主角也是三天两头就收到奇怪的包裹和做噩梦
后来原来是因为外星人入侵大脑……(= =)我觉得学恋这个游戏吸收了黑暗之蛊的精华……

评分

secretM + 1 + 1 哈哈

N09NUUM=
5# rayncca 额……没攻略应该能玩吧,只要属(xing)和好感度达到要求,一般一个角色攻个几周目就能攻略了←学恋2的状况。如果是1就更简单了,不过3的属(xing)很纠结,,,反正楼主就是个没查攻略直接玩的苦逼,,顺便一提我是坂上攻党(捂脸)

【少年C】 该用户已被删除
N09NUUM=

哎呀哎呀..这个..很厉害啊!!!!
那天逛海猫吧的时候有学怖汉化的下载然后出于好奇就下载下来玩了(为什么会在海猫吧里看到学怖啊喂!!!)
然后一开始被新堂诚“我只是对你一个人讲喔❤没有对别人讲喔❤ ”萌到闻到了蛋蛋的蔷薇气息
之后又被荒井的铁链萌了一脸鼻血
然后又被风间的中二炫富再次萌到
之后又是绫小路和大川的恋♂情
然后是伪爱里的百合&吞【消音】生孩子那圣母(泥自重)光辉
然然后细田的求♂爱【自重啊喂!!!】
最后坂上拿被成功   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚刚好的[删除线]黑化[删除线]我是说..发疯
然后为了摆脱命运、脱离束缚勇敢地【我才不说这是回答语文题】割开了左腕什么的..
以下高能请注意

尼玛神作啊!!!
不仅仅是恐怖游戏而且是恋爱游戏妥妥的啊!!!
不不不,与其这么说还不如直接说它是
恋·爱·游·戏❤

有了恋爱类完全说得通啊!!!尤其是卤煮放得CG啊!!!超·科学啊!!!
我想起来了修一君醒来以后和新堂两人开♂心地讲着高木婆婆的那份感动!!【新人自重好么!】
新堂那可♂爱的笑脸【你给我自重!!!】

现在有了游戏实在是太美了啊!!!吾辈期待的相爱相杀【喂】的梦想能实现了超乌来西~
还有修一all受以后的黑化翻身也非常期待呢~!
对卤煮大感谢~!

.....
.....
.....
总觉得忘记了点什么..好像是论坛币什么的....

我真的..才不记得..因为各种废柴不会想话题害怕被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果什么主题都没发过导致...我没有zeny...

bbgloria 该用户已被删除
N09NUUM=

我的最愛系列...!!!
找了一下這個的資料, 發現好像和我以前玩過的很不同.
也看到另一個帖中的同人遊戲, 好像有誰給咬斷什么的解說!
好像真的很特別!!

----
嗚嗚.... 弄了一天了!
好不容易搞好了下載的問題...
現在開了遊戲 (2沒有這問題, 好像只有3 ? 1 還在下載中...) 過了字幕和選了存檔後就出錯了 T^T...
說什么 unicode 文字轉換不了 orz....
我已經用了app 和ntlea試過了, 也加了補丁 (不知道有沒有做錯...? 我把檔案放進同一個根目錄下)... 還是不行!!!
有人可以告訴我是什么一回事么 T^T...
謝謝.... orz (真的很想玩啊....

寒星漪 该用户已被删除
N09NUUM=
给……我……攻……略……啊……
我还在拼命攻克学恋1,有些角色确实只需要一直往他所在的地方跑就行了,但有些角色根本不知道要去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
例如绫小路………………没攻略作死啊……