注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 月下绮潭的解压问题

关闭[主题已关闭]
OE03ODk=2N5S4D
2论坛币

在RaySource下载的,然后用        www.otomedream.com     密码进行解压,开头都很顺利,最后解压到99.8%的时候提示密码错误:
密码输入错误                 UTM_CN\UTM_OTOMEDREAM\Voice.arc                C:\Download\UTM_CN.rar               
不甘心的又解压了好几遍,一直都是酱紫,下载了一下午(哭)怎么可以这样....

最佳答案

查看完整内容

可能是最后一个包下载时下坏了,重新下遍最后一个文件吧,可以的话最好换个下载方式的,例如ftp或115.
【论坛搜索关键词】:🔍月下绮潭 , 🔍解压问题

其他会员正在看的帖子

OE03ODk=
可能是最后一个包下载时下坏了,重新下遍最后一个文件吧,可以的话最好换个下载方式的,例如ftp或115.

OE03ODk=
會不會是壓縮包壞了?
因為你是解壓不到voice檔啊.....
重新下載行不行?或者用rar修復看看.....

以上

浅川幽弥 该用户已被删除
OE03ODk=
是压缩文件坏掉了吧。。。重新下载一次试试看吧。。。

小腐不解释 该用户已被删除
OE03ODk=
我也出现了以上问题,除了RF可以下以外,其他的连接都打不开呢
楼上有可以玩的么,发我邮箱可以么,948373094@qq.com
RF已经重新下过两遍了,依旧没用啊!

水烟颜 该用户已被删除
OE03ODk=
其实楼主可以考虑下是不是输密码的方式有问题,直接复制那贴的密码看看?
而且如果RF的档一直损坏的话,考虑下115的,试了一下,用论坛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统可以取到载点。
再来楼上那位的问题也一样,115的载点直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可下载。

785235569 该用户已被删除
OE03ODk=
嗯~~据我经验你应该是少下了一个分卷压缩或者是下载缺损吧,否则怎么解压到99.8%就不行了!~
建议你去把最后一个压缩包再下一遍houn117

OE03ODk=
= =嗯?我中文和日语的都能玩而且不用换系统语言啊好奇怪
楼主试试论坛网址有时候用帖子里的网址不能解压用论坛
上面的网址复制就行的

包子月 该用户已被删除
OE03ODk=
没问题的啦,很明显示最后一个压缩包的问题.....大概是下载的时候网络出问题了(...)导致文件损坏吧,正常的。或者私密一下有文件的人给你发一下损缺的部分就ok啦  不用担心·

xiaoxie1116 该用户已被删除
OE03ODk=
应该是后面的一个压缩包损坏了,重新下载一个吧,要不然换一个地方下载,如果要下载地址可以私信我,我最近下载过,可以玩