注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] ブラザーズコンフリクト(BROTHERS CONFLICT)TVアニメ化決定!!!

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N01FTVY=43FP5X

【BROTHERS CONFLICT TVアニ妹化決定!】等等哪裡不對
シルフ 2012年11月号的amazon樣刊下载/download/otomedream/ダウンロード***   azon.co.jp/dp/B0099AETRC" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   azon.co.jp/dp/B0099AETRC上面發表的消息。

需要注册成功才可查看大图
A3OSkV9CcAERuwQ.jpg large.jpg

之前說的重大發表原來是指的動畫化啊~默默支持一記~我覺得BC很適合動畫的~人設啊題材啊,溫情的家庭劇啊~不是嗎?
其實我一直默默關注這個作品我會說嗎……?其實我特別喜歡這種題材我會說嗎?遊戲一直延期我不在意,動畫化了我就OK了我會說嗎……(等等
來源 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1339165034/
【论坛搜索关键词】:🔍BROTHERS , 🔍CONFLICT , 🔍TVアニメ化決定
N01FTVY=
ブラコンアニメ化決定嬉しいです!!
兄弟達とTVでも会えるなんて幸せhoun120
三つ子メインの話になるのかな~??

头像被屏蔽
N01FTVY=
動畫化的確很開心~~
不過看見Amn的動畫圖後就很擔心啊......
千萬不要像Amn一樣那麼崩啊QAQ
劇情會走小說還是原創呢?

Kaitor 该用户已被删除
N01FTVY=
很喜欢这个游戏的说-v- 坐等了

仅是南柯一梦 该用户已被删除
N01FTVY=
不知道是走哪条线,对时间轴的问题也是很多猜想
期待的同时对动画化的话担心还是很多的,有些问题都是老生常谈了
挺喜欢妹妹的,希望到时候大家在YY兄弟们怎么着怎么着的时候能对妹妹口下留情
另外吐槽一发棗腻,棗腻腻没睡醒吗!快睁开眼睛!(泥垢

头像被屏蔽
N01FTVY=

「シルフ」11月壁紙 x 2

miwitharashi 该用户已被删除
N01FTVY=
嗚嘩!完全不淡定了!
除了因為女主是我看過的最漂亮,
還可以看到推倒(?)wataru的情節!
雖然game還沒出,但動畫肯定還還有藍色眾人的情節!!!
大期待我的wataru的大活躍!

星雪 该用户已被删除
N01FTVY=

動畫官網:下载/download/otomedream/ダウンロード***   .com/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.bc-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .com/

原來遊戲一直跳票是因為要動畫化麼(不對)
動畫我猜明年播吧?於是BB就算再拖個一年我也不覺得意外=_= <-別這樣

N01FTVY=
嘩, 很喜歡這遊戲的人設, 很漂亮的說
只是不知變成動畫會不會崩得厲害=_=
希望變成動畫化後會有一連串的EVENT, 很期待13兄弟同台演出!

N01FTVY=
一喜一憂動畫絕對會有兩面評價但我卻有點期待houn101
一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子很難不心動~只是真的沒想到這部會走到這發展
感覺上也不會刻意走誰的路線大概只能走松鼠線孤單一人
看到BB的情報終於有了很開心動畫也不知道明年何時了(秋季番吧@@)