注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [120927][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有LOGO]托生君系列DVD BOX附贈明信片及海報(非高清)

da28 该用户已被删除
N0Y3VFo=YDH37

*有些圖看起來像是有被切到~~並沒有哦!!請點擊看大圖就可以看到完整的了(應該是圖檔大的關係吧)
因為看到沒有親放過,所以就自己拍了分享一下囉////

(感覺暗了點...又是第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以多多包含啦!!)

這些劇照好像在網上搜尋一下都可以找得到吧…

只是我承認我還以為全部的明信片都是輔猫的呢~~哈

(真是想太多了…這是托生君系列…又不是輔猫系列~~~~)

需要注册成功才可查看大图

以下是托生君系列DVD BOX所附贈的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 12 + 2 感谢分享~最后那张很美 XD

其他会员正在看的帖子

健太★晃二 该用户已被删除
N0Y3VFo=

很久没看到辅猫的合照了~再来回忆回忆,看完回编
====================================
果然每张都很美丽啊!!
大酱真心好攻啊!【星星眼】
很喜欢最后一张和第一张,第一张好有独占欲!!
最后一张很有全家福的赶脚呢~~

懒宅腐木呆萌 该用户已被删除
N0Y3VFo=

3# 懒宅腐木呆萌
果然很不错,超喜欢那个大大地笑容,嘴角的弧度简直迷死人。
白白的衬衫也显得人特别的干净。

还不太会啊,丢人啊,本来想说编辑,结果弄成了回复。。。。

kmkm441 该用户已被删除
N0Y3VFo=
哇好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我热血沸腾!

评分

iqkaty -5 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

幸运距离 该用户已被删除
N0Y3VFo=
果然很不错,超喜欢那个笑容,迷死人了有木有!!!
白色的衬衫突出了气质。
好有爱~~

评分

蜜柑 -5 -3 刷屏,请注意查看版规。

寂静爱辅猫 该用户已被删除
N0Y3VFo=

嗯,又出DVD BOX 版了,真的很喜欢这俩人,先看看再说
====================================================
哈哈,看到mao拉小提琴的那张真的好粉嫩的感觉,那个时候的mao好青涩~~
大酱就不要说了,帅气的不得了,真的是太怀念了,第一张感觉大酱对mao有着好强的独占欲的样子
88桑和大希这一对也好喜欢,虽然真实的88桑胡闹的让人无语······
另外,五朝元老takki桑那是也很是白嫩,都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子啊
最后的合照更是完美

N0Y3VFo=
春5春5呀,到现在图图看了N遍了。看到你们深情相拥 每次那般温柔的微笑 天空都更明媚了几分
这些生写真是拍的太好了 抱在一起那张及某男搂着某少女的腰那张实在是太自然太有爱了有木有啊!!而最后那张结婚照果然才是最美的交代咩~你们手捧花束赶快给我步入新婚礼堂啊!

N0Y3VFo=

封面就有爱的要命,最喜欢温室的桥段啦!!
======================
其实也觉得托生君就是夫夫天下了……实在太对不起TAKKI这个元老了~~
每一张都好给力,第一张大酱充满占有欲的拥抱,MAO就是永远都翻不了身喽~~
而且红色的沙发衬托大酱王者风范十足啊~~而MAO就是笑容啊,真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,血槽瞬间就空了~
果然还是温室的相视,那浓浓的爱意尽在不言中嘛~~

头像被屏蔽
N0Y3VFo=
houn101houn101houn101houn101爱死了

评分

蜜柑 -5 -1 无意义水贴。

N0Y3VFo=
感谢分享,现在看到辅猫真是感触良多啊
很喜欢春5开头温室的这场吻戏
mao说拍这里就像托生一样看到大酱会怦怦心跳
我看的时候也被触动了
真的好暖!