注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [120928][115/rf]携带彼女+ 正片(逢泽莉娜,志尊淳,白洲迅)

pandamon 该用户已被删除
ODlDQ00=

其實本身是不敢看鬼片的(汗
不過衝著演員陣決定還是想看!!
先下載看完再回復!
------------------------
其實看得還算滿快的!劇情也滿簡單易懂
被追著跑時配的輕快音樂讓人更有一種詭譎的感覺~
看完之後也開始有點想看攜帶彼氏!
好奇會有甚麼樣的差別!!

eling1113 该用户已被删除
ODlDQ00=
之前也有看過携帶女友,
這次男女主角都換人演了,
不知道劇情方面是不是也有變更,
真是太讓人期待了,
謝謝樓主分享了!!

头像被屏蔽
ODlDQ00=

到底是正片还是有字,是什么字,看完再来补。估计恐怖片要不带字的要吓活人,我还是别走生肉套路了,之前看的彼氏蛮恐怖的,然后马上看彼女就没什么感觉,本来女的拌那种鬼就不恐怖,恐怖的是男人啊,我的天。女人是不可能像男人一样杀人的,那就不叫女人了。不过两部的看点都在男女主角朦胧的感情上面,嗯,这里面那个好女人鬼,小茜戏份太少了,我还想看她发挥呢

vivi0664 该用户已被删除
ODlDQ00=
一直很期待這部電影
終於可以看了
之前看過攜帶彼氏與攜帶彼女
氣氛真的很驚悚呢
看過很多評語對junjun跟jinjin的演出更期待
謝謝lz分享

Addison 该用户已被删除
ODlDQ00=

下載回覆,待編。
——————————————————————
我要吐槽一下這個又囧又頗具喜感的結局!居然能把恐怖的元素都抵消了!
妹妹没死,但是卻附身在愛理身上了!繼續愛他哥!!
關鍵是,愛理進到她妹身體里,當植、物、人!!!!
這個結局明顯是為了反轉而反轉,生硬突兀,如果不是卡司不錯,我大概是會棄了……

ODlDQ00=
听人说携带彼氏挺好看,还没有看,O(∩_∩)O~我就先来看看它的姐妹篇吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,谢谢楼主分享

评分

兰心物羽 -1 -1 回帖请与主题相关。请看版规。欢迎编辑后PM

ODlDQ00=
于是~每次有逢泽小mm的时候~
一定还会看到那么熟悉的几只~
说实话不太敢看这种类型的片啊~
但是肿么办~
junjun和jinjin都在里面嗷嗷嗷~
于是~我斗胆下了~
先谢谢lz分享啦~辛苦~
拖回去慢慢体会……

健太★晃二 该用户已被删除
ODlDQ00=
其实JUNJUN站在众美女之间也是个美女,其实人早就是个美女了……噗……
表示这部恐怖片是我人生的第三部恐怖片,为了junjun我决定一个人看!【握拳】

ODlDQ00=
要不是事先知道与淳淳,差点没认出来……
之前就被青空里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌到了~~~
果然很可爱呀~~~~
其实没怎么看过这一系列,原来是悬疑类的?
跟手机有关啊~~

neverlandstill 该用户已被删除
ODlDQ00=
这个系列看过两部了,这一部的卡司是我的菜啊,一看junjun就是被欺负的好孩子
不知道剧情会怎么发展,毕竟之前都是全部男主或者全部女主,真心想知道,男女双主会怎么发展
谢谢LZ分享~~