注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [120928][115/rf]携带彼女+ 正片(逢泽莉娜,志尊淳,白洲迅)

TT最爱青六 该用户已被删除
ODlDVzg=
junjun好可爱jinjin也好可爱
不想吐槽这俩人名字
唉还挺羡慕那几个女孩子的怎么办嫉妒心要死掉了
阿淳淳好呆萌戴上眼镜也萌 其实站在女生里边根本就认不出这么可爱的男孩子吧哈哈哈重点错

奇怪不奇怪 该用户已被删除
ODlDVzg=
虽然有点恐怖但还在我的接受范围以内,但也就限于大白天。
逢泽mm广受好评,确实也蛮可爱,不过感觉妆有点浓。jun的美颜虽然眼镜盖住点但超想扑上去舔,看的时候只会花痴恐怖感觉也会被冲淡…

桔梗221 该用户已被删除
ODlDVzg=
个子最高的那个那么可爱一定是男孩子……
好吧,虽然是Junjun参与的,但是还是希望放一下概况或者简介……这样如果戳雷点的话我还可以绕道,毕竟不希望junjun的声音及形象在我心里有所崩坏。
前面那个头发卷卷拿着橘色手机的妹子不是很戳萌点,反倒是后面带着小帽子发饰的妹子无表情的脸戳到我萌点了……虽然第一感觉这孩子演的也许不是好人来着……先去度娘一下,合胃口再来下载!

雨辰白夜 该用户已被删除
ODlDVzg=

一般意思上的恐怖片,17分88出来了,惊喜了一下,
比那个男版好一点,看的时候心里一直是突突的,
有藤死的时候有点可惜了,我喜欢痴情的人啊,不
过是一个老手法的剧情,让两个美女来演别有
风情,对不起女人的男人本来就应得的报应,
只不过打击面有点大。

新人妹子你好,欢迎来到翼梦舞城,我是星婉依欣,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内回编,如果还有什么不懂欢迎PM我,最后祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2014-3-2 20:16

makkura 该用户已被删除
ODlDVzg=

带着眼镜出演宅男的淳淳看上去格外美味,比起第一部来场面一点不血腥,反而是纯爱的气息扑面而来,特别是两个一起抓娃娃那段,最后淳淳抓着叉子满手是血的时候忍不住喊淳淳麻吉天使。还有白粥,我才不会说虽然cast表看到了名字,但是到最后boss出现我才意识到淳淳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是白粥(面盲果然是没有药的)故事设定很不错,情节要是更饱满些就更好了,至少我是看颜多过了关注剧情(现在回想整个故事都略困难了

ODlDVzg=
表示看了之前的没明白这片到底算悬疑还是恐怖
要我说一半一半的感觉……?其实倒也不很吓人啦~
不过要是真有这么个游戏的话粉都要疯啦【。
小淳和小白在片中的表现真实可圈可点!

maysrose0508 该用户已被删除
ODlDVzg=

看看,然后明天再回复

资源根本不能用好不好

好吧,既然进来了,我说说对小淳的感觉
话说,也许是一季的青柳太深入我心的感觉,所以我第一眼觉得小淳有点斗鸡眼,而且那时候的小淳有点小奶膘,不是现在这个清秀的大小伙子
后来是因为青空之卵,大概是这个名字,那里那个小淳好可爱的说,清瘦了不少,也清秀了不少
然后就是最近的那个烈车战队,神经大条、天真可爱的小淳搞得我每天都在追剧。
感觉小胖孩长成小帅哥了。

CHACHAMARU 该用户已被删除
ODlDVzg=
真是一点也看不出来,最高的那个两个女的不会是带眼镜的志尊淳和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的白洲迅吧。这是什么片子,专尊淳长的比较像女生,演女生的话一定很漂亮,这个图片,实在是看不出来谁是谁。

ODlDVzg=
之前一直不清楚携带彼女到底是悬疑还是恐怖。。
但是看的时候真是被突然出现的鬼吓到QAQ
JINJIN的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情况有好转呐。。晃桑你辛苦了(为什会提到晃桑啊,岂可修)
差点把最高的那个妹子看成了JUNJUN。。。ORZ

头像被屏蔽
ODlDVzg=
看淳的日向真的是各种少女的代入感,各种可爱啊~不过这里面汉子吗?赶紧弄下来看看