注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 安琪莉可 魔恋六骑士 真是让人吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

wantzupp 该用户已被删除
ODlTRDc=
一開始看到遊戲的時候,真的高興得不得了,因為蠻喜歡安琪莉可的遊戲。
我同樣也沒看過天空的鎮魂歌,是在毫不知情的情況下將此遊戲當作獨立乙女遊戲來看待。
通關第一周目真的蠻令人悲傷的,大家死得真慘...後來去網路上查找才知道這一團是必死團,為了跟天空的鎮魂歌故事相連。
之後,開啟第二周目準備攻略男角們,沒想到其他人都死了,只有所愛的人活著。
不甘心之下,繼續推倒其他男角,結果...全部結局都是其他人必死,所愛的人活著...這是虐心嗎...?
一個團圓節局都不給...超小器的啦!!!! 盧若唯一沒死就是尤金線!!!  給尤金福利太好了吧?! 享齊人之福捏!!
================================================================================
第一個攻略是該隱,我覺得他是神經病團裡唯一正常的吧! 深愛的人的死,的確會帶來精神上與心靈上的創傷,也許會對人事物、價值觀及世界觀都有所改變。
雖然他討厭戰爭,之所以加入與策劃戰爭,也是為了雷比亞斯大人,但其實該隱內心深處仍是一位等待值得他深愛的人再次出現,給予帶來光芒。

第二個攻略是雷比亞斯,因為我想看大家都能活下來的結局,想說雷比亞斯應該是官配,於是就第二個推倒。但沒想到...全員還是上天堂了...
這跟第一周目差在哪...(差在CG...) 而且雷比亞斯的線沒有甜度,大概是因為女主不是雷比的菜。

第三個攻略是修納,精神上對於喜愛的東西有破壞傾向,太聰明卻不了解何謂生死,該隱說修納可能是因為"精神上還沒辦法與智慧同步"。

第四個攻略的是格哈德,開朗的大哥哥,蠻喜歡他送女主貝殼和蛇牙心思細膩單純的一面。女主最後說當海盜很有趣...
嘛~"因為愛"及"嫁雞隨雞、嫁狗隨狗"...而且要格哈德不當海盜很難...因為是祖先傳下來的...

第五個攻略是喬凡尼,詐騙師,開玩笑不知輕重,該隱說喬凡尼還不夠成熟,簡單的說就是像調皮的小孩子。女主最後還是接受喬凡尼愛說謊,
大概是"因為愛",所以就算討厭說謊,只要不是傷害到兩人關係,應該就會睜一隻眼閉一隻眼。

第六個攻略是尤金,他的CG最多,我覺得他才是官配,因為要不是盧諾跑去騎士團,要不是盧諾當中間牽線人,恐怕女主根本不會進入騎士團。
而且,結局時盧諾也沒有死,算是其他結局裡唯一有2位活著的騎士團長。當然,尤金是為了雷比亞斯大人才誘拐盧諾,跟盧諾一樣屬於雷比亞斯瘋狂者,
甚至殺了未婚妻,的確是個重大罪過,就算不愛未婚妻,不滿意以前生活,為了跟雷比亞斯大人走也不用手段這麼偏激...
尤金喜歡上女主應該是"喜歡開朗單純溫柔"以及"真正看到尤金真實一面"的人吧? 因為盧諾跟女主一樣嘛~除了不是雷比亞斯瘋狂崇拜者而已

第七個攻略是基弗,他是很標準的偏激者,認為自己才能好也有努力,應該理所當然被誇獎與被愛,但是父親愛的是庸才卻努力的弟弟。
當我看到弟弟被殺時,真的覺得這個人心理上非常有問題,是騎士長中最精神病者...
最想吐糟他到底是怎樣喜歡上女主,在渡假時不信任也想殺掉女主,女主在這條路線根本是M,怎會喜歡上嘴巴老是損人的傢伙...
===============================================================================================
雖然雷比亞斯是神經病團團長,但我認為雷比亞斯不是神經病,他的過去與悲傷是可以理解的,只是他將仇恨延伸到全世界,甚至想破壞整個宇宙。
錯誤的心態,即使本來一開始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   壞皇帝的目標是好的,最後也在天意之下而以失敗收場。本人沒有攻略完其他觀點,所以對於梵恩及整體故事架構可能有扭曲
或不實之處,還請大家指點與修正。

女主角是最讓我無言的地方,明明有超級強的魔導能力,卻重頭到尾沒有派上用場...(除了只救雷比亞斯)
本來是為了盧諾才進入騎士團,一開始很關心盧諾,到後期進入騎士長們角色線時,就會發現女主變成一直在意某某某,完全把盧諾給忘了...這是見色忘親嗎...?
還有...把姨母也給忘了...

總之,是一款虐心作品...但還是值得玩一次,因為漢化不容易啊!

momoko77 该用户已被删除
ODlTRDc=
刚开始玩了会我也觉得很瞎 第一轮肯定是随便选的呗!结果也是死!这世界会不会太残酷=- =
好加在攻略走 吐槽点实在是太多了!玩了二轮就没走了!

逝七燃 该用户已被删除
ODlTRDc=
今天刚翻出来玩。。。但是刚跑了个开头就觉得这一团的深井冰完全不是我能驾驭的来的啊_(:з」∠)_
先不说一开始就玩失踪的卢诺弟弟,为了个莫名其妙的哥哥转世(伪)就把姐姐妈妈什么的全部抛弃了啊!!
知道他离家的理由的时候真的很想扇这熊孩子一巴掌让他好好清醒下啊!
然后看到他和整个骑士团相处的过程...我突然有种这其实是BL游戏的错觉= =
弟弟其实才是主角而且是总受女主只是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   NPC吧!
然后就是尤金和基法,死傲娇和死毒舌真的不是我的爱啊,扶额
本来以为一周目是雷比亚斯线来着,原来他是不可攻略角色吗....感觉好像已经失去继续玩下去的兴趣了_(:з」∠)_

紫緒 该用户已被删除
ODlTRDc=
我只想知道明明O社家的女主角都有臉有台詞有個(xing)但仍然影薄得如NPC;
但人家金弦的女主角明明沒臉沒台詞也沒個(xing)但玩家都喊著要娶回家。
O社到底是怎麼描寫女主角的啊...囧

点评 总计 1 条

支持: 5
怒赞!!!  发表于 2014-4-8 01:04

ODlTRDc=
玩这个游戏之前看到了好多网上的吐槽,本来是决定放弃的,怎奈OP和画风真的很好,心理斗争了N久之后我还是开始了... ...(这货哭点很低,眼泪超多... ...)

第一轮因为知道是会全灭的,所以也做好了心理准备,但是... ...我太高看自己的哭点了... ...第一周目下来之后我整个就哭的稀里哗啦的了OTZ... ...随后本人顶着红眼圈迈入了第二周目... ...

第二周目直接就朝雷比亚斯去了,结果... ...又全灭了OTZ~看到结局,本人不禁在想,这你妹的跟第一周目有什么不同啊?不,这比第一周目还狠啊,至少第一周目女主不用带着对雷比亚斯的思念守着一堆墓碑啊!!!哭的昏天暗地啊他妹的!

第三周目奔着怎么看都算正常的该隐去了,本人强烈需要治愈啊~~还好该隐的线算是正常的,虽然个人感觉甜度并不够,还有那狗血的女学生再次相见的剧情,但是总的来说还是不错的,最终该隐披着黑色的斗篷出现时,本人的眼泪瞬间就涌出来了... ...

第四周目走的是修纳线,话说修纳的心情,就好像小时候那些男孩子会对昆虫做些很残忍的事情,但是又很喜欢昆虫一样... ...是不是就是这种心情?

第五周目进入了尤金的线路,我去,这货爱的只有雷比亚斯吧... ...OTZ... ...女主有多少次是死在他手上啊~最后还来个失忆,是不是因为如果不失忆的话尤金就会追随雷比亚斯去死啊!?

还有3个人木有攻略,但是本人需要时间疗伤... ...先暂时存盘了,去找别的游戏求安慰去了,等心情平静之后再看其他人的吧... ...

说实话玩了这么多的乙女游戏,我第一次遇到女主存在感这么稀薄的游戏... ...真的觉得女主就是硬塞进去的,这游戏没有女主才更正常,或者把女主的弟弟改成女的角色我觉得会更好啊~对被自己害死的哥哥的愧疚以及仰慕敬爱,再加上自身的超高魔法潜力,进入骑士团,成为唯一的一个女团长,本来只是崇拜和仰慕雷比亚斯,但是在相处之间,其他人对她的关心和照顾让她渐渐对其他人产生了好感,然后发展下去~~~这才是乙女游戏!!!!!!

溟月曦 该用户已被删除
ODlTRDc=
怎么说呢,看到楼主君这么吐槽下来,个人突然对那囧样百出的“闹剧”突然释然了——啊,所以这部游戏才叫“魔恋”的。

和它讲科学,讲认真,你就输了,而且输得很惨!

也庆幸自己是在半日文渣渣,凭着对精美CG和动听的声优声线坚持了下来,坑爹狗血外加有点脑残的剧情半无视了。

唯一比较辛苦的是,在没有攻略的情况下,要注意存档情况,不要一不小心就各种BE,伤不起啊。

isial 该用户已被删除
ODlTRDc=
整个设都好奇怪的说,为了这个就莫名其妙的入团了
然后整个过程也好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾的感觉
我玩到最后都没有什么甜蜜的感觉的说就ending了

ODlTRDc=
mark一击!之前看了OP觉得实在太美准备暑假入手
毕竟最近被考试累的像狗。。。
看完楼主,我有点不敢入手这个了啊啊啊
还是再好好了解一下吧。。。

水の旋律 该用户已被删除
ODlTRDc=
雷比亚斯不能攻略!这是在坑爹吧!!!
尼玛长着一副哥是邪魅狷狂的官配男主样!居然不能攻略这绝壁是要搞下一部能攻略这货的剧情来坑钱的节奏吧!
而且刚刚开始玩的时候对弟弟菌的软   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)格和女主超自我中心的范很抓狂啊!
还是第一次对乙女GAME的女主那么不爽哇!!

头像被屏蔽
ODlTRDc=
第一周目食完後 想說怎麼都是壞結局 沒有好結局 是我選錯選項了嗎等等
但第一周目的大家都非常的溫和阿
第二周目黑暗面就慢慢的出來了 有些的黑暗面真是令我皺眉 還特地去查了一下這部的小說是在寫什麼
其實真的就是很悲觀的路線阿
雖然第二周就有好結局 但還是覺得很妙