注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

乙女游戏里,CJ和不CJ的,JMM内心中最喜好的是哪种?要不隐藏心中真实的想法

轻舞曼纱 该用户已被删除
N0dFTjA=Y51YF
JMM咱来调查调查,亲们如果投   CJ请投鲜花   不CJ投鸡蛋   这个话题很纠结选不定投迷惑   劈到你了投雷人   乙女H不敌BL的H彪悍投搞笑   

需要注册成功才可查看大图

没有想法,我承认咱有点不CJ嘿嘿(重口味)
N0dFTjA=
乙女向遊戲裡大概CJ的選擇還是比較多吧?

zyjjyc1031 该用户已被删除
N0dFTjA=

N0dFTjA=
keita0223: 乙女向遊戲裡大概CJ的選擇還是比較多吧?
乙女就是乙女,都是CJ的~~每天YY幻想中

N0dFTjA=
最开始是玩不CJ(主要日文小白,CJ的剧情太长看不懂啊 当时~)
但自从有了小p就再也没有玩不CJ game的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。

N0dFTjA=
crysmond: 最开始是玩不CJ(主要日文小白,CJ的剧情太长看不懂啊 当时~)
但自从有了小p就再也没有玩不CJ game的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。
小p???????

N0dFTjA=
小P玩CJ的,PC一半CJ一半不CJ
其实对不CJ不排斥,只要有好的剧情就完全OK   WWWWW

N0dFTjA=
我觉得CJ的情节比较好,而不CJ的,感觉就是为了卖肉而卖肉没什么剧情啊【也许也是我的偏见吧,不过我玩的那些不CJ的游戏给我的就是这种感觉

青萝五色 该用户已被删除
N0dFTjA=
CJ的大家纯看剧情,H的最高境界就是能让乙女们SKIP掉H来看剧情,所以选CJ向~~~~

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-4-28 04:39 , Processed in 0.242091 second(s), 28 queries , Gzip On.