注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家是从不CJ game进入游戏世界的?还是CJ game?

N0hQU1Y=YK9CF
很好奇 亲们第一部玩的乙女game是CJ的还是不CJ的~?
偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家门。。。偶的第一部是dessert love。。。不CJ。。。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hQU1Y=
第一部玩的是dessert love(8CJ)
但月之光 太阳之影是真正带我踏入大门的otomegame
这两部是给我影响最深刻的otomegame,dessert love虽然是老物了,但是剧情、声优和人设都很有爱,但H成分不高啊
月之光 太阳之影制作十分优良,CG超漂亮,剧情和台词也很有深度,且H成分也很高,8CJ otomegame的经典啊,虽然攻略对象很容易黑化,且黑化BGM好吓人 = =,百合路线是我最喜欢的线之一,被攻略对象狠狠的黑了一顿之后,凉子的治愈真是来的很及时啊。
很喜欢上两部作品,后来Lovedrops稍微有些失望啊,喜闻乐见剧情似乎不够吸引人。不过UDM还是不错的。

珞洛 该用户已被删除
N0hQU1Y=
我第一个乙女game是UDM,很早未汉化就通过某个大大的签名了解到了,特意询问了出处才知道是这个~当时日语不好等了很久的汉化,等到时几乎泪流满面啊……不过真正入手貌似不是很喜欢了……嗯肯定不CJ你懂的= =
因为我初期一直都是腐女,所以接触乙女游戏很晚呢~~~话说,美少女梦工厂4算乙女游戏么?……那个我倒是很早就接触了= =不过当时走的父嫁线。。。。一年后二回目才走的人王线= =没办法,人王最好看嘛。。。三回目百合线哈哈……
貌似当时还有个类似的很有名的类似游戏我忘记名字了,也是养成多路线的,也挺喜欢的=w=PS我还是父嫁了……

N0hQU1Y=
珞洛: 我第一个乙女game是UDM,很早未汉化就通过某个大大的签名了解到了,特意询问了出处才知道是这个~当时日语不好等了很久的汉化,等到时几乎泪流满面啊……不过真正
一周目竟然走父嫁线~~看来亲果然重口~~我玩美少女梦工场4时,各种懒得重跑,后来全用修改器了。。。orz
不过这么一提的话,我第一部乙女也不是dessert love了。。。应该是美少女梦工厂3~~~

青萝五色 该用户已被删除
N0hQU1Y=
新人报道,举手回答,我的第一支乙女游戏是,呃,是工画堂女王的宫殿。。。清水到不像乙女游戏哦~但是攻略对象包括兽人老头子之类的也觉得微重口。。。?

N0hQU1Y=
青萝五色: 新人报道,举手回答,我的第一支乙女游戏是,呃,是工画堂女王的宫殿。。。清水到不像乙女游戏哦~但是攻略对象包括兽人老头子之类的也觉得微重口。。。?
嗯~~那个游戏 我没玩几周目 就放弃了。。。 →对养成游戏不在行。。。
而且一周目,我果断用了修改器,然后不停的去打那个宫廷迷宫~~还以为是练级什么的。结果打完黑魔王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss,竟然就ED了。。。喂~~偶还啥都没玩呢 orz

珞洛 该用户已被删除
N0hQU1Y=
crysmond: 一周目竟然走父嫁线~~看来亲果然重口~~我玩美少女梦工场4时,各种懒得重跑,后来全用修改器了。。。orz
不过这么一提的话,我第一部乙女也不是dessert love了。
谁让我是lolicon……忍不住就是想攻下女儿= =

N0hQU1Y=
珞洛: 谁让我是lolicon……忍不住就是想攻下女儿= =
额~~~~~乙女皮 大叔心~~~~~

carol10475 该用户已被删除
N0hQU1Y=
不CJ...(掩面) 就是UTM啊~~

需要注册成功才可查看大图
  我愛雷尼大~~XD
話說UTM給我純潔心靈的衝擊很大
從此一去不復返(誤)

珞洛 该用户已被删除
N0hQU1Y=
crysmond: 额~~~~~乙女皮 大叔心~~~~~
没错,就素这么回事=w=

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-4-28 21:38 , Processed in 0.261277 second(s), 28 queries , Gzip On.