注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论坛升级了,你要怎样升级?

chrischul 该用户已被删除
OThQWjk=
朋友告诉我我才知道升级了的说~
不过现在看来好像基本上都调整好了哦?那我就不担心啦

OThQWjk=
先试试新事物吧,不敢有点不习惯

Miajule 该用户已被删除
OThQWjk=
嗷嗷嗷好可怕,原来潜水所以权限是15的一上来竟然掉到了权限5好可怕QAQ

暮雨歆 该用户已被删除
OThQWjk=
好久没来的路过= =顺便瞅瞅自己可怜的资料卡

byakuran℡spade 该用户已被删除
OThQWjk=
……该说本来级数等地盘小被扣一分不算多是吗= =不过还是很心疼啊= =TAT 没办法,只能适应咯~

OThQWjk=
呵呵,当了几天皇家的,现在回归魔法部队了。不过,倒是没有那么沮丧。再升呗(连新升级怎么升的人都不清楚,在这里说大话还真是不知道艰辛。)噗~只要是一直喜欢的翼梦舞城就好了。

sunbright 该用户已被删除
OThQWjk=
掉了一级。。。
各种适应啊。。。本来熟悉的按键现在大部分要靠摸索出来了

OThQWjk=
{:soso_e126:}我积分好像是扣了不少呀,其实我也很少一直挂着的。。。慢慢灌水(哦不,慢慢回帖吧{:soso_e120:}

nova 该用户已被删除
OThQWjk=
完全没搞懂啊O_O
本来就很低分的。。
忙啊实在没时间养号-__-

QQty 该用户已被删除
OThQWjk=
为啥我找不到银行了??
我的养老金全在里面了啊。
整个版面改得好奇怪,肿么突然就改了?