注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论坛升级了,你要怎样升级?

OEhETTk=
果然还是集资刷级赛高么_(:3ゝ∠)_(别打!

OEhETTk=

积分少了5分,对于积分很少的我来讲是很多了。不过最担心还是以后积分和论坛币该怎么赚取hou51
————————————————————————————————————————————————
才过了一天上来一看发现规则又改回回帖可以拿积分和Z啦,更惊喜的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时发现立马加1Z,现在每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有奖励。
看来昨天的担心完全不必要。各位大大论坛改版辛苦啦,相信改版一定会比以前更好的。最明显的是现在打开网页已经不卡了~~

aizhixin123 该用户已被删除
OEhETTk=
不记得原来积分多少了...好像是200多还差几十就升重装骑士了...现在..哭哭哦

滚滚铅笔 该用户已被删除
OEhETTk=
刚来的表示扣分也无压力,本来就没什么分……
系统升级怎么着也要出点儿错的,算了……

fuji攸 该用户已被删除
OEhETTk=
谁能告我银行去哪里了
其实觉得升级完后速度快了
但是界面没有原来的我喜欢

若唯 该用户已被删除
OEhETTk=
貌似最多掉了十几分吧……还好还好……阅读权限也没降。。
不过现在看来攒论坛币会变得很艰难。。要加油了……

OEhETTk=
嗷嗷嗷!!本来就是懒人的我一下子没了好几分让我怎么活啊啊!!!而且还降了一级……呜呜呜……不活了……

ccn妮妮 该用户已被删除
OEhETTk=
不知道是不是改   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,所以才这样滴?

亲爱的夏目 该用户已被删除
OEhETTk=
我比较郁闷的是升级了要一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点麻烦,不知道是不是因为还没有稳定的关系,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   N次才有那么一次成功。
话说积分方面……没啥要求的,因为偶都不玩还没有汉化的,所以偶只要币币没有少就好了。
嘿嘿~~~
继续做潜水党~~~
对了,积分等级的列表怎么看?
虽然不在乎,可是我现在完全不知道要怎么看积分还有等级的说~~

头像被屏蔽
OEhETTk=
完全忘记之前多少分的飘过╮(╯▽╰)╭
在微博看到升级才发现(← 喂!!
不过感觉好清晰的感觉~~~