注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论坛升级了,你要怎样升级?

OEgxMU4=
表示这我也主要靠潜水攒积分,一下少了十来分,慢慢升级吧
不过我还是比较喜欢论坛原来的版面

星噬 该用户已被删除
OEgxMU4=
houn132本來好不容易湊夠了30積分心滿意足的下了。。結果今天不知道怎麼的少了1分。。雖然是1分。。
但是我從騎士掉到了雲遊的傭兵了TAT
摸摸那些掉了大把積分的同學。。

OEgxMU4=

话说积分少了就少了为嘛连站内搜索都没了??对于刚刚对灰姑娘上瘾的偶来说没有了搜索的帮助去论坛那汪洋般的数据库里找东东简直是大海捞针一样啊!!快点恢复正常吧,起码站内搜索不要说没就没啊

明白了,改版以后还是有点不适应,慢慢就习惯了,谢谢指教

OEgxMU4=
我是平时也没什么时间晃了 而且以前怎么升级也完全弄不明白 刚一上来就冒出了“这是啥”的惊叹……

OEgxMU4=
只不过有两天左右么有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论坛,今天上来一看发现论坛改版了.....表示目前为止还没有看习惯啊这个新界面...
积分嘛...本来差那么一点就可以升级的...嘛.....
看来又只能重新开始适应了...

OEgxMU4=
新介面還真的挺不習慣的......
感覺本來的首頁有右半欄 還比較熱鬧阿...

rericy 该用户已被删除
OEgxMU4=
大家也是一起降了个级……

蛋黄宅 该用户已被删除
OEgxMU4=
嘛...........
我已经是底层人民了........
现在彻底变成穷人的穷人了........

kemy 该用户已被删除
OEgxMU4=
被打击到了。。好不容易到100成为白骑士
悲剧啊。。今天已登录就啥都没了!!!!
我的妈呀这快乐也太短暂了吧。。。。这让我这样的潜水一族情何以堪啊~~~~~~houn118

OEgxMU4=
吾辈被扣了一个等级。。 整个阅读权限下降了5.。 整整被扣了几十个积分?~  貌似原来是220多分 眼看要升级了 现在直接被打回原形了。。 还要再爬一级  otz