注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖节日礼物〗] 【冬日ACG美食祭】世界第一初恋——蛋卷

关闭[主题已关闭]
OEFKRUY=
锅先不论,蛋皮可以摊薄一点啊。小火慢慢的卷,火腿真心可以放少一点,要是不相信自己的手工就在蛋液还没完全凝固的把火关掉卷。我做出来的都是方的,耐心点翻就好了的。【两头形状不整齐的去掉,就是漂亮的方形了~houn139

OEFKRUY=
用平底锅比较好吧~感觉又不是玉子烧啊,不是甜的么
不过看起来也很好吃的样子,有肉啊!!
啊!!不知道用电饭锅可不可以做呢,貌似锅子有点小啊~
正好纠结不知道明天吃什么,决定试下~~

蓝色掉队星 该用户已被删除
OEFKRUY=
表示其实放糖或者蜂蜜也很好吃的,甜口和咸口是两种感觉,还有,在煎蛋的时候不要一直等它凝固,下锅之后保持边缘不动,当中的蛋像炒蛋一样搅碎,因为还是液体所以不会对成型有影响,而且这样做出来不会老,不会外面糊了里面没熟,而且这样做卷起来后也不会散,还有蛋最好不一起全放进去,分两次放形状会更好~玉子烧资深专家参上(滚~)

tcbang 该用户已被删除
OEFKRUY=
我想这个方的缘故是不是跟做寿司一样要用小竹帘辅助效果更佳?
看上去很美味啊 原来是这么做的唉 大概看懂了回来也要试试看

点点的书屋 该用户已被删除
OEFKRUY=
貌似用方形的玉子烧专用煎锅可以做出漫中那种美丽的形状

海狸船长 该用户已被删除
OEFKRUY=
我觉得鸡蛋怎么做都好吃www(重点错
要平底煎锅比较方便吧,有做过一次,卖相不错w 虽然木有达到方方正正的水准
煎过一层后卷到一边在接着倒蛋液(反复+
连绵不绝。。。。。。
随个人喜好卷(层数厚度DIY
说到最后.......好像没啥用........orz

OEFKRUY=
本当においしそうな卵焼きです
卵で作った料理はさまざまがあるがその中で私は卵焼きが一番好きです
普通こんな卵焼きは四角フライパンで作るのに原型フライパンでもすごい腕前です
やっぱり名筆は筆は選り分けないんですね
私も今日は卵焼きを作って食べなければなりません~

nghiuling 该用户已被删除
OEFKRUY=
看標題偶也覺得樓主是把人物弄成食物
其实我家也做過,不过,
不科學呀~~~
我最多也只有八成相似而已
不过重要的  是
好吃就行了~~~houn123

布团=3= 该用户已被删除
OEFKRUY=
我之前也做過LZ那樣的~~~
其實多練就真的可以做成切豆腐那樣XDDD
不過還有專門做玉子燒的工具~

xiaobaobao33583 该用户已被删除
OEFKRUY=
看到世界第一初恋我就滚进来了QUQ
蛋卷蛋卷我的爱////  不过感觉是不是蛋烧的时间久了一点0 0 有些地方焦了。。
顺带为什么我的记忆里日本吃的蛋类食品都是甜的。。。果然是我的思想有点猎奇么。。。