注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖节日礼物〗] 【冬日ACG美食祭】常见但是美味的猪排丼和咖喱饭——《深夜食堂》《科学的超电磁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》》

chabuka 该用户已被删除
OENKOFI=
半夜看到整個食慾大開ww
不過咖哩少了肉好像少了什麼嚼勁感(好吧我愛死吃肉了XD)
顏色看起來很可口,豬排飯那色澤超棒,
這兩道吃完一定很有飽足感,而且又有花茶可配

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,25f4fe2fa4267f31bf3b26729a4df519]1360427357_2_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

OENKOFI=
咖喱饭,感觉即使是纯土豆烩咖喱味道也不错,但是总归是加点别的会让营养更丰富吧?其实除了胡萝卜以外还有很多其它的蔬菜也能应用起来啊。
猪排饭的色泽金灿灿得很引人,感觉自个在外面吃的时候,喜欢往上面加点酱汁什么的。
期待LZ新作~

OENKOFI=
雖然樓主說的那兩部我都沒有看過....不過做出來的兩道菜都很好吃的樣子呢~
咖哩飯可惜樓主不喜歡吃紅蘿蔔不然紅蘿蔔的顏色加上去會很好看呢~
接下來的豬排丼也很好吃的樣子呢~
雖說但感覺有點像荷包蛋蛋我相信口感一定好吃的!!!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,03f2d11e2442b37b0ce2bd099d2581b0]1360674161_76_0_700[/newyear2013]

OENKOFI=

动漫看多了以后感觉咖喱好像岛国的国民美食一样,楼主的图片拍的很漂亮,
就是咖喱里面的东西好像有一点单调,一般不都是要加鸡肉的吗?没有鸡肉就觉得缺了点什么一样,
深夜食堂只看过剧集,原来漫画是这个风格啊,
看电视剧里做猪排饭的时候,刚炸出来的猪排切的时候发出咔嗞咔嗞的声音,虽然可能是后期音效配上去的,但搭配画面看真的会口水直流,
楼主这猪排炸得恰到好处啊,最后一步是不是无声无息地在猪排下加了个蛋呢?
看到最后的成品里是白饭,好想把锅里剩的煮猪排的汤汗拌到饭里的说

头像被屏蔽
OENKOFI=
本以為猪排丼只能夠在日式的餐廳才能吃得到,
原來在家都可以自行烹飪的,
猪排炸得非常漂亮哦!!
是因為炸兩次的關係??

评分

梦纸篓 -1 -1 顶旧帖需要内容丰富。有效字数不足,請就主.

眼镜红茶 该用户已被删除
OENKOFI=
卤煮的咖喱好多土豆啊。。。。话说不放肉的咖喱好吃吗
之前曾经尝试过,还去超市买了咖喱块 自己做了两次都不好吃 还剩最后一块又不想自己动手叫母上帮煮
结果母上第一次煮的都比我两次煮的好吃一万倍不止QAQ  
这果然是天赋问题么

还有那个猪排。。。看起来有点小不会不够吃吗
深夜食堂里面那个猪排饭看起来好有食欲的样子 可惜蛋是生的觉得好恶心
卤煮手艺那么棒不愁嫁不出去了【你在说什么啊

OENKOFI=
=w=咖喱非常棒!而且我也不喜欢胡萝卜……
不过土豆块切这么小真的呆胶布么……
而且咖喱的话在里面加肉也是不错的选择吧~要不然浇在饭上就显得太单调了囧
猪排的话我也超喜欢=w=因为是不吃肉会死星人嘛
色泽很不错~切成块也方便啃=w=
总之感谢分享!

SAYAこぇ酱 该用户已被删除
OENKOFI=
下面这个看着就美貌又好吃的样子啊~!!松脆的猪排加上细滑的滑蛋真是不能更棒,其实可以看做是猪排滑蛋饭了。
咖哩饭其实没什么难度啊,还可以根据自己的口味调整食材,居家常备方便简单啊。

quitecat 该用户已被删除
OENKOFI=
之前学做咖喱饭时的做法是要先放洋葱爆香然后再放土豆的,有时候我偷懒直接就把土豆和水一起煮到烂为止,然后另一锅炒洋葱胡萝卜猪肉之类最后倒在一起,再加咖喱慢慢炖。这样用时会比较短。咖喱其实配猪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉虾仁都可以,反正最后都会变成咖喱味{:tuan_zi09:},偶尔做多了第二天就浇到pasta上……万能的菜啊
猪排饭看起来很不错!之前在日式餐厅吃的猪排丼里的蛋是全熟的看起来没有LZ做的美味,下次一定要试着自己做做看,谢谢LZ分享{:tuan_zi11:}

OENKOFI=
我也很喜歡吃咖哩呢!忽然發現我好像都加太多水,怪不得咖哩塊要用那麼多啊@@
豬排丼我還以醬汁是最後淋上去呢、這樣應該比較入味,謝謝LZ分享!個咖哩上加上起司也很不錯喔!