注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖节日礼物〗] 【冬日ACG美食祭】常见但是美味的猪排丼和咖喱饭——《深夜食堂》《科学的超电磁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》》

sukisakura 该用户已被删除
OERCRDQ=
啊啊啊啊啊楼主我好爱你
咖喱我是会,但是一直不知道猪排丼怎么做
猪排大概是懂的,但是不懂要怎么调味才比较好
现在豁然开朗!材料也很好准备,改天就做一下试试

OERCRDQ=
后面猪扒学到了!前面咖喱很简单,自己也在做,lz加点肉就更好了
单单土豆有点太单调了撒。猪扒看上去也不难的样子,之前做失败的大概是肉太厚
下次再试着做下。lz做的卖相都好好,摆盘好看,还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花茶。。

OERCRDQ=
糟糕进来的时候是中午,看完就饿了……本来想自制一下结果发现家里没有面包糠orzzz
看上面说水沸腾以后撇去浮沫成品的成色和味道会微妙的好一点的样子……下回买上面包糠再试吧_(:з」∠)_好残念

a006z 该用户已被删除
OERCRDQ=
感谢楼主的教程,步骤很详细,图片也很清楚呢【笑

咖喱的话个人不是很经常吃,不过有时间还是尝试一下好了。
至于炸猪排,个人比较喜欢在蘸蛋液之前先蘸一层面粉,不过从楼主的成品来看不蘸似乎也可以。
猪排丼的做法是第一次学到,非常感谢教程。

羽白 该用户已被删除
OERCRDQ=
ouch~~~樓樓救回了窩這個對生活失去信心滴人【夠.....
夾雜中間滴漫畫好抽好治癒~~哈哈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   茶的杯具和足球慘劇都好萌~調汁的四方碗好帶感Orz原諒窩一容器控~~
終於有講做咖喱那麼詳細滴樓樓了啊~~那個土豆削得,好有親切感,手法跟我一樣啊【喂~~
看上去超級好吃~
猪排丼好複雜滴趕腳,不過木有關係!
窩馬上叫萬能滴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來看帖!!!!哈哈哈
樓樓好手藝!GJ

charmainng 该用户已被删除
OERCRDQ=
哇..........................好似好好味甘喎
我都好想試下呀!你用左好多材料喎
不過我比你更挑食,我會用更少LO
你D會唔會好快就乾水,我試過會GA
不過成品同圖都好似,神還原呢!

pinkspider 该用户已被删除
OERCRDQ=
原来猪排还要腌制...怪不得。我是想把两道菜合二为一来个咖喱猪排饭。在日料店吃过奶酪咖喱猪排饭。结合爆浆鸡排的做法,似乎得用双层猪排中间夹奶酪。这个有机会要尝试下,不知道炸的时候会不会漏出来。如果有实践过的GN希望可以指教下...

祔囡孒 该用户已被删除
OERCRDQ=
猪排丼大好评!!!金黄松脆口水直流。半熟的蛋很好吃不过最近是不是禽流感来着,麻麻说蛋一定要全熟。。。
家里面也有做过炸猪排基本步骤一致但是俺家猪排比较薄而且大= =。咖喱汁水更浓稠一点会比较好吃。

OERCRDQ=
咖喱只做过味嘟嘟_(:3 」∠)_之前有看过外公用好侍,过程没有这么讲究土豆没炒直接放锅里最后就。。。变咖喱土豆泥_(:3 」∠)_
不太吃猪肉只喜欢吃外面的炸猪排,自家制的猪排油得让人没食欲一定是没有用猪里脊和裹tama的方式不对的原因。。。长姿势了

OERCRDQ=
又想起了之前自己做咖喱的时候水放少了
……结果根本不是咖喱饭是炒咖喱拌饭嘛(╯°口°)╯(┴—┴
不过其实还是蛮好吃啦(笑
这一下终于知道要放多少水了

猪排饭一直没有机会去吃,不过看上去好香啊
刚吃饱饭又饿了OTL