注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] QQ糖做布丁+电饭煲做蛋糕+可乐/凉茶/雪碧鸡翅+苹果/香蕉巧克力马芬(均有教程哦~)[新更新]

关闭[主题已关闭]
Geniusyouyou 该用户已被删除
OEI3WVI=

相较于冻布丁,我比较喜欢烤布丁。不过后者确实费事些。。
LZ的方法很简单,而且材料都很好买~
这布丁的原理是通过QQ糖的果胶吧,比起用鱼胶粉什么的是方便多了。
所以这款甜点更说是果冻比较恰当。
能不用烤箱什么的做布丁实在是太好了!

f
OEI3WVI=
艾玛这个好神奇的有木有!!!居然真的做成了……= =
虽说做了两遍,第一遍把已经调制好的放进了冷冻箱……结果凉呼呼的一大坨……

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

戀紫心糖 该用户已被删除
OEI3WVI=
第一次看到QQ糖也可以做呢~
話說最後ㄧ張的水果原來是石榴籽~
剛開始我還以為是蘋果(哪有像...
這招我也來學學看
而且又有創意~~~

1035420580 该用户已被删除
OEI3WVI=
QAQ重开贴:其实我是想问一下1.QQ糖加热是不是一定要用这个隔水加温呢!直接用微波炉可不可以。
2.牛奶一定要用原味的牛奶么~可以用和QQ糖一个味道的么。
3.这个可不可以在加热QQ糖的时候加鸡蛋 和牛奶什么的。
4.水果有木有什么主意事项呢。
以上 如果楼主知道的话亲告诉我O(∩_∩)O谢谢。有些不知道请把知道的告诉我。最后谢谢楼主分享。

头像被屏蔽
OEI3WVI=
嗯嗯嗯!
我也听说过这个方法看来自己可以去尝试下:
我也想跟你分享下其他的布丁制作方法(这个也超级方便而且也是用糖果制成的,可能可以给大家些启发)
1、将牛奶倒入锅内加热
2、再将棉花糖倒入锅内搅拌融化
3、待棉花糖完全融化后关火倒入容器中备用
4、将水果切成丁状后,适量加入盛有牛奶棉花糖的容器中,再放入冰箱内冷冻3个小时(最好放在冷藏室内冷冻而不要放在冷冻室内冷冻) 5、3个小时后,从冰箱取出后冰淇淋布丁就做好啦!
这道冰淇淋布丁的特点是:
1、制作方法简单
2、制作好的冰淇淋布丁象果冻一样,晶莹剔透,吃到嘴里的感觉也很象果冻, 略微带点甜味,滑溜溜的,非常可口。 (也可以在牛奶中加入巧克力,做成巧克力幕斯哦)

蔷薇芯 该用户已被删除
OEI3WVI=
真的很简单,一直很喜欢吃布丁,店里又很贵的样子。
这回想吃多少就吃多少了,有木有。
楼主大好银!

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

OEI3WVI=
真的是好简单啊,我回来也要试试,
不知道是什么原理啊
是不是用什么味的QQ糖就是什么味的补丁啊
话说最后做的补丁很好看的,不过看楼主一说像青春痘以后,我也越看越觉得像了ORZ

蓝色掉队星 该用户已被删除
OEI3WVI=
卤煮卤煮,我按照教程做了,牛奶遇到QQ糖里的柠檬酸或者什么的,可能是蛋白质变(xing),里面都是絮状物啊,卤煮做的时候有这样么,我用的是草莓味的糖,怎么破

小小的小小 该用户已被删除
OEI3WVI=

呵呵,用QQ糖的确很好做,但用鸡蛋和牛奶做也很有趣呢…

布丁总感觉跟蒸蛋有点像,在下用的是牛奶分成两份,一份与白糖混合溶化。锅中加水和糖,慢慢熬成金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后倒入布丁模内。(茶杯或者碗都可以)

另一份奶加上鸡蛋、蜂蜜然后过筛。

将蛋奶浆倒入布丁模内,入笼中用微火炖约至蛋浆中心熟透即可出笼接着使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后就完了,口感会比QQ糖的要好一些。yct40

hibari525 该用户已被删除
OEI3WVI=

国外没有卖QQ糖啊悲催 不过我用市面上随便卖的软糖来代替 回来做发现也成功了耶!
minna也许可以试试软糖做法-3-
还有因为家里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没喝完 不想买新的-3-
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +香蕉味软糖
-3-挺好吃的说