注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

ODNXR0g=
很多謝及感激漢化組呢!!! (現在心情很激動!!!)
有星月老師的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節真的是相當不錯~~
無論有沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 都希望各位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節快樂!

暖玉微霜 该用户已被删除
ODNXR0g=

刷帖刷得困死的突然精神一震啊!!!!
恭喜发布!!!汉化辛苦了!!!!!!
不不我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节丰富了QAQ!!!!!!
现在不搞倒计时总是搞惊喜作战也不错啊!!!我渐渐开始享受这种突然发现的感觉了!A___A

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,a6543ea924ac9c6a7a390a040f5701cf]1360781237_84_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

緋櫻閑 该用户已被删除
ODNXR0g=
這娃終於生出來了阿
本命郁線今天就再打一次吧!!
感謝漢化組

ODNXR0g=

深夜一上就看到好物!!
兴了个奋 汉化组辛苦了!  攻略回来分割线感想。

这是感慨的分割线——————

艾玛,星月老师的CG那叫一个美啊。
不知道是不是对于前两部纯甜的麻木  秋后的这种苦后回甘的甜份让我觉得更是渗透人心。

原来,这部里面也有亲(哔——)狂啊!!!
上面说的甜,个人觉得水岛线的尤甚。

不过怎么每部都拿主角妹纸的厨艺来搞事?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧本下点苦工嘛(被殴)。

不过在这里我发现了一个(不知算不算)小小的BUG。
在共通线的橘的对话里,有一句话在对框出现位置错误了,不知是不是我的错觉。

以上就是小人的不才之见。

最后大吼: 梨本!我的我的!!  粟田!我的我的!!

ODNXR0g=
哇,汉化了啊,加油啊,一会玩一下,呵呵

ODNXR0g=
占楼~~前排前排~恭喜产出!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=3,b8e32862930d21f5936f245ead69e143]1360783165_19_0_700[/newyear2013]

ODNXR0g=
after autumn終於都出來了~~
從2月1號開始我就天天到翼夢報到~~後來一直都沒出來我就猜想會不會在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節那天出~~
沒想到我猜對了!!!!!!!!!!!!!!!
我的星月老師呀~~我已經等不及要見你了!!!!!!!!!!!!!

s931242002 该用户已被删除
ODNXR0g=
一早起來就看到好物!(感動
雖然最初這遊戲是因為看到星月老師的畫風才讓我想玩、讓我喜歡上這遊戲的,沒想到能在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節這天還有它的陪伴!真的很令人開心!!!
謝謝漢化組、你們辛苦了!!

pollyhi 该用户已被删除
ODNXR0g=
OMG!! 出來了!! What a great present for this Valentine's day!! kaka~ I am playing "Starry Sky after Summer" yesterday and wondering when will "After Autumn" Chinese translation come out~~ Then, when I logged in few seconds ago... I almost went crazy!!! Thank you very much :) I am touched! Thanks everyone in Otome-dream doing this GREAT work!! :)

东月夜月 该用户已被删除
ODNXR0g=
好吧,终于等到了,一直就听闻了虐心的锡也情节。。。==^
不管怎么说还是很想看的~马上就去下载了~