注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [130130][BD盘/迅雷]【字幕版】幕末奇谭SHINSEN5~剑豪降临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [马场彻 神永圭佑 马场良马 八神莲 広瀬友祐 高崎翔太 佐佐...

ODlDRUQ=

首先感谢分享~~
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有一边采访演员一边放入花絮,是我很喜欢的编辑方式~~
像是早起困难的神永ww和集中三天拍完的良马
这次八神莲的戏确实比较重呢,所以拍摄日程也最长~~后来居然把住的房间号码都爆出来,重点还爆错(炸
后面也把拍摄辛苦的地方跟一些讲究的地方放进来,不管是舞台还是电视,这种充满杀阵的题材真是辛苦,不过可以累积很重要的经验值~~而且跟熟人们一起拍摄,感觉他们拍得很开心,我们看花絮的人也觉得好愉快ww

蜜蜂爱花 该用户已被删除
ODlDRUQ=

收~~有w幸村的地方就有我
===================
花絮的网舞小阵容,抽抽的大家庭!

马囧囧演土方岁三的话,单看花絮还真的有违和感,上台之前要吃药啊_(:з」∠)_
两位马场君,组成新撰組真的不怕把台拆了233333,人家问你印象最深刻的事儿马囧你居然能一本正经的说不记得了也是可以= =+我怎么吐槽你啊啊啊

8825你扣鼻屎扣鼻屎,能不能注意点形象喂三十的人了

说到年龄果然不得不提这个梗,8825你和神小永差了十岁,所以说能不能在后辈面前能不能不抽抽QAQ

王子依旧那么sa,会穿草鞋也是恭喜恭喜=,,-
呃新八跑到哪里去了QAQQ

ODlDRUQ=
时隔几年了啊

当初看着片的时候还是三代立海刚出来的时候,现在过去这么久了,生肉终于熬成了熟肉,好感动。。

当初生肉啃得真是想死,看着满屏幕的萌和逗比,只能跟着傻笑却根本不知道人家在说什么,,,、

这段采访的第一逗比担当私以为是最闹腾欠打的88,这样的老司机都能被吉他萌到,吉他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力可想而知。。

吉他捧花的时候真是人比花娇。。。

ODlDRUQ=
19岁的神小永   太可爱了啊啊啊啊
在前辈们面前就一直傻笑
然后hide和翔太两个在洞*喵喵喵*互亏也超可爱的
这部作品就这样结束了有点可惜
还一直期待能出映画第三弹呢。。。。

ODlDRUQ=

主演都是网舞的啊
导演一定是网舞的粉丝吧
風雲伊賀越え没看 不知道会不会影响剧情走向啊
更多观后回评哦

++++++

妈呀  下完才知道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~山洞里对话太萌了   为了HIDE的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y大反派  马上入了碟。。。

ODlDRUQ=
        感谢LZ有爱分享!这个要看后回编!!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

ODlDRUQ=
最近迷上了神小永,感谢楼楼分享!!!看完后补观后感!!