注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [130130][BD盘/迅雷]【字幕版】幕末奇谭SHINSEN5~剑豪降临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [马场彻 神永圭佑 马场良马 八神莲 広瀬友祐 高崎翔太 佐佐...

Krystal豆 该用户已被删除
N0hIUE4=2N5WLP
[b][color=RoyalBlue]【字幕版】幕末奇谭SHINSEN5~剑豪降临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [马场彻,神永圭佑,马场良马,八神莲,広瀬友祐,高崎翔太,佐佐木喜英][/color][/b]

翻译:Mame
校对:P
时间&特效:细羊
片源&压制:夏夏

[b][color=Red]禁止盗链私自上传在线!感谢合作m(_ _)m[/color][/b]

下载地址回复或买帖可见。
虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是各种有爱!欢迎吐槽XDD

[b]关于楼下一些GN反映无法下载的问题,LZ自己试过是ok的。斑竹姑娘好像也帮我试了一下,链接应该是没有问题的……
无法下载的姑娘可以换个浏览器或者过几天再试一试……很有可能是度盘抽了OTLLL[/b]

[hide][url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=246661&uk=3895138154]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=246661&uk=3895138154[/url]

感谢千年妖姬 亲的迅雷分流
[url]http://kuai.xunlei.com/d/4oToDwL5ngC3VTNR7aa[/url]

[url]http://www.ctdisk.com/file/18186220[/url]
[/hide]
购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

天使狐狸雨 该用户已被删除
N0hIUE4=

看完后回编~
谢谢分享~
============
一开始又看到大家帅帅的站在一起~
果然王子很适合发带~
话说,88在说话,88为啥起哄(呵呵~~两个名字看来不能只说88~~)
然,土方被总司萌到是很正常的啦~(还是有些小遗憾,这回总司咋不是长发的造型嘞~)
人家很认真的说感动,某群为啥笑的那么开心:)~
============
果然还是贪睡的年龄,不过3点起,真的是很早呀,而且还有好多打戏,真是辛苦大家了~
小神永18岁?(好吧,我有些穿越,只想着他饰演的幸村,忘了是网舞二季了~)小孩子一个,你们这些大人就这样“欺负”加“吐槽”外带“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”人家吗~~~
王子大人,你说良马君居然比小神永大10岁,好像你忘记了,你自己也大9岁好不好~~~嘻嘻嘻~~岁月不饶人呦~~~

赫连香香 该用户已被删除
N0hIUE4=
耶耶耶~~幕末奇谭 槽点很多的花絮~~
小吉他美人真是好萌 8囧还说被美人萌到了什么的~~
HIRO酱超热血的 还有些新撰组日常什么的 萌点好多~~
喜妹被吐槽头上戴着胖次笑死了
翔太和喔姬那段 翔太乃也太少女了吧 进山洞的时候动作就是个妹子呀~~

那个 问一下你下面的图片 一个是翔太 另一个是谁呀 没有认出来  详情 回复 发表于 2014-4-17 18:24

N0hIUE4=

感谢楼主分享字幕版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,没看到整片之前只能靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来解馋了,
翔太这次是腹黑美人么- -
看完后回编~~
=======================================================
88是被银桑附身了么- -扣鼻屎- -还扣了两次,
hiro桑刚刚说完要做个好榜样,就开始扣鼻屎- -居然还擦在别人的衣服上,
翔太,真的就是拍摄镜头一结束,本(xing)就回来了~~~拍的时候,真心很爷们,
但是导演一喊结束,你那些温柔的动作真是太少女了,
还吐槽,hide脸上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是小裤裤- -,刚开始真的觉得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被翔太这么一说,
还真觉得是小裤裤了hou03
虽然hide自己说造型按照花魁来的- -,我这么感觉,翔太和hide两人都是按照花魁来着的,
还是傲娇的那种么0 0
莲桑像翔太说自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用完了,翔太召唤hide,hide这是承认了脸上那是小裤裤么0 0
hiro桑,一边讲话,一边摸着别人的发髻,还是摸的特别认真的那种- -,
话说真的很想知道,最后88手上的那罐饮料是不是hiro桑一开始喝的那罐- -
果然,花絮就是为了吐槽而存在的,
再次感谢楼主分享~~~ありがとう

评分

星婉依欣 + 1 感谢亲的有爱回复!~

N0hIUE4=

謝謝樓主分享  這劇還是很期待的><  本身就新撰組的東西就比較感興趣
其實覺得叫88來土方開始還是沒想到的  土方那人的(xing)格 完全不喜歡現【喂
字幕辛苦了~~~期待正片(* ̄▽ ̄)y

具體感想看完後補_(:з」∠)_

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

感想~~~

話說 大概不能對這個劇本抱太大希望,看了下,覺得能和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師扯上關係的新撰組還是比較 ╮( ̄▽ ̄")╭

不過大家還是滿有愛的_(:з」∠)_  
感覺這幾個人,給我印象最能對的上的是HIRO桑_(:з」∠)_
他來原田問題不大,感覺原田就是這樣的,看了殺陣的戲,覺得使長槍真是不錯捏~~
P.S吐槽下,在車裡採訪時HIRO桑的手啊,一直不安分的在BABA的頭頂亂摸什麽的(﹁"﹁)

話說開始覺得叫王子來演藤堂還是挺吃驚的,主要是形象個(xing)比較對不上_(:з」∠)_
不過看了花絮,感覺也沒啥違和感_(:з」∠)_
期待一些王子這版高大的平助吧~~~

P.S傳聞新撰組里都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子啊,其實我覺得吧,大概除了歲都MAMA的_(:з」∠)_

BACHON的歲,他自己也說了和自己的個(xing)完全不一樣,我覺得也是,噗
不過其實,BABA雖然比較愛現【喂! 其實這孩子還是有一種超出同齡人的成熟穩重的一面的_(:з」∠)_
看他叫王子蓮君也一點兒不違和_(:з」∠)_
雖然開始覺得他接了歲這個角色也蠻意外,不過看了花絮覺得可能他是唯一我覺得可能最後出來效果不會叫人吐槽的一位【喂

另一位BABA(﹁"﹁),話說這兩位BABA我還是都很喜歡的_(:з」∠)_
不過88太瘦了,每次都不忍心看他這小身板兒演打戲啊。。。和十兵衛在水裡那場看起來很激烈的樣子  還是很期待這場的_(:з」∠)_
齋藤一這個人物因為在各種作品中都有出現,這個作品里的阿一都不大一樣,所以不管88怎麼塑造我覺得自己都能接受(﹁"﹁)

神永不熟悉_(:з」∠)_  感覺很溫柔的孩子。。。總司屬於那種笑裡藏刀的類型,不知道出來效果咋樣,其實還是蠻期待總司和歲的互動的【我才不說是爲了看JQ 泥垢

壞人組的兩位,扮相上我無法吐槽= = 所以不知道為啥劇本會和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師扯上關係。。。。
不過看花絮還是蠻歡樂的,翔太吐槽hide的造型像把小胖次帶上臉上什麽的,翔太你真是够了!!【不過不得不說,nice吐槽。。。。

P.S沒出現新八比較可惜  原田+藤堂+永倉 這三人組一直有愛_(:з」∠)_
P.S之P.S 於是這句勇被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了嗎?新撰組如果不是初期,局長只有勇。。。
花絮最後在山洞里念咒語的是局長嗎?難道是勇?= =

好吧昨天看的晚了點兒 看到最後有點兒昏。。。

總之,關於劇本,就這樣吧。。。。也沒期待過這劇能多正_(:з」∠)_
期待這幾位的表現~~~拍戲真是辛苦了捏!尤其是這種從頭打到尾的_(:з」∠)_

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励!~

会爬树的萝卜 该用户已被删除
N0hIUE4=

居然出了字幕版!对我这种还在日语入门的人来说是福音啊福音!
最早看生肉的时候就超级想知道8囧说的啥,感觉这娃越来越抽风了
看完回编

===================================
滚回来了,哈哈哈哈哈笑死我了,原来王子吐了这么多槽!
两个88都有挖鼻动作,太不注意形象了!!!
神勇真的好小,前途不可限量啊~居然说前辈们都很温柔,娃啊,不能说违心的话哦~
王子的笑颜是在太治愈了~对于王子的眯眯眼毫无抵抗力!
吐槽喜妹脸上是胖次的地方太搞了吧,关键是喜妹还承认了!
两只88都是开拍就正儿八经,场下各种抽风,一脸正气的样子好棒!
话说这花絮...不是在说这片儿统共就拍了不到一周吧,这神马速度啊!

Dr.Ru 该用户已被删除
N0hIUE4=

看完回编。
之前很在意那个胖次梗= =
————————————————————————
来回编了。这次回编时隔好久斑竹我错了= =
之前一直下载不来于是怒了用渣雷下载全部链接,然后…竟然奇迹般的下载成功= =
————————————————正式回编的分割线—————————————————
开始8囧说话的时候,吉他那一脸嫌弃= =还有8828发出的奇怪的声音。开始不到一分钟就默默地囧了。
8囧一脸正气地说神马不记得了,乃不是还记得吉他君的美貌= =(喂重点不是美貌啊
↑还感动了一下心动了一下。MASA君灭了他。
都是骗你们的什么的。考虑到了MASA君么。然后,笑点在哪里啊在哪里啊tu61
8囧话题转折的真是生硬。嘛嘛这也是个萌点= =
好想回家在自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡觉,自己的什么的没必要强调的,我们会认为乃之前一直在别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡= =
HIRO君,8囧的头发好玩么。
吉他,好累的重点不在早起←虽然我知道乃的一大爱好就是睡觉。
O姬看到善良的后辈就开启吐槽模式,O姬乃的存在就是个槽点。
然后吉他虽然身高足够,果然和前辈们在一起就显得很小只= =
↑说实话我觉得刀比你还重。
话说这群人笑点好低,吉他狰狞了。18岁的吉他和28岁的8828= =
↑O姬表吐槽了乃和8828差不多大.
抠抠抠抠抠抠抠抠抠抠你妹。还往吉他身上蹭真是够了。还有那奇怪的象声词。还有那奇怪的笑点。果然抽神么。
↑看见前辈也抠抠抠。
O姬果然火星贵妇= =用语十分奇葩。一天每天什么的。
还有导演君好随便= =完全依了O姬么。
掰手腕那段,HIRO乃说神马O姬小个字,O姬可是高大又营养的贵妇桑啊啊啊啊。
然后对于O姬的记(xing)和智商不作评论= =←哇,那是地炉呀!!虫虫天堂呀!!!
HIRO被放在地上拖真是辛苦了。皮厚么= =(喂
然后果然各位都累得不轻= =
O姬的首次吐槽被吉他夺取了。果然吉他也是个槽点么。七个吉他!!!
我好想吐槽8囧那尖脸下的一身肥肉噗。
之后吉他满脸是血的接受采访。一边说着:我曾经被捅好几刀浑身是血死过一次
↑惊悚啊恶女们的手术刀
HIDE,果断女孩纸,还有念完咒语后那个收工手势= =
SHOTA,女版吉田(泥煤= =;不要被新选组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了乃不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他们的真的。
胖次梗:HIDE从完全不承认到:我脸上有胖次乃要穿么= =
还有HIDE的裤子好像阿拉丁神灯什么的。
以上,吉他是我的!!!!!!!
↑每次都要吼一下。轻拍。

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励!

N0hIUE4=
我就是很想吐槽这个啊,所以我要占位吐槽啊。我会争取在扣分前吐好。喂!

评分

星婉依欣 -5 -1 回帖请与主题相关。请看版规。欢迎编辑后连.

AIB柳 该用户已被删除
N0hIUE4=

竟然出了字幕版,赶紧下载了
看完回编哈
==========================
一大群人果然好玩,花絮就是拿来吐槽的啊
话说怎么能抠鼻孔呢??这也忒不注重荧幕形象了吧
然后神永same才18岁,吓到了,比我还小!!!
hide果然被吐槽了看着就怪异,不过说什么照着花魁来设计的,就是啊,hide不管怎样都是美人啊
王子果然治愈啊,不管什么时候都有那迷人的微笑
大家全都是拍戏的时候正正经经的,一下来就要暴露了
大家彩排都很辛苦诶,不过也完成了一部灰常强大的作品哦
最后感谢楼主分享哦,字幕辛苦啦

N0hIUE4=

出字幕版了~有爱!!回编ing
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
终于弄明白他们在干什么了。。。88和88的血泪史= =(大雾)
一开头88在前面认真的说,后面四个自己该干什么就干什么。。。说说笑笑完全无视了额
还有玩他的小辫子的。。。说实话我也想玩= =

神永的槽点竟然在起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上这点顿时戳中萌点了= =+
很喜欢起不来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   苦手喜欢赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子~~(因为和我一个样houn125 )
练刀法什么的辛苦了~~18岁的小盆友~没想到良马比人家大十岁= =

良马竟然……抠鼻孔。。。还不止一次。。。
三天的拍摄肯定排得满满的吧……帮来忙去。。。在水里的打斗真是有够痛苦。。。还把刀掉了╮(╯_╰)╭
天冷不冷捏= =大夏天的应该不会。。。

八神……幸村与幸村不可言说的秘密(你够!)。。
对一天每天的梗表示无语。。。最近笑点高了吗。。怎么什么都觉得冷= =
每天都拍摄辛苦啦~~拍摄时很认真
掰手腕的那场如果不是叫名字我还以为他们是在玩= =

hiro好像大叔= =houn102 还有他一直在玩88的头发。。。
单独练长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辛苦了~~也算是一颗特色嘛~~
被挑着一路滑行。。。感觉会好疼啊T T拍这种打斗戏果然还是很容易受伤啊啊。。
总结不能。。。神永在中间完全是被欺负吧= =
排练场里88的眼镜好……奇怪= =遁走。。。
这个天穿这么多会有多热。。还要跑这么多次。。最终OK了估计大家都热泪盈眶了╮(╯_╰)╭
hiro扛着大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉。。好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊
神永真是个和血浆有不解之缘的孩子~~话说你都拍什么戏= =5部有3部用血浆。。。
八神你大庭广众的在干什么= =话说那衣服下面原来是这种结构。。。

hide的脸已经被吐槽的……不过美人就是美人怎么办都不崩坏。花魁神马的……还有演坏人竟然是梦想= =
翔太演戏前……竟然穿着旅游鞋!??= =
这两个人扮装意外的费事啊啊……
嗯、很期待电影上映~~谢谢楼主分享~~字幕组辛苦了~!

评分

星婉依欣 + 2 回帖热情奖励!~