注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [130130][BD盘/迅雷]【字幕版】幕末奇谭SHINSEN5~剑豪降临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [马场彻 神永圭佑 马场良马 八神莲 広瀬友祐 高崎翔太 佐佐...

南宫曦 该用户已被删除
ODkxSTY=

看完回编~~
谢谢楼主分享

怎么回事?!RP问题吗?!怎么下不下来~~~
都可以转存为啥不能下houn113
我的baba啊~~

评分

星婉依欣 -3 -1 百度网盘没有问题,是你电脑的问题吧!~

ODkxSTY=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字幕版真的是太有爱了,两代网舞演员的合作,看完回编
======================================
字幕版的果然不是一般的有爱的说~~~
个人有点意外的发现原来神永同学是这群孩子中最年轻的说~~~1994年(不是吧比我还小~~houn128 和小越同年)真的是比88同学要小十岁的样子
不过在一边吐槽的王子,也不要站着说话不腰疼,乃和88只差一年,换句话说乃比神永同学要大九岁的说~~~houn114
不过不知道是不是年纪小还是怎么的,神永同学不怎么在说话,完全和网舞是不一样的说,是不是前辈们在有点拘谨呢~~houn122
所以就被bachon他们各种欺负,tx之类的,可惜的是人家还换不了嘴……
话说由于是新撰组的题材杀阵之类的肯定是免不了的各位练的还真的是辛苦啊
不过每个人的动作还真的是尽力的感觉啊
话说夏天要跑机位很累吧,三个人在大夏天跑了好几回啊~~~
最惊艳的还是hide虽然有点惊悚的感觉,但是还是很美啊~~~
虽然hide和翔太这次都是恶役的感觉但是都是美人啊
话说88有一场在水里的戏份,连打了好几次,最后刀都脱手了……感觉有种冻得不轻的感觉
最后bachon这次看起来对于神永同学还是很有好感的说其实土方和总司之间的感情也是这样的吧
不过我也被这孩子惊艳到了一下的说
期待正片……感谢分享

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!~

特§樱雪 该用户已被删除
ODkxSTY=

为什么刚刚看了预览图就有一种浓浓的氛围要戳破我的笑点呢= =+
看完回编
=============================
刚开头就好想吐槽是怎样= =+
BABA TOUR你太松懈了吧 那么舒适的躺在前面 带着一种“羡慕吧羡慕吧”的神情 后面四人挤在一起好可怜
神永和王子住一间 双幸村啊 神永提前上一小时闹钟还起不来 赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉好可爱 才18岁啊OwO
良马居然比神永大10岁OwO 看不出来 挖鼻屎什么的小朋友不要学tu50
王子的“一天每天”遭到众人吐槽了=-= 就这么一句话值得你们嗨半天= =+
广瀬留胡子后Man好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也跟别人不一样 一直在玩BABA的假发= =+
最后一个感言说了好多遍 被吐槽了好多遍=-= 还有王子的第一次吐槽=-=
两个BABA 你们的乱嚎真是太破坏气氛了啊= =+

BABA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很多的感觉 为什么以前没有发现他痔很多的呢= =+
神永小朋友好嫩 好想掐 “阳光又有孩子气”其实就是你自己吧-0-
“藤堂平助是个小型   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ” 其实王子你想自夸的吧 还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己的衣服= =+
良马瞬间角色上身 恶狠狠的语气

HIDE二八分么= =+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的恶人...... 傲娇货= =+ 花魁HIDE>w< 肯定是头牌了
翔太......   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   新选组...... 戏里要踩在王子身上 喊卡后又温柔的帮王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弹衣服 头发好长好柔顺好漂亮~
小裤裤穿在脸上.....翔太你不要毁HIDE的形象啊!

王子不要随便暴露你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有了这件事情啊!!!!

总之 很期待正片啊 之前看到预告就超级喜欢的

评分

buding321 该用户已被删除
ODkxSTY=

感谢楼主的分享。。。看完回编~~感谢

--------------------------------------
好久了才来回编。。过年上网困难的孩纸伤不起呀~

又看到BABA和王子出现在一个画面里,感觉真好呀
(话说两个88.。叫88都让人分不清了)
还有翔太。。自从演了富士见之后~咋有种越来越少女的赶脚
还吐槽hide带着小裤裤。。吐槽的实力见涨呀
敢不敢也这么欺负裕介
良马还是一如既往的小身板。。我说亲~你这身板拍打戏真的不要紧吗
要是我都舍不得动手~感觉一碰就要倒了
一群网舞的孩子在一起真欢乐呀~互相吐槽各种亮点
尤其是一个学校的孩纸~才真叫一个没大没小
希望这些孩纸以后能有更多的合作。。

评分

星婉依欣 -10 -2 回帖请与主题相关。请看版规。欢迎编辑后连.

头像被屏蔽
ODkxSTY=

终于给我找到花絮了!!谢谢楼楼分享~~

之前只看了发布会和预告片,88的斋藤真心搞笑,一出镜我就笑了。。对不起。。。

这货好奇怪,明明在很严肃的说台词,我却硬生生的看出他笑了  = =

小吉他依旧美好,这次的电影太美好了!放眼望去都是网舞孩纸,马抽抽严肃起来还是挺稳重的。。不过这花絮。。目测这货会崩。。

初代的村哥和三代的撞上了,我激动了,前辈和后辈啊!!上面的图里,孩纸们站在水里拍武打戏,都辛苦了,诶,心疼~

ps:楼楼。为什么下载不了??

评分

星婉依欣 -3 -1 百度网盘没有问题,是你电脑的问题吧!~

yinyue114616106 该用户已被删除
ODkxSTY=

真是太好了,看完在回遍呀。。
刚看开头就想说,88酱,自己在前面是不是很舒服呀。还有第一次看到神永小朋友呀。真的好嫩呀,竟然和8825差了10岁,
哈哈,8825你真心的老了,哎。。。而且两个幸村,不知道你们私下来聊不聊网舞呀。。。。
还有hiro为什么感觉你留着小胡子就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很多呢。还有不要一直玩88土方的头发了。
王子,没次看你都感觉你那种慵懒的神情,好喜欢呀,HIDE第一眼是真心的没有看出来是你呀。
还有8825不知道为什么你在片场说话,明明是阿一在说可我怎么会在你身上看到三洲的影子呀。

向日葵开过的夏 该用户已被删除
ODkxSTY=

传说中的看后回编嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说之前坛子里好像也有发布的但是权限不够一直眼巴巴的望ing
终于能一饱眼福了哇卡卡卡卡
谢谢LZ~~~~~~~~
=========================================
各种有爱有木有!!!!
baba你个伪绅士怎么再吐槽你呢!!!!!
我的土冲和8M两个小天使吵得不可开交啊你来一个骗你们的泥煤啊你去死一死吧果断去死一死吧!!!
感觉神小永在几个抽货面前显得好纯良QAQ
良马依旧各种毁形象毁三观QAQ
Hiro的存在感好低QAQ
各种打斗什么的看的热血沸腾啊咕嘟咕嘟的冒泡啊、
一开始但就在跑啊跑啊好辛苦QAQ啊我说的是提着摄影机的大叔【诶是大叔么不记得了【喂!
以及卡达桑请问服装部招人么一月工资多少啊houn121
O子终于学会穿鞋了么恭喜恭喜yct14 【是草鞋啊魂断不要给我漏字!
O子对戏服的吐槽瞬间想起了pia~pia~的小沈阳菌有木有!!
O子你是有多二缺yct16
是唯一的二缺事迹么嗯哼tu36
亲爱的有人信么~
头戴胖次的男女莫辩的迷之生物哇卡卡卡卡【雾】
洞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么感觉好厉害的样子0。0
翔太怎么也不像坏人诶感觉好可爱好想捏肿么破!!!!
O子和翔太那一段是肿么回事嗷~~~~~~~~~~~~~~~·
米叔表示很生气嗷~~~~~~~~~~~~~~

嘛看的很爽啊哈哈~~~~~~~~~~~~

评分

ODkxSTY=

亲爱的们你们辛苦啦~~~
豆豆珈珈咩咩都好久没见的感觉啊TAT←消失太久我错了
还在继续为字幕事业而奋斗的偶耐你们~~

回编

============================================

=================================================

土方马场坐在前排拽样真是。。。你只是个柳生啊!部长和波动球哥神马的都被挤在后排~

话说,神永圭佑真是美人儿啊~~印象中幸村和冲田总司就是很像!偶就爱死这种又脆弱又坚强又美的 人儿~~看立海里他和小米的真幸让我爱啊爱啊←跑题了……

言归本篇 ↓↓

喊完CUT小圭佑总是要缓一会儿才能从角色里出来的样子,萌!

兄弟阋墙戏被砍倒在地看到小圭佑白白嫩嫩的大腿和膝盖的护膝,萌!

排练杀阵时的衣服和网舞排练时的是同一套,萌死爱死!孩子才18岁啊,多么朴素的好品格啊!!( 小声:有个爱穿金PUMA的也很朴素也很萌咯?大声:那个看到腻了好吗!!!)

8过感觉圭佑和这几位网舞大前辈?在一起蛮拘谨的~孩子自然状态和戏里都挺美,拍花絮镜头一移过来 就紧张~

看到几个人光着脚野地里来回跑挺不容易的,大家都很努力很辛苦的样子,当然也很抽风。。。总之 期待!

感谢大大的分享~~

↑以上来自TT

评分

niohmasako 该用户已被删除
ODkxSTY=

先占座,后回复~~

========

嗯,都是网舞的孩子演的~

8chon竟然演的是土方~惊讶~一项抽风的8chon能演好严肃的土方同学么?虽然,提到土方,最先想到的是大米版的。不过,8chon乃不是欺诈师么,演严肃认真的人士对你来说是小菜碟,更何况你这个家伙曾经不是报过手塚么?看好你哟~

高个的王子竟然演小个子的藤堂,更惊讶~
王子说,有一半的演员没有合作过,你是不是后悔木有演全国大赛?
按照这么说的话,8chon除了吉他,是不是都合作过了?
意外的是,8chon没有叫王子“王子”这个昵称,而是叫“莲酱”。

最惊讶的是吉他演冲田,和前辈们一起演戏,压力很大吧。尤其是初代主上XD
看到吉他和王子站在一块,为毛我有种莫名其妙的母女赶脚?尤其还在同一个房间。。。。
话说,这不是一部戏中有w主上了吗?为毛massu不在啊喂!人家想看三主上一起演戏QAQ

hide演坏人了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的服装竟然是根据花魁设计的。他脸上的贴的那个被人吐槽为小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDDD
当hide念咒文的时候,一瞬间突然以为他会说“エクスタシー”orz

翔太演的木户,也是一个反角。看到翔太带着假发拿着一把扇子,一副贵公子的样子。这不就是桂小太郎么?一查资料,果然是原型。我承认,银他妈看多了╮(╯_╰)╭
嗯,不要大意的欺负新选组吧!

评分

SY82 该用户已被删除
ODkxSTY=
先下载,待看完后回编

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦!~