注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130214][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON コンサート SEIGAKU Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [DISC.1+DISC.2全收录]

asaiino 该用户已被删除
OUtCNzY=

终于清理好空间来下档了!六代目终演T^T

感觉上这次惊喜还满多的。
一开始介绍主队就跟T台走秀似的,而且还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场!按照以往DL的惯例都要到后半或者才有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来。。
不二子solo的三儿很有范儿啊那首solo其实比赛时听着我经常出戏。。不过这次就好合适!踢麦超帅><
立海出场太强气!!明明场子这么小气势还玩得这么足!!顺便再次HC下JP的文太,还原度满分333
不过立海版的do you best略有点不适应啊尤其是喊名字的时候。。虽然除了主队当初冰初也唱过来着。。
小越的武士solo那身一出来立马就有开控的感觉,还满好看的!结果就被真甜嫉妒了=v=
上鹤momo!!你solo就solo居然跑去tx妹子啊啊啊啊求tx(……)TAT
海堂阿池!!あんな俺は本来の姿じゃない←这句你唱就唱跺什么脚卖什么萌啊神烦!!
桃海两首solo放在一起的结果就是最后“爬上去”“等着”“爬上去”“等着”两个对着吼蠢死了233333
这次的舞台看着挺小的,所以有些角度拍过去总让我想起当初看二代的DL,尤其是六代也穿着白西装出来的时候
其实一开始因为一季的原因对二季一直有些抗拒,也默默吐槽过一个六代把之前三代的戏份都演掉了
后来因为d2开始试着看了些,渐渐地不知道从什么时候开始就很习惯六代的存在六代的风格
当初听说六代要毕业还没什么感觉,等掉坑以后把比赛DL运动会PV什么的都补完了才后知后觉舍不得他们毕业了
结果就像当初抗拒二季一样,现在心里也抗拒着七代。。。。(很糟糕啊
网舞的孩子们都很努力在塑造好自己的角色,所以只要看下去就很容易被打动
FP结束六代也就和前辈们一样正式从网舞舞台上毕业了
虽然很希望他们继续演下去,但是他们总有更开阔的路要走
一代一代都是这么过来的,就期待有一天六代同窗会再次聚在一起回忆有过的这段时间
(写到这里才突然想起来。。按传统,之后还会有个六代的collection吧= =

florencegirl 该用户已被删除
OUtCNzY=

在官博上看到出了,这里就有了,字幕组神速!!
六代的孩子们落幕,七代的孩子们上来,也须就是这更替中得伤感和期待,是网舞动人的原因之一吧。
尽管看过一些repo说七代的孩子不太上手的样子,但是还是已经喜欢上他们了。
占楼回编
----------------------------
原来就像一个青学小型Live啊~
以前总是把注意力放到池P一个人身上,但这次却真真正正看着所有人。注意到了原来大家都知道的爱哭的和田部长,注意到了身手灵巧的小三,注意到了眼神PIkapika的仁,表情可爱的裕太,还有声音其实很好听很温柔的空空,当然不能少了成熟大哥哥一样的上鹤。其实,在这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,我突然就有点苏了上鹤呢><
一开始的便装look好可爱,池P你看到我的大心了吗?
名曲唱完一首又一首,不知怎么的,我总觉得孩子们的表现比以往要潇洒得多,自然得多,一种千锤百炼后的从容(我在说什么Orz,手冢部长吗.....)。
小三你踢麦克风好帅><><><>< 其实严格来说不是很高难度的动作,但那种流水般的自然是怎么回事????是独轮车表演的基本功吗XD 看到花絮里说练了好多次,接的小花们也被打到头,真是台上一分钟,台下十年功!!!!
大菊我就不说了,一如既往地四目相对脉脉含情....
但是桃海是要干嘛...???话说我没有听过那首歌有海堂版本,所以是新作词????你们两神烦啊XDDDDD以及池P怎么我觉得你的眼线又画不好了.....
不动峰献词GJ,高桥你是怎么啦!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的.....我都想象不出池P在后台听到的样子了.....但是不太明白为什么提到弟弟???是友达?请继续保持海堂役的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   传统吧
交替那里大催泪!每个分镜都让我差点脑补角色自攻自受......尤其是和田和多和田(好绕)那个镜头,和田在后面,虽然朦朦的但我都看到那哀婉的神情,唉......
但是达成我好喜欢你啊,那个一只脚下蹲一直横伸出去的动作,表情太帅!眉毛很漂亮!我会把对池P的爱继续放在你身上的!

恭喜Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完美结束!!!!其实在看到DVD时已经太晚了,六代们都有了自己的事业和发展道路,但是大家都是网舞出来的,也希望这是所有人的家吧。

日替原来就是各队的献词时段,山吹你们真是Orz,但是用着这么欢乐的方式告别也是很感人的呢,看看那个很容易梨花带雨的和田捂着肚子笑,也冲淡了伤感的气氛。山吹好样的。

花絮那里七代们好像小兔子啊~旁边一堆前辈们其实你们的压力也很大吧。

评分

小狼崽·蒼 + 1

fair_h2 该用户已被删除
OUtCNzY=
好吧,每一次的毕业都是眼泪大餐。。。
Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉就是DL呢,以歌唱为主呢。。。
最不喜欢的情景,应该说是新老交替部分吧,一个个的离开,太让人伤感了。。。
do your best ,season,不管是哪一代,当这些经典之作响起,满满的回忆。。。
最怨念的大概是没有毕业感言这桥段,不过之前的,该说的其实正剧千秋乐的时候都说了。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛,玩得开心才好。。。

OUtCNzY=
本帖最后由 银白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纱 于 2013-3-8 18:07 编辑

啊~我果然还是最喜欢新人唱老歌的赶脚啊~
之前经典的曲子真是挺多少遍都不够啊~
六代印象中是演过的WW场次最多的一代了吧,果然毕业神马的就是赚人眼泪的存在啊
-----------------------------------------------------------------------------------
立海+青学版的do you best太爱了,对唱神马的最喜欢了
tomorrow for you&I貌似是新的吧,超有爱呢,想到都要毕业了,听这首歌的时候眼泪都要掉下来了

534032866 该用户已被删除
OUtCNzY=

每次看网舞的毕业典礼既感动又热血!看着他们一点点成长,从青涩到能够独当一面,
有泪水又有汗水!这就是青春吧!houn139
不说这么伤感的话题了,下面说点这次典礼的吐槽吧!

关于这次不二的造型,尼玛神马情况,银灰色的kilakila的帽子,蓝色的kilakila的围巾,花哨的话筒,妖媚的舞姿,
额.....大家自行想象吧!houn124
关于龙马武士的造型,真心美呀!像是漫画中走出来的人,发现小越很适合红色!和真田过招时霸气外露!houn125
关于嘉宾,印象最深的就是山吹,差点没笑死,看看,连手冢那张冰山脸都崩溃了!
最后一次谢幕时,手冢都没带耳麦,所以只能凑到龙马的耳边说话,这镜头怎么这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四射呀!有点借位接吻的赶脚!果然我的思想很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !houn131
虽然六代毕业了,我对网舞的热情也不会减少,将会一如既往的支持七代的,我相信小越一定会带领七代到达巅峰的!hou15

kkmbam 该用户已被删除
OUtCNzY=

到现在还是没有六代毕业的实感....毕竟看着他们由第二季开始一直到立海战
其实为什么就不干脆辨一个DL呢?现在这样的mini concert感觉好奇怪...
而且一首首歌之间也没有什么过场....相比唱歌更想看小段子JQ什么的..
不过这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   西装什么的都大好!
座长的武士服很可爱(心) 不二的就不评论了.xdd
比起正片其实发言才是本番吧
光是看外校的日替就已经泪目了...
以前刚听说网舞要开第二季的时候其实心里是很不以为然的...也没有打算再看下去
可是就是六代的表现改变了我的看法...看着他们一场比一场的进步,
凭自己的努力撑起了第二季
在我心目中他们12个人都是无可挑剔的
希望第七代也不会让人失望

OUtCNzY=

这神一般的速度!!!!!!
下完回编!!!!!

=========================================

于是这个真的不可以算一个小型DL么~~~(DL2013表示不服!)
没想到各个学校都有出现唉~~虽然有一些是日替,但是看到大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好激动←怪萌点
圭佑还是一如既往的紧张啊,哈哈哈哈~~
不过能感觉立海众都有进步了,除了部长还是没有病好的状态←泥垢
和田越来越帅简直的。。。。
然后7代上来神马的真的完全没想到啊。。。←是有多后知后觉
一庆QAQ 一庆啊一庆QAQ 虽然很爱你还是要说你搞成大石还是很诡异哈哈哈哈哈哈
期待7代的演出了,觉得有几个人长得略像是错觉么!!!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,406a48adfcdae80aac228155c60f0cb9]1361259423_86_30_1000[/newyear2013]

OUtCNzY=

新年后第一次来坛子
新年快乐w
以为只有六代青学没有接这次任务好后悔QVQQQQQ

——山吹——
山吹日替最萌的 花絮也跑出去吓唬新青学太坏了www
亚久津役卓也感觉瘦了很多?
便服明明那么好看为毛亚久津扮相就那么囧啊。。。和JURI前辈是刚好相反的呢

——六角——
佐伯跳舞低调的好看【喂
很喜欢二代大卫一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   初代IRE老是憋不住笑2333

——立海——
GIRIGIRI那首主上顶了个娃娃无害脸唱歌声音却如此低沉。。。
拜托味方好好唱歌吧我知道你技巧多但是真的不适合柳生啊OTLLL
秀敏勾手GJ摄影师GJ!
ATM太嫩了啊不要撅着嘴啊MMV什么用意啊个人觉得原作的柳和真田的显老程度不相上下啊成熟美啊你们非要逼着小孩儿装深沉吗QVQQQQ
切原表情虽然太浮不过舞台效果不错 深得元气前辈精髓www
不愧是【立海跳舞苦手团】 BLOODSHOT全部靠走位和举拍 切原虽然也舞蹈苦手的样子不过有很拼命的挥拍辛苦了www

话说立海战的时候就觉得秀敏跳舞的感觉很熟悉 今天一看这个觉得很像泰酱小狐狸啊。。。
顺便吐槽不看资料和MASA的FIRST LIVE真的看不出来泰酱是从14岁就开始跳舞。。。
果然泰酱还是比较适合HOUSE之类的吧。。。O O

——青学——
和田手冢好坏故意吓观众23333
想到了JURI的亚久津wwwww
被龙马的武士扮相略微雷到。。。追求舞台效果能理解。。。粉红色和胸花可以解释一下吗。。。
真田不要穿呀wwww

白西装穿的最好看的居然是TAKA桑 因为大小刚好很合身的关系吧 个子也高站得也直
当然手冢也不错
三绝对是惹到造型师了吧头发很FZL不说那白西装。。。对了还有出场时的围巾。。。对了还有大上海艺人那身。。。。。
也许是人的问题对不起我真的很看不习惯他OTLLLL 个人认为不二也演的太过张扬了
这里并不是说三的演技不好或者不够认真 只能说三对不二的理解和我个人还是有些出入吧恩

七代青学还不熟悉
不二颜有夕子的感觉 动作像汰斗
手冢像88良和南的合体O O

总之六代青学毕业哦咩得兜~

评分

小狼崽·蒼 + 2

miyulove 该用户已被删除
OUtCNzY=
啊。。。六代也都毕业了呢。。。呜呜呜~~~新老交接什么的。。。小越DD要带领七代创造新的辉煌呦~~
话说小越DD那个Samurai的衣服是不是有点太花了。。。好粉红啊【喂!不过跳舞很帅气啊。。。
部长,太松懈了!!!居然不带麦。。。拿人小越DD嘴边的麦真顺手啊~~~亲上去~【滚!【小声说】:这段生肉我看好几遍。。。部长出来前,小越DD你印错方向了呢。。。

各校的寄语听着都各种熟悉啊,确定不是抄台词或者歌词的么~
冰帝的寄语,你们是不是太偷懒啦。。。拿歌词凑数的太。。。可爱了。。。吧~~~各种偷笑【哈哈哈
圣鲁道夫,有奇怪的东西混进去了【喂!红+灰什么的。。。
不动峰那个嘶吼的寄语啊,听力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的梗,你们怎么不脱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算了呢。里面的T还各种颜色,你们是想凑个战队哦==|||

谢谢字幕组的辛勤劳动~
小越DD+七代+他校,请继续加油,演出最高的Tenimyu~~~

VinhoVerde 该用户已被删除
OUtCNzY=
啊啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节好大的福利啊~
虽然啃生肉也基本没问题yabali还是熟肉更顺心~
看到六代毕业真心很感慨,当年(?)还因为一季的原因不看好他们真是不成熟= =
七代出现的时候真的有一种传承感
每一代都是这样顶着巨大的压力和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一路走来最终得到认可的
想说努力的孩子们,你们都是小天使~~