注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130214][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON コンサート SEIGAKU Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [DISC.1+DISC.2全收录]

OFNRWEY=
字幕組一直都如此神速,太感動了
沒有比這個禮物更好的了QQ
我想趕快看到字幕版,拜託速度給力呀

评分

5.c字幕组 + 5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

alicenic 该用户已被删除
OFNRWEY=

终于等到字幕版了,辛苦字幕组了
转眼间六代都已经毕业了,第二季的舞台也过半了,希望这场毕业演出不要太赚眼泪
=========================================================
刚刚看了个开头,青学的正选们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好帅,而且Fuji和Tezuka的服装好像,让人浮想联翩呀。。。
Fuji的solo太耀眼了,瞬间觉得话筒架、帽子、围巾都是好东东呀
话说Inui和莲二的对话为啥还会有“哔”的存在,完全不懂。。。
六角依然很欢乐呀,话说球拍变成了铲子,他们依然舞的很哈皮呀
喜欢这个版本的Do your best,立海青学的互动很有爱,不过,虽然幸村没能参加比赛,Tezuka你也没有参加呀。。。

追加一句,龙马和真田的武士装真心很帅

舞台上的欺诈师 该用户已被删除
OFNRWEY=
六代毕业了,我完全没有他们已经毕业了的实感。感觉很寂寞。每次看着Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总是不愿相信六代将要从这里毕业。六代努力的打进了全国大赛,却止步于此。真的是很不甘心。毕业曲听得我心疼啊。。。我从初代一直追到现在,看到了六代觉得他们把网舞领向了巅峰。但是看到七代,我觉得好绝望,因为七代真的没有办法和六代相比啊!但是我们还是要为七代加油不是么??不过FP上的真幸大赞啊!还有立海版的do your best 不过三巨头为什么是三个男低音啊?好费解的说。。。不过谢谢字幕组!!

头像被屏蔽
OFNRWEY=
houn101houn101houn109houn101

suzuku 该用户已被删除
OFNRWEY=
怎么才发现这个,真的是太棒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物了。
想来这就是一场眼泪的饕餮盛宴啊。看上去青七和他校也都来了,果然是个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
和田君真是个很棒的部长,其实发现真的每一代的青学部长都是超级棒的存在。
网舞每一代的孩子都喜欢!
正是这样一代代的传承一代代的延续才有了网舞源源不断的生命力啊。
希望毕业的孩子们在各自的领域能够继续发光~
谢谢字幕组!

等∥待 该用户已被删除
OFNRWEY=

回编什么的,真的很感谢字幕组了==

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,d84f28109d661ed8bfdd4e4520a63ad5]1361000351_113_30_1000[/newyear2013]
======================================
先看的是花絮啦,人家池P是好学生,别欺负人家好不好。
大介的发型好少女啊,歌唱的还挺投入的。
三儿你怎么就那么善良,仙人掌拿着小花。
立海喊口号,完全就少了谁三个人,还加入两个身份不明的。
家鸭你的很有意思是什么意思==自己就不能解释清楚么。还一起欺负小林。
三儿真的是个超认真的人,在二季网舞的花絮看到过好多他独自练习。
七代真的完全没有懂山吹是在和他们打招呼吧==+一群一脸茫然的人啊。
新立海的人好多有13个吧,你们没了KEN哥就不寂寞么==
六角的各位真是对六代青学充满了满满的爱与感谢啊。
六代最后的感言真的是怪异的不像话啊,看得眼泪下来了。
正片和日替的话,真的只有一个感受,还我六代,虽然不可能吧。
三儿各种惊艳啊,班花的武士衣服别具特色,给矢口伴舞的三儿吧,班花和裕太真的好卡哇伊。
六角真的感觉永远充满活力。不动峰呢,你们穿两件热不热啊,两件全脱了多好==
圣鲁道夫果然还是六人最棒了,家鸭的寄语叫什么。山吹太热情了,这股热情在七代那里貌似不能用吧。
六七代交替那一瞬间觉得班花好孤独,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉。
给我印象最深的歌就是goodbye today。
班花这次没哭了啊,接下来的路也需要在你的带领下走下去啊。
再次感谢字幕组啦

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

欣子 该用户已被删除
OFNRWEY=
第二季的初代就这么毕业了
难得MMV想着办这么一场FAREWELL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
比起某代直接上在公演上毕业的好太多了><
虽然换代不是什么新鲜方式了
可每次总是希望能够一代一起毕业
毕竟是一同经历“怀疑到认可,再到喜欢”的历程的同伴
但是,还是有人留下来。。。
作为继承,作为传递
因为这次留下的是饰演龙马的小越
所以很多歌词的原意也许只是对越前的期待
却很容易让人穿越到是给小越的祝福
在听CD的时候
STAND BY里
无论是和田部长的那句
“離れていても、俺はお前を見ている”
还是小越最后的那句
“約束するよ、このラケットにかけて”
都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。。。。
看正片
唱毕业歌的时候,没哭
外校送MESSAGE的时候,没哭
偏偏在六代一众换了黑色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场的时候,哭了。。。
后面两代交替的时候,就更别提了
再加上镜头的切换
对比出六代的成熟和七代的稚嫩
情绪一下子就涌上来了><

额,来转换下心情><
出场的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很灵噢
虽然个人觉得和田部长的那件衬衫也蛮适合三儿的嘛,嘻嘻
三儿的SOLO太赞了有木有
帽子、围巾、玩话筒架,满满都是亮点!
TERURU的二十岁的梗啊噗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   U太可爱了><
小越那身SAMURAI太闪了,真田同学你就别想穿了,不适合啊不适合~
黄金双打的连接梦想太好听了
于是,人家再一首的时候
上鹤彻同学你去凑啥热闹嘛,虽然很欢乐啦,噗
从TOMORROW FOR YOU&ME开始
感伤的气氛就来了。。。

六代的毕业虽然很难过
但是在网舞的终结
也是另一个新的舞台的开始
所以
不管是留下来的小越
还是走向新工作的青六12人缺一(实在不愿意写11人啊,12人才是完整的六代,不是么><)
亦或是青涩的七代
都请加油吧!

OFNRWEY=

昨天在微博那边看到可是没有过来(喂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节已经过去两天了可是网舞官BO上好多cast在秀enai(喂
于是感谢字幕组www

===========我是待编的分割线============

这几天对立海的几只关注过密于是这个时候才跑来编辑回复(貌似没有什么关系?
翻译repo卡在一个句子上实在是译不下去了于是忽然想起自己在这里还有个帖子没有编辑(←再不编辑的话话痨又开始了喂
于是说说自己看过farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的感受吧(好吧我承认自己只看了前面的部分感言什么的真的没有勇气看

============我是正式回编的分割线=============

一开场果然就是各种热血的青学member出场曲——これが青学レギュラー陣なのだ
回想起自己第一次听这首歌曲看六代的表演,其实已经是在2011年5月的时候了——那个时候六代已经公演了很久了吧。
那个时候的自己刚刚开始工作,因为对新环境的适应已经刚刚接触工作的各种忙乱——好吧我承认这是自己在找借口
真正的原因是那个时候的自己还真的不能完全从DL7的感伤中走出来
直到听到这首これが青学レギュラー陣なのだ
说实话那个时候自己的心情如何已经完全不记得,唯一有印象的就是忽然莫名的舒了一口气
心里默默的有种“啊原来新的一季新的一代还是可以让人放心的w”
然后就对辉马君的声音产生了难以改变(喂)的好感ww
可以说就是这首歌让我对六代的亲切感油然而生——说不上为什么
两年之后再次听到这首歌,忽然有种“物是人非”的感觉(怎么这么伤感w
其实——歌还是那首歌,人还是那些人,改变的,不过是cast和自己的心态罢了。
那个时候的六代member,也许是怀着紧张懵懂“绝对要努力”的心态来登台演绎
而现在,努力的心情未变,那种紧张而青涩的感觉,也早已被舞台上的纯熟所替代
心里唯一不变的,就是那颗热爱tenimyu、无论如何都要演好每一次的心吧。

青学的其他solo不做赘述,笑

来说说最近一直都在密切关注的立海~
看到立海就想起“立海三連覇に死角なし”XDDD
说实话第一季立海cast无论是初代也好二代也罢给fan留下的印象实在太深刻
要在这样的立海的影响下继续,新member的压力实在是很大很大
同样的话我在立海战的观后感帖子里说过很多次
只是在看过立海cast的表现之后
那种被shock,加上很放心的感觉简直难以溢于言表(喂
告别会我真的很期待立海的表现——
立海才出场这次到没有给人留下一如既往气势强烈的感觉,神小永的主上一直笑眯眯的感觉让我有种主上在侧的既视感(乱讲XD
直到他说出那句“你们……不会是输了吧w”(←这种看似轻松实则是“你们敢说一个‘输’字就小心见不着明天的太阳”的感觉着实让人想为
神小永的演技点赞ww
然后说说立海ver. DO YOUR BEST
那天在反复听过这首歌曲之后忍不住截了截图发到WB
有姑娘反应说感觉这首歌曲的风格不适合立海w
立海一向给人“你们敢与我们对抗你们就完了”的强势感忽然换了热血阳光的风格让人有点不适应w
不过想想看,偶尔换换风格的立海倒也不错(←对不起我真的是墙头草但我真的是立海fan!

真幸对唱的もう、迷いはない这几天已经成为我每天单曲循环的必听曲目
神小永和小米(喂)的表现都太棒!
一时一个忍不住(喂)截了神小永的侧颜图P了桌面换做电脑壁纸
引得妈妈都忍不住说“呀这孩子真是天生丽质w”
不过这首もう、迷いはない给我的感觉是
更加深刻的体现出两人的内心世界、在两人的演绎之下变得更细腻了呢(笑

只是说了几首曲子就写了这么多……叹,我果然话痨
真的很感谢字幕组的辛勤劳动
让我在返校+上班之前可以看到网舞farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
七代的表现让人期待,我也会拭目以待^^

再次对字幕组表示感谢<(_ _)>

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

OFNRWEY=

我來占座了,這次一定會在三天內回編的 !!!!
感謝字幕組 ^___^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧我食言了我沒有在3天內回編 ˊ___ˋ
我以後再也不做沒有把握的肯定了QQ ...

我很終於的看完了畢業演唱會,
我只能說大家都好強,
在這種氣氛下竟然還能表演的如此傑出,
重點是還沒哭 !!!!! 我都哭慘了 QQ

不二的個人秀,真的是很華麗啊 !!!!
那個麥克風也太酷了 :))))
三個人的雙打,桃城好可憐噢根本電燈泡 XD
龍馬的那件衣服太帥了吧 !!!!
真田的也超帥的 !!!
好想看奨悟和米叔穿 QAQ ...

GOODBYE TODAY 有點早唱欸說真的,
感覺那就應該在最後唱啊 -0-
然後那衣服怎麼那麼像DL2011時冰帝的服裝 :))))
果然還是青學VS立海的大千秋樂時唱的比較感人,
這次我沒有哭哦 ˊ_>ˋ

後面不動峰 !!!! 好吧我在陽一郎說話時就哭慘了 ˊ___ˋ
生成啊我好想你 !!!! 我還以為生成會說亮介呢 ~"~
好想看聖魯道夫啊我家親愛的大介 ♥

六代七代交接,
雖然我是覺得四代跟五代交接比較感人啦,
可能是因為是DL吧,
只是我還是哭慘了啊 !!!!!!
不知道為什麼我還挺喜歡六代的 ˊ___ˋ
捨不得呢 ...

雖然捨不得,不過他們其實已經畢業四個多月了,
勇輝還在,我相信勇輝會把六代的精神傳遞下去的 !!!!
TENIMYU賽高 !!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
OFNRWEY=

占位++++++回编
全部看完了   这回6代唱的都是经典歌曲啊
真是勾起了我满满的回忆啊
乾唱《数据时不会说谎的时候》真好笑
我觉得三不适合带那样的礼帽在三唱solo的时候河村的造型真是太挫了
永辉solo的时候衣服太花哨了在桃城打断他的时候那个表情真好笑
这回立海的《你们就在悬崖边界》这首歌我觉得唱的还算不错的