注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 礼物兔兔攻略成功!!!剩余令咒赠送给需要的乙女,倾微薄之力回馈各位乙女来还RP><

OUMzV0s=47IIEM

热烈感谢@wenshu06@CissneiWong 姑娘 善良地支援了贫道大量特殊材料……
@m-beta1031 姑娘慷慨地赠送了贫道两朵牡丹,也很缓解贫道的财布压力

截至目前,贫道已经通过兼职令咒倒卖贩子净赚了1600zeny以上,同时各种邮票都有尝鲜,啃了十六个B叔,还攒到一个羊驼驼,距离兔兔也不太远了!!!事实证明果然昨天把RP拿出来给乙女们蹭是正确的选择!!!!!所以今天继续拿出来给蹭!!!!!认识乙女们贫道真是太幸福了!!!!!!!(抱住乙女们蹭胸

————————————————————————————我是2月25日更新的分割线————————————————————————————
截至现在,羊驼驼攻略成功,礼物兔兔攻略成功,赚取2040zeny,各种花费520zeny,净赚1520zeny,啃了19个B叔(没有开出来勋章对不起QAQ)
还剩下4张Archer邮票、2张Assassin邮票、1张Rider邮票,1张Saber印章(已赠送phoenix98)、2张Rider印章,免费赠送妹纸们还RP当然如果拿B叔跟贫道换的话贫道也是来者不拒的!(喂
因为贫道有合成癖好,所以最后数量有限能帮到的妹子不多,所以一人一个,印章无所谓,邮票的话贫道会优先给熟悉的妹子或者交易过的妹子其实也就是熟悉的妹子【。

祝各位妹纸早日攒到自己爱的勋章!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍礼物 , 🔍30分 , 🔍今天 , 🔍兔兔

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUMzV0s=
羊驼驼也很萌啊....

Rider只有邮票1..换么??

点评 总计 1 条

施主你需要Assassin吗?有一个是一个请跟贫道换吧  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:07

Gami 该用户已被删除
OUMzV0s=
沙发拿走!!!

原来如此!

B叔你还是辜负了蜻蜓老师!

OUMzV0s=
恭喜楼楼~~~然后,我觉得会有乙女愿意换rider的~~~~不过ass就。。。

OUMzV0s=
sakiya 发表于 2013-2-21 13:05
羊驼驼也很萌啊....

Rider只有邮票1..换么??

施主你需要Assassin吗?有一个是一个请跟贫道换吧

点评 总计 1 条

已发已发~~~~ 我的Ass命不好...比Saber少多了~  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:13

Gami 该用户已被删除
OUMzV0s=
竟然不是沙发!!!!!

因为3秒!!!!!

而且老师您竟然缺RIDER!!!!

RIDER君可是最喜欢大量繁殖的哟噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!

你确定?!!!!!!!!!!

点评 总计 1 条

确定一定以及肯定!!!!贫道最受Archer疼爱……卖了换了又做任务还是很多,大概前前后后一共刷了三四十张Archer的邮票,一点都不需要Archer了……唯独Rider非常缺乏哦  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:09

OUMzV0s=
恭喜你的羊驼驼,似乎重点不对…………妹纸乃返校就算结束任务,我前方的道路还漫漫其修远兮……

OUMzV0s=
Gami 发表于 2013-2-21 13:08
竟然不是沙发!!!!!

因为3秒!!!!!

确定一定以及肯定!!!!贫道最受Archer疼爱……卖了换了又做任务还是很多,大概前前后后一共刷了三四十张Archer的邮票,一点都不需要Archer了……唯独Rider非常缺乏哦

OUMzV0s=
好人卡~~~~以及rider都没有啊~~~~~
姑娘不好意思啦houn131
于是我来围观一下~~~~
其次把贴顶上去供其他乙女们点开——
再次就是  令咒君召来呀
自古前排出令咒~~~不要大意不要犹豫快快粗线~~~❤

rita10a1 该用户已被删除
OUMzV0s=
來蹭樓主rp  希望至少能有一直郵票集出來
只求一張呀!
還有恭喜樓主,樓主加油!!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,a7a98999c51d1cb1946a4da305766c89]1361423564_62_20_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]