注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 令咒停止流入市场,有出无进的令咒消费次时代,乙女们互助的时候到了!!!

关闭[主题已关闭]
OUM1MDU=43DYFL
贫道返校之后就进入了电脑断网的悲催状态,周一才能充值,又因为大姨妈来拜访贫道导致贫道爆睡两天刷贴数量急剧下降┭─┮﹏ ┭─┮最后关头险险地刷全了别的材料,但是还差五张caster邮票和一张好人卡!!!
现在贫道多出来3张Archer、2张Assassin、1张Rider和1张Saber!!!没有存定期的活动资金数额请看左边!!!

亲爱的乙女们!!!换也好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好现在到了我们互助的时候了请把自己多余的和需要的材料列出来看看能不能彼此帮助吧∑(っ

其他会员正在看的帖子

OUM1MDU=
LZ  暂时 还能出 哦 加油吧 总贴 都有写明哦 嘿嘿

头像被屏蔽
OUM1MDU=
总之完成了勋章就要祝贺!无论是吃出来的还是做出来的哦!

kuro0417 该用户已被删除
OUM1MDU=
活動的好像還在持續?~刷刷看能不能掉個s!!!

OUM1MDU=
我剩下几个令咒本来打算免费送人的~~不过看了看没有老师需要的……
————————
噗,来了一个Caster~~ 我直接给你转过去吧

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   8453d7b6c5778c093babb1f0081a0]1361639443_34_0_1000[/newyear2013]

你一直回就一直掉, 怎都送不完XDDD 如果有掉Saber的話要送我啊【你厚臉皮到這個地步。。。  详情 回复 发表于 2013-2-24 01:14

lostcolors 该用户已被删除
OUM1MDU=
求用Caster换saber,如果我没能刷到saber的话,现在还能刷,给跪……

OUM1MDU=
sandra07 发表于 2013-2-24 01:10
我剩下几个令咒本来打算免费送人的~~不过看了看没有老师需要的……
————————
噗,来了一个Caster ...

你一直回就一直掉, 怎都送不完XDDD

如果有掉Saber的話要送我啊yct26【你厚臉皮到這個地步。。。

Saber已经给出去了 姑娘可以抓紧最后的机会再刷一阵 XD  详情 回复 发表于 2013-2-24 01:16

OUM1MDU=
前不久在打想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帖的念頭時就又掉了一張!
大家可以做最後的掙扎(繼續掉!)

[newyear2013=4,ad531abcaf3dbe24263ba29f85e66610]1361639708_129_0_700[/newyear2013]

OUM1MDU=
phoenix98 发表于 2013-2-23 12:14
你一直回就一直掉, 怎都送不完XDDD

如果有掉Saber的話要送我啊【你厚臉皮到這個地步。。。

Saber已经给出去了yct75

姑娘可以抓紧最后的机会再刷一阵 XD

哈哈~我只是隨口問問【她是認真的 【喂 刪帖以後就不能再看到你的分析帖了, 好可惜~^^ 【以下活动代码请不要修改】 [newyear2013=2,ef9ecf23c549f59add5f0f6b67fd034d]1361639941_56_30_1000[/newyear2013]  详情 回复 发表于 2013-2-24 01:19

OUM1MDU=
sandra07 发表于 2013-2-24 01:16
Saber已经给出去了

姑娘可以抓紧最后的机会再刷一阵 XD

哈哈~我只是隨口問問【她是認真的 【喂

刪帖以後就不能再看到你的分析帖了, 好可惜~^^

[newyear2013=2,ef9ecf23c549f59add5f0f6b67fd034d]1361639941_56_30_1000[/newyear2013]

Σ(°△°|||) 哎哎为什么!我以为只有三个巨大的活动水楼会被删……  详情 回复 发表于 2013-2-24 01:21