注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有哪位姑娘玩过乙男游戏??!!

关闭[主题已关闭]
A赤酱丶 该用户已被删除
OFJBQVQ=
诶多 记(xing)不好有的记不住
鬼作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遗作这三部吧 个人算不上妖社迷 最早接触还是因为看的动画 后来知道有游戏就下载了 剧本不错 但是一般玩惯3D动态的就受不了CG图那种就觉得无聊了。。。
然后入门的算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重生(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   R) 个人比较喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重生 因为里面麻麻是我的菜=w=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2玩了一半我就坑了,因为本人很懒。。。说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有一次还看到有人把芙蓉姐姐P到3海报上改成4 当时囧了半天。。。
3D箱娘也很有爱,小小的 你先虎摸她逗她结果你人变小了进去X她,没事换换衣服啊 可以感受下一次H的新鲜感啊【众:你个绅(hen)士(tai)】
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沙滩么 里面妹子身材一等一的好,各类妹子只有你想不到没有你找不到(咳咳 有点夸张 我不是广告),感情越好体位也越多,反正懒的话直接可以下存档妹子好感度都是满的 随意选择XD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   千雨脱出先是脱逃最后被发现抓起来H了,嘛 反正这游戏你懂得的卖H嘛
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2里面还有女x女的情节 而且身材什么的可以根据个人喜好设定 个人比较喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子和女仆妹子=w=
勇者战魔王看宣传图被引过去了,之后感觉里面并不如所想。。。
别的就是存了种子懒得下了OTL 我是懒人 懒到天翻地覆OTL
【好吧 我知道到最后我已经严重跑偏了。。。

晚安诗音 该用户已被删除
OFJBQVQ=
话说galgame算乙男游戏吗?表示玩过eden*

头像被屏蔽
OFJBQVQ=
乙男游戏咩...假如说是《美少男梦工厂》你信么,美少男梦工厂是国产的喵。

OFJBQVQ=
想到乙男游戏我就笑了……
刚拿到小P的时候在刷机的人那里疯狂地拷游戏,
结果那里都是男(xing)向的Orz
我看到网上在推荐秋之回忆,
于是我兴奋地打开秋之回忆一直看,但是就是看不懂在干吗……
搞了半天才明白原来第一人称是个男的_(:з」∠)_
然后懵懵懂懂地就删掉了|||
后来才知道原来这是个乙男向啊啊啊TUT
血泪史(′;ω;`)

akizuki 该用户已被删除
OFJBQVQ=
hinamoliki 发表于 2013-2-27 00:03
乙男游戏……是指GAL么…………
正在听的歌就是白色相簿2的Q-Q|||。听说是脱宅神作于是下了(7.5G)正准备 ...

果然我跟乃的电波合拍啊快抱抱(喂)  

然后直接回LZ

全年龄的话
顺带还是个MO的粉跟Infinity系列的粉就自然而然是KID社粉(虽然现在已经是5pb←咦了)

带字母的话
兄社咱就不说了
sprite社Sphere社Navel社嘛游戏我也不说了估计看见这些社的名字该明白的都明白了(喂

其实我这个人比起去玩乙女游戏,还是乙男的玩的多我会说出去吗←_←

OFJBQVQ=
gal玩过的比乙女bl加起来的都多= =
反正我是小黑屋常客
最喜欢(xing)转,燃系,ntr,坑爹,黑化病娇,杀人血腥,凌ru后纯爱等等剧情
入门推荐FSN还有ever17 ,还有eden,g弦
以上都有全年龄的
纱耶不推荐入门。觉得一开始先来些剧情系比较吸引人玩下去的
本命rewrite。这个让我迷上田中的剧本的。
如果想尝试18x的请试一试知更鸟,大泉君,美少女万花镜。         我喜欢这几个男主。
h什么的不就是进进出出嘛。习惯了不同视角都能撸的起来。

qwe13507 该用户已被删除
OFJBQVQ=
啊……好像不经常玩呢 乙女向的倒是经常玩{:tuan_zi09:}

OFJBQVQ=
我玩过。。。。举爪= =

晚安诗音 该用户已被删除
OFJBQVQ=
晚安诗音 发表于 2013-3-3 12:23
话说galgame算乙男游戏吗?表示玩过eden*

是galgame而已罢了,表示非常喜欢其中的诗音~~所以ID也是晚安诗音(催泪向)

″浅夏灬 该用户已被删除
OFJBQVQ=
{:tuan_zi09:}窝记得窝进入次元的第一部游戏.....是智代After....
↑而且还是18[哔—]XPC版。。。>///<
一不小心翻了自己的黑历史了{:tuan_zi07:}
之后太震惊,还是走正道把←真够了www