注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 五颜六色的毛啊,戳戳戳!更新增肥版的“囧囧”

关闭[主题已关闭]
歪歪果冻 该用户已被删除
OEFHTEI=
仓鼠和海豹宝宝太萌啦~~
仓鼠的颜色好粉嫩  绝对亮点
感觉狐狸最真实 眼神透着狡猾哦~ 四肢纤长~ 美狐一个~ 如果配上微微扬起的嘴角... 无限瞎想中...
小浣熊干脆面!! 好喜欢这只  大大的黑眼圈 配上西瓜~~ 最符合形象~

龙猫有张国字脸.. 嘿嘿  好cute
猫猫的话 有点瞧不出来... 不过LZ以后一定还会在出猫猫的作品吧~~  期待!

OEFHTEI=
看起來好棒!
第一幅的兔子啦长耳朵真的好萌~
浣熊也很可爱呢
感覺真的能摇摇摆摆地動起來了
龙猫的大肚子还原度蛮高的

期待楼樓新的作品!

嗶嗶 该用户已被删除
OEFHTEI=
樓主你做的羊毛氈是我看過的最逼真(笑)
不管是動物就連龍貓都做得超像!
倉鼠大愛! 超可愛啊這個! 有點像森林家族www

期待新作啊!!!!!

OEFHTEI=
樓主的手好巧!動物掛件小小的好可愛好精緻!
看到掛件裡面還有小配件,如倉鼠的瓜子和龍貓的葉子,真的好有心思!感覺很適合掛在手機上~

Shadow妮妮 该用户已被删除
OEFHTEI=
戳的很好~~吾辈也迷过一段时间羊毛毡的说~~
不过给楼主一个小建议
楼主的羊毛毡着的不太平滑,感觉都有点毛
我的经验就是顺着一个方向慢慢戳实
会又平顺又漂亮滴哦!!
在戳之前不妨试着画画自己想做的羊毛毡动物的大概模样,然后把四肢躯干头部按照想戳大小一比一的比例再分别画出来~
~照着图纸戳会更加逼真哦

燕雪 该用户已被删除
OEFHTEI=
从橡皮章贴爬过来围观~~
发现楼主的手工真是很有神韵呢~章子是~羊毛毡也是~~
那小眼睛~那小表情~~萌的一脸血~
那只仓鼠胖胖的好想捏~~

PS:陪着仓鼠的hyde君么~~

OEFHTEI=
救命我好喜欢那只仓鼠!!
真的炒鸡还原,看上去跟真正的仓鼠很像,有毛茸茸的感觉【噗这是废话吧
原来自己买过毛毡织品,其中的一个原因就是触感很逼真,也没有聚乙烯材质特有的违和感
其实我私心最喜欢的还是干脆面,吃西瓜的样子好呆好可爱,另外我不太懂的是诶那只长长的钩子是干什么的?

仓鼠那个比我以前的作品看上去貌似好了很多,可能是因为有原图,照着戳比较像的缘故吧。但是毛什么的还是没有处理好,这个是我现在有待学习的地方。 我自己也比较喜欢干脆面啊,每次看到它都想笑。旁边的那个钩子其  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:39

violet.h 该用户已被删除
OEFHTEI=

仓鼠那个比我以前的作品看上去貌似好了很多,可能是因为有原图,照着戳比较像的缘故吧。但是毛什么的还是没有处理好,这个是我现在有待学习的地方。
我自己也比较喜欢干脆面啊,每次看到它都想笑。旁边的那个钩子其实就是戳针啊。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
已经做得很棒了呢www唔有一双巧手真好。原来是戳针~  发表于 2013-7-29 18:52

OEFHTEI=
めちゃめちゃかわいいです。一度見ただけですぐにポールのラブしまった。あなたが表現した動物の毛も繊細に見える。さらに、糸を少しパシャパシャに表現して置いて現実と比較しても差がない。も過言かな(笑)もっと大きなサイズで作成してもよかったようだ。うん所有欲が立ち上る。yct40

头像被屏蔽
OEFHTEI=
楼主手好巧,赞一个先。那只睡觉的猫咪,相比其他的,好像要粗糙一点点哦~龙猫头上的那片叶子做得好好,跟平时看到的图片里面的好像~那只兔子的耳朵怎么耷拉着?乖是很乖,着实有点忠犬哦~仓鼠的话,我们家里养了仓鼠,看家楼主做的好亲切!