注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 五颜六色的毛啊,戳戳戳!更新增肥版的“囧囧”

关闭[主题已关闭]
OEEyWDg=
好可爱,楼主做的一点也不比店里卖的差,有些多出来的太长的丝线需要剪掉吗?
最后的小豚鼠是在可爱n(*≧▽≦*)n

OEEyWDg=
看了這羊毛氈覺得真是神奇,這針氈、濕氈戳戳弄弄就是成品好強
第一張感覺像狗呢(樓主別k喔),做成立的耳朵就不會說是狗了~吧
小浣熊都很可愛,龍貓更是勾起小時回憶呢
樓主是照書本上做的,還是能造的照片做這樣…想指名皮卡丘呢xddd
小花貓還要在加強一下,或許耳朵在小點吧會更好吧
狐狸臉部的眼神滿像的,尾巴稍粗點…小羊覺得像狗(喂
海獅做的不錯,表情確實像囧,所以才取名囧囧嗎=_=
倉鼠很萌啊~刺猬也做的不錯,雖然沒有背上的刺刺,蘋果做的不太像…
做完可以大家擺在一起,成為大家族照呢(你夠了

OEEyWDg=
近来玩羊毛毡的GN好多,手工什么的我看看就好~呵呵
喜欢小浣熊(我才不会说我突然想吃干脆面了呢)和仓鼠(超萌的!最喜欢这只了)
小海豹也不错的,记得海豹幼年的时候就是白色的~头略大
还有还有仓鼠君你在吃什么,没人抢你的别担心(笑

violet.h 该用户已被删除
OEEyWDg=
没想到这贴会那么火,可能是我做的东西可吐槽的地方太多了吧?!其实我更想你们关注一下我的橡皮章作品,毕竟这个好久都没新作品了。。。下一个不知道要到什么时候才会开戳了。
谢谢大家喜欢干脆面和仓鼠君~这两个是我难得做的好些的。有要求全家福之类的,这个恐怕不行了,有些已经送人了。

回复 ifican789 大多数是在网上找的实物图片照着戳的,书本什么的目前还没有翻过。。。
回复 嗜血愣头青 那些长出来的毛可以再戳进去,剪掉也是可以的。

lovewish 该用户已被删除
OEEyWDg=
都做的滿像的耶~好厲害
恩...除了貓咪的確有些微妙以外
之前我也去上過羊毛氈的體驗課,做了一顆南瓜
結果被家人說形狀像甜椒(嘆
初學者似乎都以形狀不複雜的為主
像樓主作的小動物都已經有拼裝的部份了吧
能做這樣真的很不簡單耶~

Lesbia 该用户已被删除
OEEyWDg=
救命半夜看到一下精神了!!!实在是太可爱啦!!!
每个小动物都很像啊不会看不出来XD尤其是方便面神形兼备(喂
往下拉被肥肥的仓鼠击沉了……怎么能这么萌(捶地
能看出来越做越好啦!楼主请继续加油产更多可爱的小动物吧XD

dafur 该用户已被删除
OEEyWDg=
楼主手工帝!
好可爱喜欢龙猫,期待楼主新作,萌我也要学(你个脑残
咳正色建议是可以吧轮廓做清晰点表情精致些~
不过毛茸茸的好好,我想看云豆T-T
我去看橡皮去啦

OEEyWDg=
楼主做了好多好厉害...话说羊毛毡这玩意...不会很难扎针吗...
超级喜欢楼主做的干脆面噗><太萌了捧着西瓜神马的还有那个拐杖><
龙猫的表情好像很尴尬噗><
狐狸好棒,尤其是那几根胡须,话说...这是插上的?= =忽然好难过这里好像什么都不懂。。。

副店长 该用户已被删除
OEEyWDg=
被仓鼠那又扁又鼓的脸萌到了!而且颜色也很可爱的感觉!
我很喜欢那只狐狸还有龙猫啦!并没有觉得龙猫表情狰狞。。。加上头上的叶子反而觉得超可爱!

Mo,毳毳 该用户已被删除
OEEyWDg=
之前學校社團活動的時候我有做過一隻河童XD
但完全不能跟樓主的作品比較...樓主的都太專業了...我的河童它說穿了不過是一顆小圓球然後再把配件"黏"上去而已...{:tuan_zi07:}
還做過一個水滴形狀,說明書是說拿來插鑰使用的東西==
不過做完之後實在是覺得很醜就被丟在旁邊了...而且戳久了還會不小心恍神還是怎樣的去插到手.....