注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来八一八那些年我们所钟情的异色瞳角色吧ε=(ノ≧▽≦)ノ

萌喵喵 该用户已被删除
OTIySDE=
第一个想到的就是狐狸了~御狐神表忠犬里腹黑,还有变身后的和服九尾真的很漂亮呢~(本人对狐狸有一种特殊的偏爱)[j]TJVSF RD6YV1[/j]
第二个嘛当然是最最霸气的赤司君了,“违背我意愿的家伙,就算是父母也得死。”真是太帅了,还有剪刀,太帅了~
[j]TJVSF RD6YUV[/j]少爷,傲娇的小正太神马的最有爱了~
[j]TJVSF RD6YVO[/j]猫,K的吉祥物~吾辈吾辈的真的是萌死了~
[j]TJVSF RD6YUL[/j]以上就是本人对异色眸人物的感想

OTIySDE=
说起异瞳第一个想到的是四月一日,百四之间纯洁的友谊【划掉】什么的。然后同为润润的角色的鲁鲁修和文森特楼主也都说说啦,鲁鲁是润的走向巅峰的角色,当年也是掀起一大浪潮,潘多拉之心看的蛮久了其实记不大清楚了,总之文森特是那么神秘的一个人,没记错有时间长廊之类的[j]TJVSF RD6YVS[/j]
楼主盘点的最中意的其实是御狐神咩哈哈哈哈……<(* ̄▽ ̄*)/ 妖狐的时候真是倾心御狐神,忠犬什么的果然棒,就是被漫画虐的死去活来→ →[j]TJVSF RD6YVN[/j]
于是突然想起一个不是异瞳胜似异瞳的人,六花!对的就是那个中二病233虽说戴的是美瞳但是中二少女算上也不坏233

头像被屏蔽
OTIySDE=
从近里说吧,首先肯定是强大到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的队长赤司征十郎大人,一红一金,道尽霸气;然后是妖狐里的御狐神双炽童鞋了,又忠犬又腹黑,深情又温柔,还有U1那把华丽的声音,简直是无敌啊,再往前是夏尔吧,不过他那个算吗?只是因为有了恶魔印记所以显得不同吧

头像被屏蔽
OTIySDE=
异色瞳我第一个想起的是家教的六道骸
[j]TJVSF RD6YV9[/j]当初好像因为骸的一张图我就跑去看家教了[j]TJVSF RD6YVI[/j]
然后最近在玩遥5
[j]TJVSF RD6YVR[/j]天海BOSS的眼睛也是异色的
[j]TJVSF RD6YUI[/j]然后狐妖最近也在看
[j]TJVSF RD6YVN[/j]双炽的眼睛也很漂亮
[j]TJVSF RD6YW3[/j]最后 坐等10月赤司的异色瞳XD

OTIySDE=
hou37异色瞳神马的大爱啊!LZ列举的人物里最早接触到的就是六道骸,他的异瞳可以让人产生幻觉,我是被他的异瞳给深深的吸引住的!虽然颜也有一部分
[j]TJVSF RD6YVX[/j]文森特是 我在潘朵拉之心里最爱的角色,俊美的颜加上那罕见的异瞳最后加上他那坏坏的(xing)格!超级大爱啊啊啊啊啊啊啊[j]TJVSF RD6YVH[/j]
然后是赤司队长,异瞳的存在增加了他的气场!队长好强大

米莎 该用户已被删除
OTIySDE=
妖狐不管大隻小隻(?)都好可愛啊
[j]TJVSF RD6YVI[/j]不管是瞇眼還是淚光閃閃時都很殺人
[j]TJVSF RD6YUO[/j]重點屬(xing)還是腹黑w(噗)
[j]TJVSF RD6YUN[/j]薔薇少女的雙子異色瞳也是我追這部的理由w
[j]TJVSF RD6YVK[/j]K裏面的貓貓個(xing)很鮮明也很可愛w
[j]TJVSF RD6YW2[/j]

星海socya 该用户已被删除
OTIySDE=
其实在我心里鲁鲁修还有夏尔小少爷这样的算不得异色瞳呢
[j]TJVSF RD6YV2[/j]一说起异色瞳先想起来的同LZ,是苍星石和翠星石。当时看09年蔷薇少女的时候记忆最深的就是这两姐妹了
[j]TJVSF RD6YVI[/j]当时感觉还是很喜欢这两姐妹的但是今年重制之后换了cv翠星石的声音变得…特别嗲……于是就接受不能了
[j]TJVSF RD6YUU[/j]嘛总之异色瞳是个萌点呢,姐妹的双眼颜色正好相反什么的可萌~

OTIySDE=

[j]TJVSF RD6YVC[/j]
[j]TJVSF RD6YVP[/j]最近很喜欢八犬传呢。说道异瞳的话第一个就想到了苍SAMA啦~~~
[j]TJVSF RD6YVA[/j]对于信乃的执着,强大的实力,冷酷的(xing)格无一不森森吸引着我啊
[j]TJVSF RD6YV4[/j]果然苍SAMA赛高!【喂喂喂!庄介呢[j]TJVSF RD6YV3[/j]
对于颜控的我完全没办法抵抗异瞳的魅力呢╮(╯▽╰)╭

紫竹儿湘湘 该用户已被删除
OTIySDE=
说起异瞳最让人印象深刻的当然是鲁鲁修了。妹控弟控什么的真是个超萌的属(xing)。我也好像要个哥哥或是姐姐TAT……[j]TJVSF RD6YUS[/j]
[j]TJVSF RD6YV9[/j]
鲁鲁修那双紫色和红色的眼睛真是太漂亮了。口水

犬塚 该用户已被删除
OTIySDE=
异瞳很美啊。之前就很喜欢双炽和neko。双炽的(xing)格一直都是很喜欢的,忠犬,但是又有一点腹黑,但是很温柔。现在看到异瞳的角色就有一种莫名的好感