注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 手动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OUNGOEI=43FKK7
[j]43FKK7 RDHBN0[/j][j]43FKK7 RDHBN7[/j]
手动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]43FKK7 RDHBLP[/j]
手动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43FKK7 RDHBLW[/j]手动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43FKK7 RDHBMN[/j]手动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]43FKK7 RDHBLQ[/j]
手动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
【论坛搜索关键词】:🔍手动删帖

╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-5-16 10:55
为什么节操黑喂狗组就把我一个人拎出来了啦w难道我节操甩的幅度最大么wwlic酱我要申诉!!  发表于 2013-5-15 18:18

评分

浮浮 + 1 + 1 热情点评交流奖励

其他会员正在看的帖子

OUNGOEI=
lz息怒……重制版我看了几集就没看了,特意找了老版看。老版西索声音真心萌到我了~(这货没问题?)[j]43FKK7 RDHBMC[/j]
个人来讲还是比较喜欢老版(因为西索)[j]43FKK7 RDHBM8[/j]

话说,新版刚上映的时候对于西索声优变更的事情就有不少粉诟病,关键高桥广树的西索太深入人心了。至于新版的因为没有看,不了解浪川大辅版西索如何啊。  发表于 2013-5-13 19:00

migan520 该用户已被删除
OUNGOEI=
。LZ别激动啊。猎人全部我都看过了。的确新版卖萌的太多。剧情的非常少。而已还在拖剧情。我说出了几话了。剧情怎么还觉得原地不动
[j]43FKK7 RDHBMU[/j]估计制作组在等FJ回坑吧。话说有人说可以到一百多集。汗。我觉得应该不可能

紫瞳桃子 该用户已被删除
OUNGOEI=
,猎人的漫画我只看到GI那儿就没追下去……主要是因为当时能借到的漫画书只到那儿(殴打[j]43FKK7 RDHBM2[/j]
所以对我来说,蚂蚁篇是全新的,我根本不知道下面会发生什么,也无法和原著对比
[j]43FKK7 RDHBMF[/j]就我目前的感觉来说……这几话有点无聊(′・ω・`)  不过他们准备遇上蚂蚁了,剧情应该会紧张起来了=A=[j]43FKK7 RDHBMV[/j]
其实在蚂蚁篇之前,重制版都不拖剧情的,比起老版来说进度相当快了0 0 怎么一到蚂蚁篇就(捂心口
[j]43FKK7 RDHBMO[/j][j]43FKK7 RDHBML[/j]
说起卖萌,我家奇犽的确经常卖……啊啊啊但是太可爱了!作画也比老版更美了
[j]43FKK7 RDHBN1[/j]除了奇犽外最喜欢就是西索。虽然是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但这里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全不是贬义啊啊啊啊[j]43FKK7 RDHBM1[/j]
的确老版的高桥超级给力,所以很多人不适应浪川的声音……
[j]43FKK7 RDHBMP[/j]我个人是觉得,浪川配的西索有种让人怎么听都听不够的感觉呢Q.Q 西索大大你再多说几句话把啊啊啊就是这样[j]43FKK7 RDHBN8[/j]
虽然不及老版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但非常有磁(xing)和迷惑力呢0 0 我个人相当喜欢
[j]43FKK7 RDHBM6[/j]
[j]43FKK7 RDHBMX[/j]不过说起来0 0我在猎人里唯一喜欢的CP就是西伊了( ̄▽ ̄")  好萌啊两只
[j]43FKK7 RDHBMB[/j]其他都是仅限于对角色的喜欢vvv

o(*≧▽≦)ツ我也挺喜歡浪川版的西索呢、雖然高橋版的西索也很喜歡而且有味道。但是浪川的西索在我看了新版獵人后也特別喜歡了(*^▽^*)  发表于 2013-7-12 19:24

OUNGOEI=
LZ别激动啊,对于猎人,个人表示只看到漫画版和老版的~
[j]43FKK7 RDHBN9[/j]不过看到你这么说就知道 重制版不太好看啊~
[j]43FKK7 RDHBMT[/j]估计制作组因为偏向低龄向,很多东西都会减少或者没有了
[j]43FKK7 RDHBNB[/j]而富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多东西都是十分血腥的说,直线球的描写出来啊~而且富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有拖稿的行动在啊

九月九日君寻 该用户已被删除
OUNGOEI=
是啊 我也奇怪 为啥小杰一开始没认出凯特 这重制版不是打着“原版”的旗号嘛 难道还原的只有画风 [j]43FKK7 RDHBM6[/j]
还有还有 蚂蚁篇的声优 我也觉得选的好微妙 虽然还没出来 但是蝴蝶怎么能让羽毛来呢 这应该是个妖艳的角儿啊[j]43FKK7 RDHBMP[/j]
还有还有 王竟然是内山昂辉!实在想象不能 我是老版死忠 虽然新版没有到让人不能接受的程度 不过 在我心里 是永远没办到取代老版了 唯一期待的就是从来没被动画化的蚂蚁篇了 希望不要再失望了

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
是啊是啊!配色也一开始有点难接受!!不能再同感啊亲~~!  发表于 2013-5-16 10:52

OUNGOEI=
其实感觉除了剧情上面稍有残忍的地方,除此以外还是都能接受,倒是最后看到上周那集的预告去查了下凯特,发现最后凯特的结局让我接受不能,忽然间就觉得很难过,似乎只能这样无力的看着那个必将到来的结局发生,束手无策的感觉真的很不好,我想这也是会是小杰他们的想法吧,至于彭斯,毕竟她还不是猎人,而且既然她还不是猎人,就没有通过念力考试,也就是说她其实也就是比普通人好些,但是比起职业猎人还差的远,再加上是女孩子,好吧,会惊慌 也就勉强能理解了……不过如果他们都很强大了,就轮不到后面那些人出场了

这里就不剧透了,不过大部分应该都是漫画党吧,大家都懂得。总之我现在各种意义上挺难受。。。至于彭丝,好吧,这么理解也可以了。。。  发表于 2013-5-16 20:48

OUNGOEI=
新版剧情是有点拖。我没看漫画的也觉得拖了[j]43FKK7 RDHBM0[/j]

[j]43FKK7 RDHBN7[/j]新版有些漫画场景被删我觉得很正常,那个踩爆头的的确不适宜给孩子看了。身心会受影响的吧
[j]43FKK7 RDHBN7[/j]
[j]43FKK7 RDHBLS[/j]关于新版还是老版好的问题。我觉得都是先入为主的关系。既然新版已经出了。就支持下去吧。看久了也没啥违和感了

十分受影响!强烈建议姑娘去看那一集漫画,真的好让人难受(那为何要推荐!  发表于 2013-5-16 20:51

Marinanada 该用户已被删除
OUNGOEI=
前面GI的剧情跳的特别快,到了蚂蚁篇各种拖啊,其实动画把漫画留白想象的部分补出来可以理解,但是这个节奏就不对了啊!也少了很多悬疑和读者可以自己解读的事情,比如那两个兄妹,如果是哥哥旁白,然后突然这样遇到蚂蚁,然后日记没能写完,我觉得这样还是更加震撼的。原创的哥哥那点遇到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情更是和漫画冲突,妈妈明明就说自己的孩子不可能认不出啊,虽然老贼这么说有点扯,但是这样才是感动撒[j]43FKK7 RDHBMK[/j]

[j]43FKK7 RDHBLR[/j]总之就说节奏控制的不太好,到了后面突入和选举,制作组只有作死的份儿了唉
[j]43FKK7 RDHBML[/j][j]43FKK7 RDHBMD[/j]
PS:蚂蚁篇FJ算画完了啊楼主╮(╯_╰)╭

噗,作死~~姑娘你好GJ!为什么突然有点期待看制作组如何自圆其说了呢~~~ ORZ,富奸蚂蚁篇卡了我好久,所以未完结给我的印象非常深刻。。。确实目前来看应该是画完了  发表于 2013-5-16 20:56

b
OUNGOEI=
yct19蚂蚁篇前面的内容被简化了好多啊,不知道旧版没有的蚂蚁篇会变成神马样子……
[j]43FKK7 RDHBMD[/j]漫画那么血腥,那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那么重口yct20……
[j]43FKK7 RDHBM0[/j]富坚“十年磨一剑”的内容,搬到大屏幕上会变成什么样子呢[j]43FKK7 RDHBMH[/j]
依然记得富坚那十年画10秒内容的速度yct47……

私觉得一定会被简化了,那么反O类放映出不会带坏小孩子么!!!富奸真的是脱稿大王啊!  发表于 2013-5-17 21:12