注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 超~简单饮品-焦糖牛奶(0608更新姜糖牛奶)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OERJNjU=
这个做焦糖的办法之前有聪明的楼主分享过了,我记得好像是汪汪汪蛋布丁来着。说实话从来没想过可以做焦糖牛奶啊,一方面是牛奶本来不就能喝了吗,归根到底还是自己太懒了,很喜欢下面那个姜糖牛奶,很实用,一定要试试看。

磨叽、喵~ 该用户已被删除
OERJNjU=
原来焦糖还可以这么做,,以前我都是用不粘锅把砂糖熬成焦糖的ORZ.很方便的方法!!
LZ做的姜糖牛奶里的姜糖我前几天心血来潮买的,,泡水喝好辣,,正愁要怎么办呢,,帮大忙了!!这下姨妈来的时候就不怕会痛的厉害了!!

评分

梦纸篓 -1 -1 顶旧帖需要内容丰富。有效字数不足,請就主.

yunhai714 该用户已被删除
OERJNjU=
楼主的一字之差,差点把我吓傻眼了
焦糖、姜糖,明明一样的名字,怎么做法用料这么不一样.....仔细看,我看花眼了
看起来味道就不错,但是选用伊利牛奶真的好吗?论口感,金典、特仑苏会更好,细滑,绵淳感更棒,建议楼主试试
太古的糖一直不错,没啥建议
....寒(xing)TJ折磨我好段时间了,姜糖牛奶希望有效,不客气的学习了~

OERJNjU=
我也很喜歡焦糖的味道~都去買現成的焦糖醬直接加入牛奶裡~但是有點小貴...
沒想到原來製作方法挺簡單的~而且也比較健康(市面上的焦糖醬很多添加物...)~自己也想來做看看!
感謝樓主的分享~很方便實用!hou15

OERJNjU=
我觉得焦糖真的超香超好吃~如果是焦糖奶茶的话应该也很好喝><
其实在家泡奶茶如果不是特别讲究的话拿立顿的黄牌红茶茶包泡也不错呀 很多奶茶店都用这个泡的~
姜糖牛奶下次在例假的时候就可以做来喝喝了=v=

毛毛C 该用户已被删除
OERJNjU=
真的好简单!!
简直是我等懒人的福音啊!早上做了一下好好喝~
颜色也很漂亮~
一直以为焦糖很难做的说没想到这么简单