本帖最后由 水柱奈奈 于 2016-5-10 10:02 编辑
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 272a923de8_main_logo.jpg" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
パーソナリティ:
高橋直純(「MARGENAL#4」より 藍羽ルイ 役)
増田俊樹(「MARGENAL#4」より 桐原アトム 役)
===============
番組紹介
5周年を迎えるRejetが送る、Rejetファンのための、ダミーヘッドマイクでお送りする妄想ラジオ!MARGINAL#4キャラクター公式Twitterを使った質問コーナーや、Rejet関連楽曲リクエストコーナーMARGINAL#4のライバル『ONEE#4』のお悩み解決コーナーも!?さ・ら・に!このラジオの名物!!リスナーから募集した台詞をパーソナリティがダミーヘッドマイクを通して囁いてくれるコーナーも聴き逃せない!Rejetが放つ“愛の爆撃機(LOVE★BOMBER)”受け止める準備はOK?
コーナー紹介
▼ふつおた
お二人への質問やメッセージ、作品の感想などなんでも送ってください!
▼REQUEST☆BOMBER
Rejet作品関連の曲のリクエストを受付中!
聴きたい曲をリクエストしてね!
▼DHM☆BOMBER
リスナーさんが送ってくれた、『ダミーヘッドマイクで言ってほしいセリフ』を、二人が読むコーナーです。
二人に言ってほしいセリフをどしどし送ってください。
===============
最新放送分 第01回2013年6月21日配信
増田(アトム)(写真右):
初回!高橋先パイにひっぱってもらって楽しい番組になりました!
たくさんの可能(xing)をおもしろくしていきます!!
ボンバー!!
直純(ルイ)(写真左):
いやー、初回からこんなにはしゃいでしまってよかったのかなぁ?
…でも、とめられなかったんだよねぇ…。
増田くんが楽しすぎたせいだ!!(笑)
これから、どんどん楽しみだー!!ぼんばー。
(ディレクター)つっつう:
番組の半分以上がダミーヘッドマイクでの収録という
(たぶん)相当画期的なRejetさんの新番組です!
ぜひヘッドホンやステレオイヤホンで堪能してください♪
Rejetさんの公式HPをチェックしたり、ツイッターをフォローして、
今後のイベント情報やゲスト情報をゲットしてね!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
|