注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 全美超模大赛ANTM(内含剧透)

OFJPT0Y=

在看最新一季
那个退赛了的变(xing)人觉得挺可惜的,因为他\她真的长得很漂亮啊,气质炒鸡棒
不过激素变化身体原因什么的也是没办法吧哎
唯一的基佬小哥我还挺待见的> <
还有就是Chris.H 和那个精灵古怪的妹子(对不起我记不住妹子的名字了T-T)的BG感挺强的,我挺萌这一对的
觉得那个精灵古怪的妹子真是个好姑娘,对大家都特好,脚伤了还坚持啥的,希望她能多留一阵吧
那个冰淇淋推车小哥我是真的欣赏不来囧
我觉得他上次得了第一也只是运气好吧= =
其实重点就是我不喜欢他的脸,觉得怪怪的,而且他的台步真是orz

猫猫的呆毛 该用户已被删除
OFJPT0Y=
发现同好,好开心!!我第一次发现ANTM,是在央视几台不记得了,那时候一眼就喜欢上这个节目,然后马上上网搜!一次(xing)可以看好几季好爽啊,不像现在那么苦逼,每个星期追一集。这一季的男女争霸赛感觉没档次,比以前那些照片次多了。看了那么多季,记得最深的就是那个长相古怪又可爱的ALEX,她和谁还有ALEXSANDRE(啊,原谅我不会打他们的名字,就会读法),那一季不是冠军违规了吗,所以把第一名给了第二名,好像是全明星那一季!总之我是非常喜欢这个节目啊,热泪盈眶,不仅有美女看,还有美丽的艺术拍摄,还有各种明争暗斗和斗嘴(这才是重要!),总之我是真爱粉!

抖S快到碗里来~ 该用户已被删除
OFJPT0Y=
我觉得Tyra在里面就很好,(xing)格很NICE,愿意将自己以前的职业历程向大家分享,而且在点评示范的时候你也的确看得出来她作为超模的实力
虽然说Tyra是在事业走下坡之后为保持人气开发的这个节目,但是她的确是很有魅力也很有实力,转型的很好
全美超模终究是真人SHOW,为了提高收视率,我想或多或少里面的成员的冲突也有些戏剧的成分
有一届忘了是不是第17届,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赛季,听说本来是那位黑人参赛者(忘了叫啥名字)获胜,结果剧透,被淘汰了,我还奇怪最后一集她怎么没出现
虽然那届我喜欢大眼妹妹ALICE(是这个名字吧)
总结起来,我对于怪咖都比较有好感,特别是(xing)格又怪拍照又有型的。。。除了19届恋母的那位

我爱喝奶茶 该用户已被删除
OFJPT0Y=
我也超喜欢antm呀,从第九季一直看到现在,印象深的是十五季的ann,她手脚超级长,长相又怪异,总之很hf,不过赛后基本没什么发展,据路边社说她要回来参加21季的冠亚军全明星赛。还有英美对抗赛的azmaire,我觉得她超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,而且14岁就出柜了,可惜因为不愿意穿臀垫被泰婊早早淘汰出局了。最近的20季,虽然是第一次男女模同场,但是印象深的好少,就记得gay小哥和被妈妈赶出家门的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小哥,还有那个18岁结婚19岁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美女,她虽然漂亮但是没特点,估计是不能往hf的路线上走了。另,我觉得antm还是比坎贝尔的the face好看的,毕竟有那么多的运作经验摆在那儿。

黑白未央 该用户已被删除
OFJPT0Y=
我记得是18还是19是全明星来着,从头追到尾,结果被结局给深深的伤到啦!houn110
里面劳拉长的很甜美阳光但是好像不是超模的高冷脸,我总觉得超模都是一副高冷脸o(╯□╰)o……
然后艾莉森大眼睛超惊艳呀!而且照片都拍的很好,但结果她……还……是……没……有……赢……
剧透过后被淘汰的那姑娘其实是可以的呀,毕竟审美观不一样,但为什么LISA能夺冠我是真的搞不懂……看上去也不算漂亮,甚至有点儿大妈……

frerical 该用户已被删除
OFJPT0Y=
噢噢噢噢~~!!!看到ANTM的同好心情灰常愉快呢~
12季的大眼ALLISON最爱的说。
最近也相当的活跃呢,想当年那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照惊艳无比,像新生破壳而出的鸟~
最近的硬照也越来越HF~真的是美翻了~
另一个可惜的就是ANN WARD,15季的冠军。5次连续的最佳硬照其实除开台步在这方面的素质很好,但是个人的(xing)格不太好吖之后也没有了声息。有种烂泥巴扶不上墙的感觉。但一直记得那张天使照,相当的有圣神而禁忌的味道=v=~
15季后面的都没再怎么看,只能等明珠台续后了。T   T
觉得ANTM真的时好时坏,有几季挑出来学员实在让人不敢恭维。但有时又感觉个个都满惊艳的。
据说17季是全明星赛似乎很精彩~有Allison很期待的说~有时间一定补齐~
麻麻,如果是一群女人肯定就是勾心斗角什么的了,表示看ANTM多数只是对他们的硬照感兴趣~
期待泰妈能再挖些人才出来吧~

OFJPT0Y=
全美超模。。。
看了这么多季,我真正爱上的就是主持人Tyra Banks.
不是racist啊,但审美差异的原因我之前从没觉得black经验过,直到被泰妈征服,气质神马的都太赞了。
Heather的确是胶片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但她也是只适合活在平面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的模特,走路姿势神马的实在太。。。heather。。。了,社交障碍比sheldon还严重。

可能我本人比较和平主义吧,所以妹纸们撕破脸各种掐架的泼妇之姿实在看不下去,跟中学生一样玩什么欺凌。。。可能是为了节目效果但。。。
所以每一季脾气最好的基本就是我最喜欢的选手了。
全明星季度喜欢Ashly那双吸血鬼见光死的眼镜,的确是有些夺人魂魄的赶脚。

至于20季,引进男模以后总觉得不舒服呢。。。
那个凶神恶煞婊 Renee简直太烦人了,不过她实力确实不错,留到现在虽然不对我胃口,也算是实至名归。
还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X男,喜欢一个淘汰一个的,实在是讨厌得要命,那脸看起来就欲求不满倒胃口的说。

最开始喜欢的是JEREMY,19岁小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的在美国太稀有了,所以对乖宝宝先入为主有好感。。。但平心而论,实力的确不咋地,如评委所说,他空有身材,不会POSE,表情空洞,缺乏灵魂。
女生刚开始喜欢的是18岁结婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的高白美,但到了第9集也感受到了,所谓的{缺乏个(xing)}是神马了,她的确就是美而已,没了,而且翻来覆去讲自己DV的过去,耳朵都起茧了。

评分

AngelKim + 1 感谢亲热情回帖

寂言。 该用户已被删除
OFJPT0Y=
我从第九季开始追,觉得最精彩的应该是十五十六十七这三季。
喜欢Ann,Alison。molly的印像也很深,Sophie和Brittani也不错。
20季的噱头很足,不过这季有男生的加入让人觉得略烦
总是吵架男女大战什么的
Jourdan很漂亮,一开始很木讷,现在表现越来越好。nina长的很有特色(奇怪),不过是个好姑娘,硬照也不错,重点是人气高。男生里看好Chris H。
希望冠军能在这三位里产生。
还有Marvin,实在太讨厌他了,西班牙混血混的太丑,总是一副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子,猥琐极了