注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 全美超模大赛ANTM(内含剧透)

OFJKRTA=XYKOS

本人是美国真人秀节目死忠,各种真人秀节目都一直追着看。
这次来说《全美超模大赛》America's Next Top Model ,简称ANTM

开播至今已经播出了19季,第20季也与8月2号开播。

该节目由知名模特儿泰雅·宾丝(Tyra Banks)任主持及监制。

每期都会从报名者里挑选出一批。
被选出来的也不尽是专业模特,也有舞者,有大学生,有生完孩子的妈等等
每次看最开始的面试,不得不说很多小姑娘为了能在评委前留下印象,比如拿着自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =当场脱下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。。。也有诸如像国内选手一样倾诉自己的悲惨身世,比如被QJ啊,曾经受过割礼啊之类
这里不得不说黑人被QJ率真的好高,好几个黑人选手都表示曾经被QJ过 ORZ

节目其实最大的看点是每一季的碧池?
其实每次到最后,看见那个刚来什么都不会,土里土气,完全没有时尚感,镜头感,不会摆动作的姑娘们蜕变成高端洋气的模特,真心觉得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

我最喜欢的环节就是形象大改造,大多数改造过都焕然一新,让人觉得真心选对形象很重要,当然,也有个别改造后我真觉得还丑了。。。。。

我目前看完了第9季和第11季和第10季,正在补之前的1-8,以及后面的11-19.

这里说一下,其实赛后发展的最好的往往不是第一名,我去看过相关选手生存状态的贴,基本第一名往往都不如意=,=

我挺喜欢Tyra的,俗称泰妈,其实楼主有轻微的种族歧视,但是Tyra真的让人喜欢,浑身散发出的气质,告诉大家,要自信!要善于体现自己的优点,你的侧脸美,那就多多把侧脸的造型,也会在节目中和大家一起分享自己的个人经历,告诉选手们一些情况下要怎么做,如何选择。

而台步教练Miss J和造型指导Jay Manuel 的双J组合也大爱。

PS 第十八季还有中国评委,他就是!!!谢霆锋!!!!!

第九季的海外环节是中国,第九季的HEATHER简直真的美呆了,或者说身上那种神秘的气质,想到暮光之城的吸血鬼了呀。第九季的冠军其实我不是很喜欢啊,我觉得第二名的金发妹子更棒呀TVT

第十一季的 总是紧张的Marjorie好可爱,冠军毫无意外,不过冠军赛后发展不好,身材走样神秘的,最近还怀孕了。Elina前面看起来还好,可是到后面我觉得越来越碧池化了。第十一季还有个韩国妞,也不错,不过太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放荡了,没有模特的高端感,被淘汰了。不过这类比赛有亚洲选手参赛我还是很开心的,就跟在《特效化妆师大对决》里看见亚裔选手一样。
还有变(xing)选手ISIS,我觉得ISIS很美很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能是因为我身边也认识和ISIS一样人(就差没做手术了)我觉得ISIS真的很有女人味。

第十季是个大码模特夺冠了。真的是出乎人意料啊,ORZ。。。。。。其实不是很喜欢这季里那个受过割礼的黑人。。。超级惹人厌啊。。。而且我觉得她照片也拍的不好看啊。。个人觉得不如另一个黑人女孩ANN,而且我觉得ANN很可爱。然后第二名的妹子超有气质啊,和第9集的亚军一样,很可惜,冠军被大码拿走了,但不得不说,大码在最后走秀发挥的很好。再然,觉得第10季整个都不出彩,不管是照片还是拍摄主题

第十二季,其实看了好几季之后,表示这个节目只要你有特质,跟别人不一样,很特别,那么哪怕其实各种诟病,也会被评委留下来,比如第九季的HEATHER 这一季则是Alison,而Alison同HEATHER 一样也都拥有属于他们的粉丝团。
Alison的眼睛真的很特别,很像一个洋娃娃。Alison在最开始照片其实真心没什么区别,永远一样的脸,宛如HEATHER的侧面一样,但是因为其特点被留到了很后面才被淘汰。
至于FO,我最开始还蛮喜欢她的,可后面就觉得她有点让人讨厌啊,就跟第十一季的Elina一样。
不过Alison后面突破了自己,照片也超好,我喜欢变成鸟妈妈那个,那张照片有点让我想到“壳の少女”和“鸟笼庄里有生画的画了”
其实短发的celia我也蛮喜欢的,只可惜(xing)格,以及年龄问题,其实我不讨厌celia 的(xing)格,但貌似大家不喜欢。。。。。。。。。

第一季 因为第一季,所以各种简单啊,最开始也只选了8个,拍照环节也很简单,第一季比基尼,第二季比基尼,第三集和蛇拍照。其实穿的还是比基尼。。。。。。
不过第一季里也看见了还没有现在这般 夸张的J(miss),那时的他还是很朴素,以及更一般的J先生

这贴会一直保持更新,我看完一季就会来写感想的
【论坛搜索关键词】:🔍全美超模大赛ANTM , 🔍内含剧透

评分

AngelKim + 2 + 1 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

OFJKRTA=

噢不!!! 居然可以在翼夢發現三次元真人秀同好真的太難得了!!! 握個爪先!!!
自從發現追的老劇都完結 新劇又什麽對胃口的 我就開始轉戰各種真人秀houn125
這邊也是各種類型RS的都看啊哈哈~~~

不過ANTM從英美對抗那一季開始我就沒追了 果然現在已經出到20季了嗎……
不曉得樓主看到哪一季了0.0
其實我最喜歡13跟14季~
因為13季是唯一的petite model cycle
Nicole硬照張張都很有味道!!!
而且我特別喜歡這一次的Shoot主題 雖然有點記不清了=-=
喜歡14季是因為有甜妞Jessica{:tuan_zi03:}
雖然因為長相太甜美一直被評委批太過商業化 但我就是覺得這姑娘美死了
話說14季有一集的硬照主題就是吸血鬼!!!
要選手們戴上白色的瞳片然後躺到一整個浴缸的人造血里面 還要和旁邊的男model互動

其實我還蠻喜歡泰媽的
雖然發福之後那個大腿真的太可怕 看得出泰媽是易胖體質=-=
去找了泰媽之前給VS走秀的視頻來看 以前真是瘦啊 哎 歲月真是把××刀=v=
像Heidi跟她貌似是VS同期的 身材還是保持的蠻好的 前兩年貌似剛生完就又去走了VS真是太強了……

話說樓主還看啥真人秀0.0

地狱厨房,天桥风云,特效化妆师大赛 同剧都看完了,于是转战真人秀的某!看天桥风云还发现,有全美超模大赛的选手为设计师们走秀  发表于 2013-7-10 21:18

评分

AngelKim + 2 感谢亲热情回帖

傲藍 该用户已被删除
OFJKRTA=
同好握爪,個人記憶最深刻就是第9季的HEATHER
HEATHER一開始比賽就氣質過人啊,之前明明一直一直都領先拿第一神馬的,本來也很看好她會拿冠軍
另外一個記憶深的是NATASHA吧?一開始就在淘汰邊緣中掙扎,都有點搞不懂為神馬要留下她
結果中段像變了個人似的,拍出的照片突然變得好有味道,結果也順利成為冠軍
雖然挺喜歡她的,但也沒追蹤她之後的走向,一聽LZ說冠軍混得不怎麼好就...

話說看真人秀還有不少好處呢,像ANTM,剛好碰上我考英文作文的試題就是說流行.潮流,結果...

OFJKRTA=
ANTM也有在看,前面几个季都在看,因为太早了,印象已经不深刻了。
不过那些不会穿衣,开始土里土气的麻豆们慢慢转变成有气质,有时尚感的顶尖麻豆真的很惊艳。
我也非常喜欢泰雅,感觉她无时无刻都能保持那种亲近感,真的是很关心她培养出来的那些麻豆。
而且经常鼓励她们什么的。
其实双J也很不错,我一直疑问为啥叫会走天桥的MISS J?

OFJKRTA=
ANTM我追了不少,从第二季到第十五六季吧?中间有几期还是有比较有能力的认的,但是看了这个才知道,原来美国的综艺节目也有黑幕啊,后面选出了的冠军常常一看就不是最好的那个,有几个模特还是给人留下深刻印象,第二季的那个连英语都讲不好的俄罗斯第二名,还是挺有才气的。第十五季的ANN,还有那个大眼姑娘,多少季来着?记不得了。
但是现在为了话题(xing),每一次就剩下碧池成了看点了。照片什么的越来越没感觉了。
结果就是我现在已经把ANTM抛弃了。开了这么多季也该休息了。

OFJKRTA=
第一第二季都一直追着看,觉得从一开始走台步各种别扭,到后来最后一场正式SHOW的惊艳登场,看着就觉得励志。而且无论她们本人长得多不符合我们的审美,照片拍出来都超好看!!!可惜从第三季开始,感觉模特的素质大幅下降……最后冠军勉强还好,但是第四季度冠军感觉还比不上前几季的第二名呢……而且拍照的水平也越来越一般,每集就看着他们各种吵吵嚷嚷,于是就放弃不看了……

白色羽毛asuka 该用户已被删除
OFJKRTA=
竟然在这里看见ANTM的同好了~
我大概看了4,5季,印象最深的真的就是HEATHER,那长相气质真是没话说,心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可惜了。
如果她能突破自己的社交障碍等等问题的话,绝对前途不可限量。
要说冠军里面最喜欢的话,就是13季的Nicole Fox。
一开始一点都不起眼,结果每次硬照一出来就被惊艳到了。
还有一点儿加好感的就是,每次单独采访视频上,其他人不是在抱怨这样就是抱怨那样,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只有Nicole很认真的在谈一切有内涵的东西。
所以最后看见她夺冠的时候还是挺开心的。

neige18 该用户已被删除
OFJKRTA=
最早记得是中二时候看明珠台的第七季,不断的drana让我觉得超级有趣
后看到高中才慢慢在里面找到真爱
C11的majorie真的是很帅气很喜欢的法国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,尽管一直很紧张但还是不断挑战自己
然后C13的nicole很美,并不会故意迎合大众、努力做自己的(xing)格很得我心
C16的molly爽直不造作照片气场一流,最后的cover girl照片发挥不够小B好输了真的让我觉得好可惜
C17天使姐赢了本应是很励志的,可惜了大嘴巴
C19leila照片超级hf,赛后发展也很不错,用事实证明了B7是真的不用管的
现在的C20看好Jourdan,大美人不解释

OFJKRTA=
ANTM个人感觉以意大利版VOGUE为奖品的15、16两季质量最高 冠军ANN和小B虽然现在发展一般 但当时那两季的评委、选手素质、化妆、摄影比现在要HF多了……
这个20季 个人对把男选手混进来很无语 太low了 为什么不能安安心心比赛呢……

daisy_chain 该用户已被删除
OFJKRTA=
最近才知道有ANTM的存在...一开始纯粹是为了去看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的,结果发现很好看啊!于是立刻去看了下19季,Leila美爆了(虽然最后被淘汰了...啊我心中的痛!),不过最后那个冠军也还行(名字叫啥来着?Laura之类的?)
20季Jourdan美死了有木有,硬照和真人都是女神啊,目前最挺的女模特!不太喜欢那个当过巴西(miss)还是神马(miss)的黑人,人虽然挺漂亮身材也很好,但是感觉她的硬照都好cheap...(粉丝莫打)
这季来了男人们真是增添了不少粉红色彩,不过这样一来感觉大家都有点无法安心比赛了...Jinan和Pil、Jourdan和Jeremy的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情“;Chris和Nina的神奇友情还有自我感觉良好(”我觉得所有姑娘都对我有意思“)的大嘴巴(不是贬义词...纯粹的外貌形容词)Marvin...反正把比赛搅了个乱七八糟,不过对于观众来说倒是增添了不少了乐趣,至少比光看女人们勾心斗角、吵架拌嘴有意思点~
期待后续发展!