注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013.10.30~2014.3.26]VANQUISH BROTHERS(ヴァンキッシュブラザーズ)[島崎信長/柿原徹也/杉山紀彰/浪川大輔/野島健児/鳥海浩輔]

关闭[主题已关闭]
星雪 该用户已被删除
N0w5T0Q=YM0T0
【13年】
发售日期:

[j]YM0T0 RBQ63C[/j]官網:http://rejetweb.jp/vb/
[j]YM0T0 RBQ61V[/j]來源:http://www.youtube.com/watch?v=dy2sbTOGHfw
[j]YM0T0 RBQ63C[/j][j]YM0T0 RBQ630[/j]
、姫(あなた)の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を賭けた仁義なき戦いが始まる
[j]YM0T0 RBQ62B[/j]
[j]YM0T0 RBQ62G[/j]戦国武将の名を冠した高校生達に"征服"される刺激的な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   絵巻、見参
[j]YM0T0 RBQ61W[/j]全編ダミーヘッドマイク収録のシチュエーションCD、2013年10月よりリリース開始[j]YM0T0 RBQ62C[/j]

[j]YM0T0 RBQ62Z[/j]■出演:島崎信長、柿原徹也、杉山紀彰、浪川大輔、野島健児、鳥海浩輔
[j]YM0T0 RBQ61V[/j][j]YM0T0 RBQ622[/j]
■ジャンル:シチュエーションCD[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]
■価格:2,100円(税込)[j]YM0T0 RBQ626[/j]
■絵(いらすと):いともち万
[j]YM0T0 RBQ62P[/j]■   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   将軍(でぃれくたー):野沢絵里
[j]YM0T0 RBQ62O[/j]■企画・制作:Rejet株式会社[j]YM0T0 RBQ61X[/j]
[j]YM0T0 RBQ62P[/j]
[j]YM0T0 RBQ62R[/j]
ノブナガ→島崎信長
[j]YM0T0 RBQ61Z[/j]シンゲン→柿原徹也[j]YM0T0 RBQ62G[/j]
ケンシン→杉山紀彰
[j]YM0T0 RBQ63C[/j]マサムネ→浪川大輔
[j]YM0T0 RBQ61S[/j]ミツナリ→野島健児[j]YM0T0 RBQ62N[/j]
コジュウロウ→鳥海浩輔
[j]YM0T0 RBQ61V[/j]
[j]YM0T0 RBQ62M[/j][j]YM0T0 RBQ62L[/j]
PV:
[j]YM0T0 RBQ62S[/j]http://hotfile.com/dl/238464002/b34067c/VANQUISH_BROTHERS_PV.mp4.html
[j]YM0T0 RBQ632[/j]
[j]YM0T0 RBQ620[/j]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkzNDYzNDE2/v.swf
[j]YM0T0 RBQ63F[/j]
[j]YM0T0 RBQ62H[/j]-[j]YM0T0 RBQ62Q[/j]

[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]R社今晚一口氣公布三個新的抓馬系列w
[j]YM0T0 RBQ62Z[/j]這系列看起來是現代戰國,PV待上傳~
[j]YM0T0 RBQ62V[/j]VANQUISH我一看到只想起TYB某暴君的地盤ww這才去翻譯,原來是征服的意思
[j]YM0T0 RBQ62B[/j]話說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   將軍是啥啊喂wwwwwwwwww
【论坛搜索关键词】:🔍VANQUISH , 🔍BROTHERS , 🔍戚o

点评 总计 2 条

对啊对啊。我也觉得信长的CV绝对是因为名字呢哈哈。啊对,读音也很像信玄嘛我怎么就忘记了呢。  发表于 2013-8-9 18:54
支持: 5
呦西。两系列碟都编辑进汇总了。全都是十月开始三月结束,十月之后的月底的R社碟也太多了啊太多了。坐等星雪酱更新ALICE的情报噜。  发表于 2013-8-9 01:08

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
N0w5T0Q=
[j]YM0T0 RBQ62K[/j][j]YM0T0 RBQ633[/j]
刺激的な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   絵巻
[j]YM0T0 RBQ61T[/j]全編ダミーヘッドマイク収録のシチュエーションCD[j]YM0T0 RBQ62F[/j]
这些个东西 R社算不算是领军人物呢 我觉得好像是了吧
[j]YM0T0 RBQ621[/j]大菠萝 勿忘草什么的之后 R社愈加努力了 这类喜闻乐见的CD层出不穷一发不可收拾了[j]YM0T0 RBQ62Y[/j]
相信R社的水平会带来不错的作品啊
[j]YM0T0 RBQ61U[/j]战国。额 片假名什么的最讨厌了
[j]YM0T0 RBQ61W[/j]又难认又难看啊
[j]YM0T0 RBQ63B[/j]让我来认认看吧
[j]YM0T0 RBQ63E[/j]ノブナガ→島崎信長  织田信长
[j]YM0T0 RBQ62X[/j]シンゲン→柿原徹也  这就不认识了我去
[j]YM0T0 RBQ62N[/j]ケンシン→杉山紀彰  上杉谦信啊
[j]YM0T0 RBQ61W[/j]マサムネ→浪川大輔  伊达政宗  
[j]YM0T0 RBQ62N[/j]ミツナリ→野島健児  诶 石田三成啊[j]YM0T0 RBQ638[/j]
コジュウロウ→鳥海浩輔 这不是伊达政宗身边那位吗 什么十郎来着
[j]YM0T0 RBQ630[/j]
[j]YM0T0 RBQ62Z[/j]目测没有真田幸村啊[j]YM0T0 RBQ62J[/j]
最爱的石田三成是野岛D呢
[j]YM0T0 RBQ634[/j]前段时间杉山桑还出了伊达政宗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟
[j]YM0T0 RBQ63E[/j]转过来就变成上杉谦信了
[j]YM0T0 RBQ61V[/j]伊达政宗倒成了浪川桑 各种游走[j]YM0T0 RBQ62W[/j]
岛崎信长好像不怎么出现在乙女抓? 我记得的好像只有KISS KISS系列了
[j]YM0T0 RBQ627[/j]然后听过的还有那个世界最美的丁丁。囧 的抓 和YUSA桑
[j]YM0T0 RBQ628[/j]柿原彻也最近好像间的不少 杉山纪彰老面孔 浪川大辅只知道十年初恋了
[j]YM0T0 RBQ62I[/j]后面两位就是R社的常用卡司了 在R社系列中都出现不止一次了呢
[j]YM0T0 RBQ62W[/j]
[j]YM0T0 RBQ63D[/j][j]YM0T0 RBQ61T[/j]
R社又井喷了?除了这个还有啥抓呢
[j]YM0T0 RBQ629[/j]情报专业户什么的比如星雪MM什么的最喜欢了
[j]YM0T0 RBQ633[/j]
[j]YM0T0 RBQ635[/j]

[j]YM0T0 RBQ62Q[/j]没有具体每张碟的名字吗
[j]YM0T0 RBQ629[/j]没的话就以 VANQUISH BROTHERS(ヴァンキッシュブラザーズ)+角色名 然后按照CV排列顺序来更新碟报汇总吧
[j]YM0T0 RBQ62O[/j]进官网看了下图片 很不错 音乐好燃好喜欢
[j]YM0T0 RBQ620[/j]R社果然各种高质量[j]YM0T0 RBQ627[/j]
[j]YM0T0 RBQ630[/j]

[j]YM0T0 RBQ623[/j]
居然只有这个不游戏
[j]YM0T0 RBQ63D[/j]话说三个系列里面如果要拍个顺序的话应该是老师 战国 ALICE吧
[j]YM0T0 RBQ62Q[/j]战国这个居然不游戏化好残念
[j]YM0T0 RBQ61X[/j]画风人设音乐都好喜欢啊
[j]YM0T0 RBQ62J[/j][j]YM0T0 RBQ633[/j]

[j]YM0T0 RBQ634[/j]看了一下故事[j]YM0T0 RBQ63A[/j]
好像大概是说 姑娘去了一个富豪家 家里有六个以战国武将命名的高中生 母亲不同[j]YM0T0 RBQ62C[/j]
有一天这个富豪死了 留下了巨额财产[j]YM0T0 RBQ637[/j]
谁能得到姑娘的心谁就有继承权的意思
[j]YM0T0 RBQ62P[/j]那个射止是什么意思啊 没看懂
[j]YM0T0 RBQ62L[/j]话说这么好的设定居然不游戏化苍天啊大地啊跪了 泪目
[j]YM0T0 RBQ63B[/j]柿原彻也桑那个角色的设定[j]YM0T0 RBQ639[/j]
什么叫繁殖能力最强
[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]不过好像也就这个先行台词最和谐 脱和死 选哪个
[j]YM0T0 RBQ634[/j]鸟桑的角色居然看起来那么天然呆说明还是腹黑 不科学啊
[j]YM0T0 RBQ630[/j]我觉得应该有更坏的眼神才对嘛[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]

[j]YM0T0 RBQ62P[/j]
[j]YM0T0 RBQ632[/j]
信玄的试听居然没有喵喵喵 不会真的第一张是下马威吧
[j]YM0T0 RBQ630[/j]另外。第三轨试听最后居然是3P宣言啊[j]YM0T0 RBQ62U[/j]
对姑娘的称呼不错我喜欢 姬

点评 总计 4 条

查了一下シンゲン應該是武田信玄,コジュウロウ大概是片倉小十郎....話說信長的CV絕對是因為名字吧ww  发表于 2013-8-9 18:46
對就這個被遊戲那邊遺棄了麼wwww(喂) 話說10月以後的除了系列也沒有這麼快出消息吧我想  发表于 2013-8-9 01:24
話說浪川之前好像配過石田三成的動畫,於是我也各種搞混了w  发表于 2013-8-9 01:01
嗯碟的名字就這樣吧XD話說另外兩系列可以看遊戲情報區哦,那兩個都會出抓和遊戲  发表于 2013-8-9 00:59

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

N0w5T0Q=
[j]YM0T0 RBQ623[/j]
[j]YM0T0 RBQ623[/j]快来感受下R社对我们乙女深深的爱意…………
[j]YM0T0 RBQ622[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的霸占了我的整个视线啊喂
[j]YM0T0 RBQ61Z[/j]就这样被你征服!(…)战国……让我想到隔壁的添寝了hhhh
[j]YM0T0 RBQ621[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和kenji快变成R社   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声优了orz[j]YM0T0 RBQ62B[/j]
@修行姬 快来
[j]YM0T0 RBQ638[/j]这三作的声优……简直……无法直视www
[j]YM0T0 RBQ61R[/j]@夙砂酒 我记得比较清楚的还有一个ALICE=ALICE cast:小近、立花、直纯、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、hiro、光叔←具体可能会有妹子的情报么么哒~~TAT可惜我手机嘤

点评 总计 3 条

直纯桑好像也快变成R社专用了啊。。。今天的三个新系列就有两个。外加勿忘草和第七天堂。。。  发表于 2013-8-9 01:31
支持: 5
ALICE什么的感觉好常见。呀!!都是常见面孔啊,全都有出演勿忘草或者大菠萝。  发表于 2013-8-8 23:55
今晚微博上R社又放出几弹预告,丧心病狂!!! 这简直是要我们往死里听的节奏!!而且这个系列的那个敏感词也真是...咳咳....人家不是商品啦(滚!  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:45

N0w5T0Q=
wrm1995 发表于 2013-8-8 22:18
[j]YM0T0 RBQ62V[/j]快来感受下R社对我们乙女深深的爱意…………
[j]YM0T0 RBQ628[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的霸占了我的整个视线啊喂
[j]YM0T0 RBQ62S[/j]就这样被你征服!( ...

[j]YM0T0 RBQ61T[/j]今晚微博上R社又放出几弹预告,丧心病狂[j]YM0T0 RBQ62B[/j]

[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]这简直是要我们往死里听的节奏!而且这个系列的那个敏感词也真是...咳咳....人家不是商品啦(滚

水城肆意 该用户已被删除
N0w5T0Q=
终于 R社也开始量产了吗= =
[j]YM0T0 RBQ62D[/j]不过都是碟子啊 来个游戏怎么样
[j]YM0T0 RBQ625[/j]我一向对R社的游戏很有信心啊
[j]YM0T0 RBQ631[/j]但是必须全语音!(依旧怨念中)
[j]YM0T0 RBQ63C[/j]
[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]好吧 我就是想吐槽一下 マサムネ→浪川大輔
[j]YM0T0 RBQ62Z[/j]看图啊 看图 是有多像伏见啊
[j]YM0T0 RBQ634[/j]你干脆找mamo来咋样啊[j]YM0T0 RBQ63B[/j]
额 不过 mamo好像乙女碟很少啊 几乎没有

点评 总计 1 条

話說另外兩個新系列都會出抓和遊戲哦=v=  发表于 2013-8-9 15:12

N0w5T0Q=
話說竟然這個不遊戲化麼?跟那個搞授業PLAY的比明顯這個有遊戲化的價值吧
[j]YM0T0 RBQ626[/j]還是說少女們都對戰國設定什麼的沒興趣麼(雖然兩個都是校園設定。)
[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]
[j]YM0T0 RBQ61V[/j]

N0w5T0Q=
话说柿子次男“繁殖能力最强”的设定简直小喷wwww
[j]YM0T0 RBQ62U[/j]简介里有条「目があったら妊娠するの噂」尼玛是哈鲁马么[j]YM0T0 RBQ61Y[/j]
如果真人化请务必找哈鲁马出演(完全没可能
[j]YM0T0 RBQ639[/j]野岛D的设定是很在意自己身高的chibi(揍死
[j]YM0T0 RBQ61V[/j]这次是要听到信长君的狂暴声么噗[j]YM0T0 RBQ61T[/j]
本名战国武将演绎角色名也是战国武将何等有缘
[j]YM0T0 RBQ62W[/j]

N0w5T0Q=
这一家兄弟绝壁是大菠萝第二的节奏吧><[j]YM0T0 RBQ638[/j]
话说R社这次放大招了三系列   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的好可怕QAQ
[j]YM0T0 RBQ621[/j]这是要学呕吐妹当铁血劳模的节奏啊_(:з」∠)_[j]YM0T0 RBQ624[/j]
卡司+画师双戳简直是不得不跳坑ww
[j]YM0T0 RBQ61U[/j]这一家子武将名字好带感唯一可惜是没有庆次和杏花QwQ
[j]YM0T0 RBQ61X[/j]第一眼就给柿子的最强繁殖能力跪了【不对[j]YM0T0 RBQ61X[/j]
那句台词w柿子你的节操还好吗?【默默点蜡烛[j]YM0T0 RBQ622[/j]
目前感觉最中意浪川那只w
[j]YM0T0 RBQ629[/j]果然中二笨蛋什么的比聪明的抖S温柔善良安全多了啦w
[j]YM0T0 RBQ62Z[/j]我赌5毛钱浪川会用勇者声线>3<
[j]YM0T0 RBQ62Q[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的末子……浑身上下散发着被玩坏了的气息Orz
[j]YM0T0 RBQ62F[/j]真的不是从病院跑出来的游戏宅深井冰吗
[j]YM0T0 RBQ62A[/j]快吃药啦这样很危险的啦!【你够
[j]YM0T0 RBQ62C[/j]还真不想在乙女向看到这种危险系数的家伙诶w
[j]YM0T0 RBQ62O[/j]而且这货还叫小十郎……我认识的小十郎可是一个忠犬蹭的累的家伙诶这人谁啦!ww[j]YM0T0 RBQ62V[/j]
不过NOBU的吼声超级带感w
[j]YM0T0 RBQ62V[/j]瞬间从劈腿恋人2的笨蛋会长切换过来无违和满分好评!【大拇指
[j]YM0T0 RBQ62N[/j]滚去围观官网发现大标语好破廉耻……_(:з」∠)_
[j]YM0T0 RBQ62C[/j]原来姬的初♂夜可以有六次的哦真厉害【目光死
[j]YM0T0 RBQ61T[/j]下半年到明年的乙女圈……光搞定R社的就已经修罗场了呢QvQ

N0w5T0Q=
其實   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的三系列 我比較希望這個遊戲化耶...
[j]YM0T0 RBQ624[/j]Alice我也蠻喜歡的啦
[j]YM0T0 RBQ634[/j]可是這裡的CV有我家遙醬嘛(滾!是信長同學!)
[j]YM0T0 RBQ63A[/j]自從Free以後 就很喜歡信長的聲音呢=w=
[j]YM0T0 RBQ62J[/j]PV裡聽到喊得這麼用力的信長 覺得好好玩 跟遙差距太大了XDD
[j]YM0T0 RBQ626[/j]
[j]YM0T0 RBQ634[/j]看了一下前面GN的翻譯 嗯嗯
[j]YM0T0 RBQ632[/j]其實設定有一點像華哉呢 其實R社自己的DL也很像就是了
[j]YM0T0 RBQ632[/j]嘛 希望有一天可以考慮遊戲化的說[j]YM0T0 RBQ622[/j]
對戰國還蠻有興趣的

N0w5T0Q=
[j]YM0T0 RBQ61U[/j]
[j]YM0T0 RBQ628[/j]郁闷这作没有游戏!明明也很萌
[j]YM0T0 RBQ62L[/j]看完名字,捂脸觉得窝的战国武士们绝对没有这么破廉耻www
[j]YM0T0 RBQ61S[/j]信长配信长23333,和free!的小遥完全不同类[j]YM0T0 RBQ62F[/j]
看完free后,同觉得信长好萌,尤其是笑起来,声音也很好听~~
[j]YM0T0 RBQ631[/j]不知道抖S会怎样,因为中之人有点M,好好奇[j]YM0T0 RBQ63E[/j]
次子的杉山果然是蹭得累~~ 不愧是蹭得累星人
[j]YM0T0 RBQ630[/j]柿子的繁殖能力最强瞬间笑成狗~~~加上上面GN提到的哈鲁马,违和感为零呀2333[j]YM0T0 RBQ61Z[/j]
柿子乃有没有压力山大呀~~ 浪川那只是电波天然呆,应该是最人畜无害的傻孩子(喂
[j]YM0T0 RBQ61S[/j]野岛DD的那只,果然是丧女的男子版吧喂!家里蹲,不愿提自己是矮子还认为别人都是渣滓的消极男
[j]YM0T0 RBQ636[/j]这真不是丧男! 不过,说不定对他好点就会内心泛小花吧,毕竟是缺爱的孩子,标签里也有抖M
[j]YM0T0 RBQ632[/j]最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的末子身高最高,你想气死哥哥们吗(尤其是五呜呜呜子)(xing)格标签也是抖M[j]YM0T0 RBQ62F[/j]
看样子继无神末子之后,R社发现抖M也是个好题材~~~
[j]YM0T0 RBQ61S[/j]看人设和台词的“多砍我几刀吧,好爽❤“神马的,我只说一句,娃,何弃疗! 为神马放弃治疗呀喂!药一定要吃不要断
[j]YM0T0 RBQ62T[/j]最后,坐等耳朵十月开始的盛宴~~~