注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115+howfile]【自汉化】魔王在呼唤!/魔王がこーりんぐ!【更新win8用exe】

N083VVE=

糟糕
換了WIN8的EXE也開不了
有用APPLOCALE和"不知哪抓來的右鍵內建簡體化系統"開過
顯示藍框和一個甚麼文本不合的東東(日語苦手~對不起)
始終無法完TAT
-------------------------------------------------
魔王不要偷賣肉!!!!(誤)

自漢化好厲害啊
謝謝樓樓分享

可以用Locale Emulator试试看  发表于 2015-3-2 09:43

menear 该用户已被删除
N083VVE=

感谢楼主大大汉化及分享~~~
有语音真是超级棒!!!还有达子!!!
感觉这游戏会很欢乐哈哈哈~~~楼主大大辛苦!!

panpanlu大大你好棒!!!今天玩了好几个大大汉化的游戏!!都超棒!!
这个游戏也是比较短但是剧情非常搞笑!!
在开始一周目之前就手贱点了类似后日谈(具体叫啥来着。。)里面有大大的吐槽,cv访谈,还有一些奇怪的东西!!!
接下来开始游戏!但是一开始就是很奇怪的东西!(不对啊这跟标签上写的不一样啊!!这个不是全龄的吗!!)后来证实原来是脑内加小说~~
二货魔王加高尔夫勇者!!各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞笑事件,加上熊孩子的逆袭~还有魔王的神兽!哦不,是萌兽!来到人界之后被萌化的。。
话说体育课上练过高尔夫,在这里跟米娜桑说一下,不到危急关头不要随便拿高尔夫的铁杆去打人。。。一是真的很沉,很危险,打一下毁脸(详情见龙文身的女孩。。)二是球杆很贵。。。
还有令我震精的在后面!快结局有张CG让我虎躯一震。。(说好的全龄呢!)虽然只是稍微的擦边球吧。。不得不感慨最近节操值降了不少。。。
通关之后的感想就是:不会吧!这就结束了吗!!意犹未尽啊!!!不过这个游戏是真心赞!神马都有!

N083VVE=
游戏文本算很短的,唯一的选项咱还是选择靠自己没叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (虽然没有什么变化啦
这作品真的好萌啊 魔王大人范二真的超级有趣的 女主角是个会娇羞的糙妹子
总而言之玩完以后发现戳我笑点的地方好多啊
很有趣的作品 cv配的也很卖力
哈哈哈哈哈 我觉得我会去二周目 感谢汉化

yueyue_qq 该用户已被删除
N083VVE=
声优竟然是铃木达央,冲着声优我也要下了! 汉化组辛苦啦~

N083VVE=
觉得遗憾的是26岁的女主角维持童贞就算了,居然是全年龄,卖点不是失去童贞吗!(喂!
感谢汉化,感谢分享,谢谢-V-

比嘉、 该用户已被删除
N083VVE=
已食用:3
话说这个游戏完全是全语音对话构成的超赞~

以下感想或许有剧透
————————————————————————————————————————
魔王的各种吐槽和心理对话实在是太好笑了23333,女主角也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很腐很可爱嗯!
想吐槽下那个吸血鬼,为什么被打了就乖乖地走掉了啊喂!也太弱了吧!
最后想说,这部作品声优的演绎真的非常出色!完全不会出戏~
————————————————————————————————————————

以上,感谢Up主分享&汉化,辛苦啦~

皮卡青大人 该用户已被删除
N083VVE=
嘿嘿 买了~~谢谢lz~~~~~~~~~~~~~~~~~··

宫羽怜 该用户已被删除
N083VVE=
勇者和魔王,真是让人浮想联翩
我记得小黑屋里有一款喵喵的女勇者和魔王的故事的游戏的说
因为看不懂日文就木有下
话说好久都没来逛论坛了
感谢Up主分享&汉化

N083VVE=
搞笑短篇乙女,男主cv还是達央,必须玩起来啊!

N083VVE=
玩完后的感想!
——真的是太可爱了,魔王看起来真的好傲娇啊,有语音的游戏玩起来也更加感觉是在看动漫,很可爱的游戏,给翻译组点个赞啦