[attach]709628[/attach]
[attach]709630[/attach]
女(xing)向けPCゲーム×シチュエーションCDの連動企画! 歳の差カップルラブコメディ『Double Score』シリーズ待望のシチュエーションCD第2弾が登場! 今度のテーマは“ケンカ&仲直り”。年上の彼との距離はより近くに、より親密に……♪
第4弾に登場するのは、穏やかでちょっぴり腹黒な彼・斎賀琉衣(cv.平川大輔)
【Story】
高校卒業を間近に控え、秘密の関係を続けるヒロインと斎賀琉衣。恋人同士だが、教師と生徒という関係である以上、普段はメールのやり取りのみで、なるべく外でも会わないようにしていた。
ある日の放課後、偶然男子生徒に告白されるヒロイン。斎賀と付き合っているためその告白を断るのだったが、そんな光景を目の当たりにしてしまった斎賀は、つい厳しい口調で責めてしまい……?
【Track List】
1.愛しい気持ちが溢れて……
2.ここは学校ですから、我慢しなきゃダメです
3.なんてお願いしてるんですかー!?
4.その優しさは残酷ではないですか?
5.あなたが叱ってください
[attach]709629[/attach]
女(xing)向けPCゲーム×シチュエーションCDの連動企画! 歳の差カップルラブコメディ『Double Score』シリーズ待望のシチュエーションCD第2弾が登場! 今度のテーマは“ケンカ&仲直り”。年上の彼との距離はより近くに、より親密に……♪
第5弾に登場するのは、サディスティックで意地悪な彼・聖夜(cv.平川大輔)。
【Story】
家に泊まりに来ているヒロインと迎えるとある休日。自分の腕の中で気持ちよさそうに眠るヒロインを見て幸せを噛みしめる聖夜。
デートに行く予定だったが、ホストクラブのオーナーが経営するレストランの手伝いを、急遽二人ですることになった。接客中、ヒロインをナンパする男(xing)客をドS全開で追い払うが、お客さんに対しての対応ではないと、そこから言い争いになってしまい……?
【Track List】
1.これほどイイもんだとは思わなかった
2.どう苛められたいんだ?
3.俺の女に軽々しく触んな……殺すぞ
4.あの…馬鹿っ!
5.……こっちはたまってんだよ
只发翼梦,请勿转载
度盘:http://pan.baidu.com/s/1uvbLY 提取码:hvnk
BK可能要下星期才能补了,如果实在需要的亲到时候记得来看看^ ^