[attach]713072[/attach]
[size=4]只发翼梦、禁止转载[/size]
『こんな駄目なオジサンだけど・・・末永く愛してちょうだいよ』
私が恋に落ちたのは、白馬に乗ったオジサマでした。
大人気オジサマ恋愛ゲーム 『 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の王子様(オジサマ)』 が待望のシチュエーションCDシリーズ化 ! !
ドラマCD第1巻である本作は 医者 ・ 松本 悠一 とのエピソードで、
原作エンディング後の恋人同士となった二人の甘~いラブストーリーが繰り広げられます。
シナリオとジャケットイラストは原作スタッフによる書きおろしです。
≪収録内容≫
■ ボイスドラマ本編 「みっともない恋」
学業に、仕事にとお互い忙しく、なかなか会う時間が取れない主人公と松本。
久しぶりのデートの約束も、松本が急患の対応に追われてキャンセルとなってしまう。
予定より早く用事が済んだ松本は、主人公の家に向かおうと車を走らせるが、
そこで主人公と、その昔馴染みの警官 ・ 羽山が一緒に歩いている所を目撃する。
「 …… 随分 、 楽しそうだねぇ …… 」
浮気だと咎める気は毛頭ないものの、松本はどこかもやもやとした気持ちを抱えてしまい … 。
■ キャストフリートーク
収録を終えた、松本 悠一役の藤原 啓治さんのフリートークを収録
≪キャスト≫
松本悠一 : 藤原啓治
文件大小:69.66M
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
1 Zeny论坛币 才能浏览