注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 如何找出图片出自哪部游戏or动漫?

关闭[主题已关闭]
N1JTUjI=
我是直接传百度,然后百度自动搜索,嘛~然后图片的出处各种,翻几个就找出来出处
[j]YGVFT RBWP60[/j]也没差啦~还有更方便的,直接问别人这图是哪的,对不对...哈哈...= =[j]YGVFT RBWP5A[/j]
感谢楼主分享

by2286630 该用户已被删除
N1JTUjI=
搜图引擎吧。不然就问问群里的人

摸你傻的胖次 该用户已被删除
N1JTUjI=
卧槽!谷歌简直太强大了!以前都不知道谷歌竟然会有这么强大功能XD
[j]YGVFT RBWP60[/j]感谢楼主的分享

兔白白_ 该用户已被删除
N1JTUjI=
谷歌竟然有这么强大的功能?虽然速度慢点,现在就去试试,感谢楼主分享[j]YGVFT RBWP59[/j]
百度这个功能用起来不是很好用的说

N1JTUjI=
挺新奇的,找一些只见过零散图片的不知名漫画/游戏时候应该能用上吧

二两章鱼屌丝 该用户已被删除
N1JTUjI=
以前一直用百度的说,这个新技能GET到了,不过谷歌不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河蟹了么

N1JTUjI=
原来还有这一手?学到了!虽然这是一年前的帖子了哈。不过近来谷歌哥又被。话说我曾经只用谷歌从来不用百度。自从。哎。往事不堪回首。至今已经养成了良好的百度习惯了。真为自己感到悲伤了。这帖子放到今天就是先爬墙然后再看楼。哎。痛苦啊。壮哉

图图神算也 该用户已被删除
N1JTUjI=
houn134 谷歌被天朝拉出去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 houn132 心好累 一直要用百度了吗

N1JTUjI=
谷歌现在处于生死不明的状态好崩溃T-T
[j]YGVFT RBWP5P[/j]爬墙去试试
[j]YGVFT RBWP60[/j]orz

泡泡君 该用户已被删除
N1JTUjI=
谷歌的墙太高一直上不去快哭了,看到标题还以为是百度图片哈哈哈哈哈真的不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗瞬间笑出声
[j]YGVFT RBWP4N[/j]总之先马克,谷歌估计比百度靠谱些

可以试试谷粉搜搜,经过比较曲折的点击可以变成谷歌界面  发表于 2015-1-12 16:17