注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [131028][自扫无LOGO]58兼崎健太郎 DL7佐佐木喜英/佐々木喜英 FC入会特典 生写真[12P]

N1o1WTE=47F4EC

houn125入手作为送给自己的生日礼物~~~
感觉喜妹的生写并不是很常见 所以特地扫上来分享给大家一起舔houn101
图还蛮大的 扫描的店貌似机子有些问题 总有奇怪的绿线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小天使帮忙修了图~

图还蛮大的所以扔下载地址啦
下面是小图预览(LZ收到货的时候简直一直维持这个表情→houn120)
小图预览是没修过图的 大图已经全部经手小天使和LZ的调整 没有奇怪的绿线君~色调也很好看哟houn117

下载地址度盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍佐佐木 , 🔍写真

评分

蜜柑 + 5 + 2 这位真田深入人心=w=

相关帖子

赫连香香 该用户已被删除
N1o1WTE=
houn120houn120houn120houn120houn120
我觉得我也应该维持这个表情的www
米叔的部分是见过的 一直觉得他还原度最高 感觉完全是真田呀ww
HIDE的是真没见过  蛮惊奇的 这真的不是妹子咩2333
其实他喜来喜时候还好 之后的其他舞台角色就真的是大妹子了
感谢阿汤大魔王分享 顺祝大魔王福如东海寿比南山2333

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
~\(≧▽≦)/~谢谢水獭酱扑倒亲~~~  发表于 2013-10-29 16:49

N1o1WTE=
我当然是最偏爱米叔的,尤其是他跪坐着的那一张,到底是多么有王子风啊,我觉得他最适合的就是不说话,静静地看着别处,很有夜月王子的感觉呀,哈哈,现在是说的网舞哦跑题了,虽然我是比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的喜欢看到他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一面啊,特别是能够看到肤色。。。。但是我觉得穿正装的他是最好看的,最喜欢含蓄的米叔,透露着和年龄不相符的成熟感。至于佐佐啊,我觉得应该是很多女生的梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,帅气又狂野的外貌,这几张照片都拍得很好的,我特喜欢冷酷时候的他,自信又不失可爱呀,哈哈,犯花痴了。

特§樱雪 该用户已被删除
N1o1WTE=
米叔那张学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正坐写风林火山的图已经见过不知道多少遍了w
不过Hide的还是很少见的~ 好像除了喜来喜的那一张以外其他都没有见过
看来Hide的生写的确有点少......
Hide托腮的样子实在是太少女了呀w 这么可爱为什么不是女孩子QAQ【你滚开!
米叔的半汪汪汪也是很有魅力的【擦鼻血w
请让我跪倒在你的衬衫下吧www

N1o1WTE=
米叔的真田在我心中绝对神还原的一个~~尤其写风林火山那张,绝对秒杀`~嘛私心觉得米叔还是把衣服穿上比较好,O(∩_∩)O哈哈

还有HIDE,最近在看黑*管家*舞台剧,萌得我一脸血~

最后感谢魔王的分享~~O(∩_∩)O谢谢

N1o1WTE=
看见米叔和喜来喜!哈哈!好喜欢他们两个啊!
尤其是他们饰演的网球王子舞台剧里面的角色!
这些生写都好好看的!有网球王子的造型也有排练的时候的照片
也有艺术写真的类型!我真是感激涕零啊!
谢谢楼主无私的分享啊!
小喜真是美貌的少年啊~

久美菜 该用户已被删除
N1o1WTE=
嗚啊啊 每張都拍得很有感覺..
第二排第一張ヒデ真的好棒(●′-` ●)
很喜歡這孩子的五官精緻 先前咩咩頭超少女ww
目前還是習慣兼崎的真田多一點..浴入那張有點不敢相信我的眼睛w
因為比較沒有follow的關係 對兼崎印象停留在他的真田ww太鬆懈了wwwww
ヒデ的白石我覺得完成度超高.. ヒデ自己也用心在聲音上 很打動我
每次看到他的定裝都覺得很像是動畫新網王風格的白石..
btw 也期待2nd的新白石安西!!
謝謝分享!!

shadowfriemd 该用户已被删除
N1o1WTE=
我一直觉得米叔是内敛但又爽朗的成熟男人 像个沉默而威严的武士 最喜欢他穿校服跪坐的那张 很有范儿
不管什么时候看到HIDE 总是注意点他淡粉的唇 好想一亲芳泽啊个

N1o1WTE=

嗷嗷嗷!HIDE那张排练的写真好帅~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张也大爱!果然白石役最喜欢HIDE了~~
米叔那张衬衫的隐隐露出腹肌啊~~(ˉ﹃ˉ)口水
F   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张HIDE的表情感觉怪怪的><

knd628777 该用户已被删除
N1o1WTE=
感謝lz!!! hide sama的相都好棒啊啊///
每次看到他的相片也會先注意他的嘴www
總覺得他的嘴好可愛(喂
最喜歡hide的白石了!!
エクスタシー!!!