注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

fantasyrosa 该用户已被删除
N0dYSTQ=
超级华丽的同人啊 谢谢biforst小组!让没有玩过金色琴弦正版游戏的我也能感受一下游戏的美!
唉 没有psp和nds只有电脑的穷妞伤不起啊
日语苦手的我也伤不起啊
不过看上去没有攻略又是极难攻下各位音乐系gg的了
求攻略哈哈哈哈

http://tieba.baidu.com/f?kw=biforst 攻略在这里!!!  发表于 2014-2-6 15:15

king4230 该用户已被删除
N0dYSTQ=
金色琴弦是画面音乐和故事(xing)都结合的很好的一个游戏,支持

蓝若洳冰 该用户已被删除
N0dYSTQ=
很喜欢金色琴弦呢~
看到这个同人之作的分量就知道这绝对是良心之作,虽然立绘似乎有点走样?但是毕竟不能苛求太多~
游戏通关之后再来发表一下我的感言吧,先支持一下制作组~

N0dYSTQ=
谢谢楼主分享!制作组辛苦了!

评分

亞莎 -1 連續五帖最後回覆為同一ID,視為回帖刷版。

兮er 该用户已被删除
N0dYSTQ=
QWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWQ
看到这个游戏立刻下了,人设什么的都美爆了
制作组们辛苦了
撒花~

N0dYSTQ=
哈哈哈
要找攻略的话,游戏组的贴吧biforst里有非常详细的数值表格和攻略,还有OPED的下载
苦手的妹子们,想听歌的妹子们可以去看看

fantasyrosa 该用户已被删除
N0dYSTQ=
超好玩的同人游戏!做得完美的可以和原作相比了!(估计 因为我没有玩过原作)
真的很好 CG BGM什么的做得真精美
我喜欢志水桂一!!!!最爱
然后是指挥官吉罗 柚木好高贵好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~!!!喜欢!!
然后高音家金泽 和老师王琦都很不错都攻略了
月森莲是第一攻略的 喜欢的都留到最后啊啊啊啊啊啊

.逝吻` 该用户已被删除
N0dYSTQ=
請教一下。。我玩不到耶Q_Q
一開始是這樣: HELP1.jpg

接著我用APPLOCALE開便變成這樣。。用NTLEA也是這樣…

也試過刪掉重新下一次 也是這樣。。請問是什麼問題啊?

可以了,非常感謝你  发表于 2014-3-7 17:56
可能是语言系统的问题?下载简体中文的补丁然后把系统设置为简体中文试试看?  发表于 2014-3-7 12:55

blueyiyou 该用户已被删除
N0dYSTQ=
这……这绝对是有生之年系列的吧!这么多年了竟然真的出来了!转圈!撒花!!houn121
感谢游戏组的各位没有放弃,让我终于等到了这个游戏~

N0dYSTQ=
还没玩,看起来很不错啊,支持一个,我现在也在游戏公司工作,唉,不过对手机网游感觉好累不会爱了。真正爱的游戏太少了