注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【黑化恋爱RPG】爱是永恒?(らぶいずふぉーえばー?)【丝绮拉工作室出品】

N0w4NDM=47NEOF
【一般向】
制作公司: Yuri-sya
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

【官网】

http://jewelryprincess.net/

(可能需要翻墙)

【游戏介绍】
以现代高中为舞台
头脑奇怪的少女与教师复杂的故事。

RPG要素很少,剧情内容略长。

通关时间算上日后谈大概3~4个小时左右
结局一共有5种(包含坏结局)

※包含不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的描写,推荐15岁以上。

【下载地址】
Ver. 2.5:http://pan.baidu.com/s/1Bwt3f
Ver. 2.7:http://pan.baidu.com/s/1mgmaHN6

【汉化人员】
--------------汉化人员名单--------------
翻译:血染的骷髅 泥鳅菌 KD0084

测试:X71℡ 甘乐酱 阿颜 7君

校对:血染的骷髅

修图:Yuki
---------------------------------------------

【关于汉化】
『らぶいずふぉーえばー?』中文简体汉化版已经过原作者:Yuri-sya 的授权。
本游戏汉化版是在『らぶいずふぉーえばー?』本体基础上修改而成,
游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室(新浪微博:@丝绮拉工作室)。
汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利。
下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,
对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!
若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:Shiris_Studio@163.com,丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。

【杂谈】
从⑨月到现在,让大家等了这么久真是不好意思。
已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难耐的小伙伴们就马上下载吧~\(≥▽≤)/~

最后我想说一句……
这个游戏完其实全颠覆第一印象,大家多多小心→_→

其他会员正在看的帖子

游城十代 该用户已被删除
N0w4NDM=
啊~~终于等到了,以前在pc游戏里见过这个游戏
又看了尸雷的实况【这游戏貌似被坑掉了】,感觉很值得一玩,不过因为那时只有日文版有好多看不大懂,玩了一个NE就卸了.....
感谢汉化组汉化~~
剧情确实有点略黑,但很用心,超喜欢的说~

N0w4NDM=
奋斗四小时打通全结局,收起了所有剧情
完美结束!!
。。。另外,我想说,真结局还分表里的游戏第一次见= =
虽说演出什么的各种细致,伏笔也还是很恰到好处的
但是不知道为什么,就是莫名有些无法接受的地方。。。
不管是女主角还是男主角,都有些。。。好吧,对我来说有点残念的感觉
最喜欢的是不二家的妹子!这么好的妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!

。。。话说,后日谈。。。真心是最好的结局了
我反正是不太能接受这设定,逐渐黑化滑落的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂少女的世界什么的。。。
所以。。。就那样结束吧,那就是最美好的结局了

N0w4NDM=
通关时间甚至忘记
只能说感谢你们汉化了这么好的一款游戏
熬夜打完之后心里满满的
恰到好处的伏笔,欲罢不能的伤痛像蜻蜓点水一样
不忍去触及……
小爱妹子的塑造真的很完满
尤其是后日谈,很震惊,很难过,如鲠在喉,但是又不得不去认可/(ㄒoㄒ)/~~
幸福对于真爱的人只是昙花一现么?
这个类型的游戏我玩过很多,
很难想象一款小小的rpg游戏给我的感触胜过投资巨额的大作
爱是永恒么?我想之后很久都会不断不断的回味

陌小阡 该用户已被删除
N0w4NDM=

诶诶这不是尸(lan)雷(shao)实况的那个(看起来)很清新治愈的游戏么quq!
居然汉化出来惹真棒!
滚去下载回头补感想w
=================================
花了两天终于全部结局都通了
一层一层深入剥开的演出相当赞啊!!还有一些很小的伏笔写在和一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对话中但是完全能连得上啊!
以及不二家真是个好妹子!【喂
最后的话感觉主旨还是挺明确的,【对虚拟人物的爱也好,对同(xing)的爱也好,只要是真爱,就都没有问题】(←大概是这样的吧?
游戏整体氛围倒是很轻松……小爱两次哭出来的立绘给的真是恰到好处啊赞!
总之感觉是个很棒的作品w期待作者的别作

刨刨桑 该用户已被删除
N0w4NDM=
刚刚玩完,这个游戏一点难度都没有呢,而且越玩到后面发现,并没有平常那种长着可爱的妹纸说着很恐怖的话的那种的CULT游戏那样的感觉,像平常那样玩RPG一个个的细细地找;观察也是很没必要的……
正如画风的清新,还是一个很让人有种涩涩的温暖感觉的作品的,不剧透了,是一个很细致的游戏哦,玩到后来就发现怪兽啊主人公喜好什么的设置都是有原因的……
结局很赞,到后来后日谈有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……其实觉得对男主描写能多点呢,萌点的话男主还没那个百合妹子多呢……作为一个完完全全的弟控,对年长的人没啥好感的弟控,更不用说是老师或者是更远的了,还是要说这作挺不错,很值得细细玩

wangjie12305 该用户已被删除
N0w4NDM=
昨天开始玩,然后一直无限NE,结果是一个触发点我以为触发了,结果一直没有触发,在今天早上的努力之下,NE、BE、GE、TE还有日后谈,都结束了,话说结局的里表我没有玩出来呢,还有里结局,以至于我一直都不觉得黑化来着!!!百合少女好萌啊,我好想攻略不二家的,话说不二家不是糖果么。对于那么喜欢糖果的妹纸,不二家才是真爱吧【大雾】
话说我还要去打出来里结局,我从开始玩到现在都认为是一个很有爱的游戏呢,虽然是有黑历史,但是最后大家不都幸福的在一起了吗!虽然日后谈看完了还觉得并不是那样吧!但是至少从现在开到都是幸福的那就够不了不是嘛!

点评 总计 1 条

女主的真爱是明治(巧克力)啊 不二家只能排后面了 其实对于吃货来说看这些角色的名字好出戏  发表于 2013-12-15 17:39

N0w4NDM=

看到是恋爱RPG的时候很激动
以为汉化组终于不出恐怖向作品了
结果前面还有黑化两个字。。。
不知道是要多么黑化啊
不知道会不会很恐怖啊

s821012 该用户已被删除
N0w4NDM=
戰鬥模式攻擊後會出現錯誤視窗
無法找到文件 No such file or directory - Audio/SE/(這邊是兩個日文)
是我少東西還是檔案亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   導致找不到?

闹闹丶 该用户已被删除
N0w4NDM=
楼主,。。图片没有了
黑化。。指的内容很悲伤么?~有点不敢玩。。