注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131219]剣が君 アニメイト限定版+早起预约CD+设定资料集(自炊禁转)2014/02/12アップデータV1.03

sakurafuki 该用户已被删除
N0NWMDM=
━━━━キ(゚∀゚)タ━━━━
其实窝从昨天就开始刷pc游戏区神马的窝会随便说出来吗(*´∇`*)
今年最期待的乙女游戏木有之一ヽ(°∀°)ノ
无论是音乐还是人设还是cv都太俺得´`ァ,、ァ(*´Д`*)´`ァ,、ァ
6G多神马的虽然吓了一跳,但窝还是会努力清硬盘来跑的=ε=ε=┏( >_<)┛
总之真的非常感谢lz啊啊啊啊啊啊啊。・゚・(ノД`)・゚・。

N0NWMDM=
好激动,终于出来了,等了一天,  没白等,非常感谢LZ的分享

流藤乔 该用户已被删除
N0NWMDM=

呜呜呜刷了一整天啊……没有前排了…………
先抱走啦~~之后来贴感想!
LZ辛苦了!

=======全通萤线回来贴写感想==============
大赞,R社久违的正统大作。
也许萤线和主线关系不大所以很多伏笔没有得到解释,但这次总算是体会到了久违的“心动”感觉=v=
不是单纯的属(xing)堆砌真是太好了!
可一想到R社明年的两部…………呜呜呜为啥不能多做一些剑君这样的有剧情有内涵有恋爱的作品啊T T

N0NWMDM=
感谢分享~~露珠姑娘辛苦了~~~
居然6个多G~熊抱~~
终于等到她出生…………

N0NWMDM=
感谢楼主分享!!自压辛苦了
自己订的SKIT限定版不知猴年马月才能到国内_(:3 」∠)_.......估计那时我已经通关了
话说这游戏比BWS还大....=口=

夜神ツナタ 该用户已被删除
N0NWMDM=
感谢楼主!!终于等到了超期待这部的w

头像被屏蔽
N0NWMDM=
对了想问下楼主,有OP的歌词么?{:tuan_zi08:}一直在找都找不到呢……

luiki 该用户已被删除
N0NWMDM=
噗好大╮( ̄▽ ̄")╭ 不过量很足~~
一直很期待啊 九十九啊我来了~(~ ̄▽ ̄)~
不过先清盘吧o(╯□╰)o

N0NWMDM=
一直刷终于刷到啦!!!谢谢LZ!其实想先玩完最近的花咲- -最近期待的游戏貌似感觉都很不错呀~~~~
不过6G多....?吓人的吧?相应的感觉会很有保证,毕竟R社出品,回到家后看看硬盘空间如何吧.....

N0NWMDM=
對樓主致上十二萬分的謝意QQQ
還想著今天沒出來的話,大概就要再等個好幾天了呢QQQ

苦苦等這部發都不知等了幾個寒暑....(喂)
連設定集和抓馬都如此齊全樓主請讓我抱您的大腿.....((住手##

遊戲檔案好大,期待內容有與其相符的品質><
保志我來啦啊啊啊啊啊啊QQQQQ(滾##