注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 《狂野少女》——请大家不要歧视棒子漫,其实也是有精品的ww

胡桃K 该用户已被删除
N0lPVDY=YMBPH
首先大家不要吐槽楼主为什么要去看棒漫……不要吐槽……【楼主都是复习的无聊随便看看发现居然还有“韩漫”这个分类才无聊点进去的
[j]YMBPH RBNL6P[/j]不过感觉还是蛮有趣的
[j]YMBPH RBNL7K[/j][j]YMBPH RBNL6O[/j]
1、这是全彩的
[j]YMBPH RBNL7V[/j]     对!全彩的!看惯了黑白日漫的楼主觉得这很!新!鲜!啊——都长那么大第一次看全彩的连载漫也_(:3 」∠)_【看着眼睛舒服神清气爽(ry[j]YMBPH RBNL6Y[/j]
     画风明显和日漫有很大差别。日漫的话线条比较多网格纸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影涂黑多,然后这本漫画由于是彩色的缘故就不用涂黑这种东西啦ww【所以说看的神清气爽
[j]YMBPH RBNL7C[/j]
[j]YMBPH RBNL6S[/j]2、虽然是后宫漫……
[j]YMBPH RBNL6U[/j]    虽然是!但是妹子都好萌啊好萌啊好萌啊【重要的事情要重复3次(拇指
[j]YMBPH RBNL7H[/j]    oh先说明楼主是乙女才不是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔【虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……[j]YMBPH RBNL7S[/j]
    咳,说回漫画
[j]YMBPH RBNL7Z[/j]    霓虹的后宫漫比较多是胸大无脑、妹妹、傲娇、御姐、无口、中二……详细见我的朋友很少基本都划全了。但是很多角色都是单纯的属(xing)而已,就是对号入座,把属(xing)这种东西生搬硬套的弄到角色里面,给人一种很做作的感觉(楼主语早死,请见谅各种奇葩的描述)。然后这本漫画的妹子就生动很多啦。女主:傲娇+女王+微量毒舌;达达:粘人系,贤妻气质;学姐:可靠大姐姐,粗神经。但表现出来就比较自然。虽然女主是女王御姐,但日常也很平易近人,没有整天“吾王吾王”的(没有特指啦ww)
[j]YMBPH RBNL7H[/j]
[j]YMBPH RBNL7T[/j]3打斗戏好赞
[j]YMBPH RBNL7O[/j]    咳……虽然楼主是妹子……但是对打斗戏很入迷的【才不是私心呢(←卖个喵萌→_→
[j]YMBPH RBNL83[/j]    因为设定那所学校是武校嘛,所以妹子基本都很能打,特别是女王,比赛打败对手是以秒论的。妹子们平时很温柔的有说有笑,然后当男主遇到危险的时候又超级帅的站出来打架,【其实男主不是废柴啦,后来跨越了心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影和在妹子们的培训之后超能打】还不忘刷帅顺带爆粗。【这是只有韩漫才有的待遇啊!霓虹哪里有粗口啦ww
[j]YMBPH RBNL78[/j]    妹子好帅【在台下拿着应援扇的楼主[j]YMBPH RBNL6Q[/j]

[j]YMBPH RBNL7O[/j]4、男主没有那么废柴
[j]YMBPH RBNL7V[/j]    呵呵我就不说霓虹的男主了……大家都深有体会吧……[j]YMBPH RBNL7H[/j]
    男主会持家打工样弟妹,后来还通过自己的努力变强了[j]YMBPH RBNL7X[/j]

[j]YMBPH RBNL7R[/j]5、不卖肉[j]YMBPH RBNL7G[/j]
    呵呵我就不说霓虹后宫片有多卖肉了…………到处都是欧派和胖次……
[j]YMBPH RBNL78[/j]    所以不卖肉简直看的我神清气爽【←只会这个词嘛
[j]YMBPH RBNL6K[/j][j]YMBPH RBNL7D[/j]
最后附上封面【女王大人
[j]YMBPH RBNL6O[/j] 无标题.png

其他会员正在看的帖子

N0lPVDY=
!完全赞同主题名字
[j]YMBPH RBNL7Q[/j]狂野少女我一口气补了100多话 我非常喜欢达达 为了那个废柴男主【虽然现在已经不能算是废柴了 新来了个那个男的更废柴】做了那么多 而且贤妻良母类型的真的是太好了 还又能打架!保护得了男主也能抓住男人们的胃口【虽然后来也抓住了白毛的胃
[j]YMBPH RBNL6L[/j]我看完后非常激动的推荐了同学看 她就特别喜欢李雯萤 不过确实 打架的时候真的好帅啊 而且到现在为止 打架最多的人也就是李(miss)了吧【。打人的时候真的好帅
[j]YMBPH RBNL7F[/j]对女王……我已经……无力吐槽了 我感觉女王已然从女主的地位退居二线了啊!现在她的镜头也太少了啊!而且你赶紧和男主有点发展吧!男主那脑袋是木鱼做的啊!愚钝的要命啊 你就不要再误会他不喜欢你什么的……看的我真的急死了[j]YMBPH RBNL7Y[/j]
另外 好喜欢女王的弟弟啊www好萌

对!!!女王的弟弟真心萌翻了ww毒舌小恶魔类型一点也不像姐姐嘛【姐姐明明那么娇羞←所以出场镜头才少啦  发表于 2014-2-2 17:06

海坊主 该用户已被删除
N0lPVDY=
这个真心赞!特喜欢这种风格的
[j]YMBPH RBNL6T[/j]虽然觉得剧情稍微有点拖沓,男主有点孬
[j]YMBPH RBNL7K[/j]但是其他的都很不错的说,特别喜欢那几位主角,女(xing)角色特别出彩

gaborsun 该用户已被删除
N0lPVDY=
这个漫画好赞,超喜欢zhena的画风,一开始我也是看到是韩漫不想看,但是看了就停不下来了[j]YMBPH RBNL6L[/j]
感觉学姐虽然是女主其实戏份挺少的,不过超级帅啊而且身世简直屌,表面高冷实则可爱特别萌
[j]YMBPH RBNL6V[/j]男主太废柴啦,后面人家打他即使学会了拳击也不还手看得我这个气啊,简直和那个女的哥哥一样,莫名奇妙,不过最喜欢也最感动的就是他为了救妹妹和弟弟爆发出的力量,我很喜欢他这点,弄我行家人不行
[j]YMBPH RBNL6U[/j]然后就是两个跟女主一样的女配,一直鼓励教导着男主,虽然后面有一个找到了真爱,一个正太,然后她父亲的拳击馆的人太斗啦,要出人命那段我笑了好久
[j]YMBPH RBNL6P[/j]最搞笑的就是那个本来要观察男主的那个男生,后来怎么能在擦车的地方干的那么开心,简直逗比啊,跟一条狗一样,擦车的老板人也很好啊,让男主多照顾他一下,身世那个也有点逗,想想男主才是最可怜的,每天起早贪黑的去上学去上课,照顾弟弟妹妹,失去了父母真的很不容易啊,前面看的我心好痛,后面遇见了大家真的太好了

头像被屏蔽
N0lPVDY=

[j]YMBPH RBNL73[/j]看了LZ的推荐开始看了
[j]YMBPH RBNL7C[/j]发表下初看感想
[j]YMBPH RBNL6K[/j]彩漫好评
[j]YMBPH RBNL77[/j]女王好评
[j]YMBPH RBNL72[/j]画风出乎意料的有种小清新的感觉
[j]YMBPH RBNL7Y[/j]看多了日漫的小圆脸萌向漫画
[j]YMBPH RBNL7Y[/j]觉得女王你真是长得高贵冷艳~~O(∩_∩)O
[j]YMBPH RBNL6Z[/j]然后爬去继续看后续
[j]YMBPH RBNL6Q[/j]——————————————————————————————————
[j]YMBPH RBNL6U[/j]看了60多话过来补充一下观后感[j]YMBPH RBNL6Z[/j]
这部漫画的打斗场景真的好多啊[j]YMBPH RBNL73[/j]
为什么我看起来觉得像热血漫不像后宫漫了啊[j]YMBPH RBNL6N[/j]
然后女王和男主互动太少了
[j]YMBPH RBNL7L[/j]表示不满足
[j]YMBPH RBNL6M[/j]女王是多么萌的存在 我想看她和男主互动啦(满地打滚。)
[j]YMBPH RBNL84[/j]然后我好喜欢肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   李雯莹啊啊
[j]YMBPH RBNL7E[/j]然后不知道为什么这漫画看到后来我有种在看恶魔奶爸的感觉
[j]YMBPH RBNL7T[/j]就是那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年混战黑帮火拼的感觉
[j]YMBPH RBNL6O[/j]和恶魔奶爸给我的感觉很像[j]YMBPH RBNL7E[/j]

安利成功!【我就是喜欢它的打斗戏好棒w  发表于 2014-2-6 18:20

N0lPVDY=
棒子漫画有些确实很好看,有的刚开始有些不习惯画风,彩漫和好少的分镜的形式,还有人物的名字(这个刚开始看是最震我一下的,总感觉忽然到了韩剧)...但看习惯了觉得这种风格也很不错啦。LZ推荐的这部我刚开始看,是看《螺旋卷钩生》时看到的评论里推荐去看的,看了发现虽然是后宫剧情但意外地文艺清新呢W
[j]YMBPH RBNL80[/j]说到韩漫我不久之前还看了开始是恐怖悬疑走向后来很温馨感人的《照明商店》,也是很好看的彩漫,开始的恐怖的气氛和后来的催泪气氛都好赞的,推荐下w

N0lPVDY=
一直都没有接触过棒子漫,听楼主的介绍感觉不错的样子,我个人真的比较喜欢全彩漫,看了一下这部的开头,觉得画风着实不错,我喜欢,难道大家都不喜欢棒子漫吗 。默默的看漫画去了。支出楼主 ~

N0lPVDY=
这个故事一开始还是有点意思的,虽然展开略俗套,但剧情发展还可以……
[j]YMBPH RBNL6O[/j]直到男主开始跟着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一刻……呃……
[j]YMBPH RBNL6V[/j]算了,我到是好奇,为什么学姐会倾心于男主,这完全轻描淡写过去了呢~~~
[j]YMBPH RBNL7S[/j]不管你们怎么看,我是觉得那种剧情已经有点生搬硬套了的说,我不认为这种展开方式是明智的选择,不过相信符合大众胃口就好
[j]YMBPH RBNL7O[/j]还是比较期待心理变强而不是单纯外表强大起来的剧情,毕竟很多故事主角智商是硬伤

a
N0lPVDY=
这个之前在布卡看到首页才去看的,意外的有趣ww。妹子们都好帅气!!![j]YMBPH RBNL6Y[/j]
而且打戏真心帅气//////虽然展开是比较俗套,但是看看妹子们也未尝不可。个人最喜欢达达师姐/////太可爱了w。上得厅堂下得厨房还打得了架,简直是理想妻子嘛2333。不过男主终究是女王的,希望作者能给达达一个好归宿吧ww。雯莹都有师弟啦!!!其实比较新那几话来说达达配女王的抖M弟弟也许不错2333
[j]YMBPH RBNL6R[/j]男主其实也还好吧......起码是持家有道的男人也没有特别废(后期来说。)配女王的话还是不错的,嗯。另外个人挺喜欢那个绿色双马尾的眼镜妹/////!

N0lPVDY=
这部漫画真的好好看,一改我对棒子漫画的歧视(开玩笑啦)
[j]YMBPH RBNL7P[/j]其实我很喜欢的直至死亡将我们分开也是韩国漫画作家画的,虽然原作不是他,但是画工真的很棒
[j]YMBPH RBNL6Q[/j]狂野少女这部漫画,光是简介就吸引我了。之前一直在找类似的漫画(日漫格斗类的漫画多,但以女生为主角的,而且剧情还很棒的就比较少了。大多都是卖肉向的)
[j]YMBPH RBNL7Z[/j]虽然狂野少女也有微后宫的倾向,但剧情真的太搞笑,欢乐了[j]YMBPH RBNL6V[/j]
我超喜欢达达,尽管一开始我是冲着女王去看的
[j]YMBPH RBNL6W[/j]没想到最后却被达达吸引,我说男主就从了达达吧XDDDDD